Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ты просто не особо умен. И не видишь полутонов в тексте и реального отношения человека к происходящему.
Кики счастлива была и тому, что у нее переписка с Паном и грудь ему свою послать и похвастаться ею на форуме))
А Пан... ну просто он четко видит с кем и как что можно)
И как же можно?
Бать подонком?
Я конкретно про тебя пишу, а не про третьих лиц.
Как ты непосредственно обо мне клеветала и сплетничала неоднократно. Как оскорбила всех жителей ветки «разговоры».
И уж не вспоминаю историю про Борща и Люто, т.к. была всего лишь крайним наблюдателем непродолжительный период времени.
Так и не вспоминай Лутю И Борща, раз не вспоминаешь)) Или это ты как-то очень странно не вспоминаешь, упоминая.
Тем более, что это вовсе не твоя история)
Нет. Я же не хочу убивать животных
Свинью для красоты заведу
А так хорошо когда на ферме ещё и производство продукции
Вот Вася из картошки будет все производить
А ты приезжай, будешь компоты делать и наливки )
Спасибо за приглашение) Я свою ферму завела, только без скотины пока) Делаю вино из Изабеллы, компот, варенье из ягод, кабачковую икру )
Спасибо за приглашение) Я свою ферму завела, только без скотины пока) Делаю вино из Изабеллы, компот, варенье из ягод, кабачковую икру )
Завидую. У нас была ферма на Донбассе.
Я хоть и мелкая была, но многое помню
Дед всё грамотно сделал
Хорошо заработали дел и бабушка
Специализировались на постели масле из подсолнуха , на арбузах, на бройлерах и мёде
Ушла спать ✴️🛌
О Дине, о Яне , о Кики , о Любе.
Это сразу, что пришло в голову.
О Пане.
О том, что ты сама выкладываешь фотки, например Бьюти без ее разрешения и может быть и Милы - не помню.
Кстати о Бьюти тоже постоянно сплетни от тебя.
Так он и о Вайте успела уже поговорить, о Кобеллино не в лучшем свете.
И о Вас, Ляля, На ветке город-сад в разговоре с Мамитой. Она и про подругу свою на форуме пишет что у нее «дефект» и пишет специально так, чтобы люди поняли что за дефект.
С такой подруженцией и врагов не надо.
Но эту историю именно ты мне напомнила.
Просто и в той истории ты была мерзавкой. Совпадение? Не думаю.
Да что ты?
Ты мне надоела уже. Ты что угодно скажешь, чтобы меня как-то попытаться унизить и не в том свете выставить.
Мерзавкой? За то, что Люто месяцами проклинала полфорума и желала подохнуть всем рожденным и нерожденным детям форумчан.
Всего лишь за то, что Борщ осмелился сказать, что Хохлушка симпатичнее ее?
Вино божественное) как свежий виноградный сок с алкоголем)
Мне понравилось намного больше, чем самые дорогие магазинные)
На вкус и цвет, мну и близко не вставляет, хоть и перепробовал их ну больше чем от 50 производителей точно)) Лучше уж сэма бахнуть и быть уверенным что все пойдет как по маслу))