Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Солнышко мое, у тебя опять фляга засвистела.
У меня есть свое мнение также как у тебя
Ты подкаблучник и очень любишь унижаться перед женщинами.
Это мой вывод
Вайта возвышай , от этого он не перестанет быть инфантилом.
В общем, я тебе всё сказал и не первый раз. А дальше сама в этом варись.
"Он и есть ведущий."
Нет конечно. Там всегда СеСи была главной. Если бы НБ был ведущим, его ветки жили бы. Он с мужиками..даже не разговаривал..как он может быть ведущим? Звезду парень поймал...как "голый король", который думал что круто одет.
Я не вникала в это безобразие , НБ видела давно , общалась мало мне он показался адекватным
"Он и есть ведущий."
Нет конечно. Там всегда СеСи была главной. Если бы НБ был ведущим, его ветки жили бы. Он с мужиками..даже не разговаривал..как он может быть ведущим? Звезду парень поймал...как "голый король", который думал что круто одет.
Я вам повторяю: много лет Нбф создавал темы, именно он, в которые и шли все остальные. А не наоборот.
В первую очередь Сеси, Вау, француженки, ам и прочие.
Много лет Сеси под другим ником бегала в темы Нб, которые он создавал. Всех остальных : Сосиску, Графа абъюза, Лженедобаффета, Бэй, француженок и американок привлекал тоже он. Ученый тоже был на его стороне.
Раскол произошел только после того, как Вау закрыла тему для незарегов и то все мужики на новой ветке продолжали скучать по баффету и ему подпевать. Он и есть ведущий.
Нет. Компашка общалась с тогда еще гп до Баффика. Его приход конечно дал драйва. Повеселил отменно. )) Пока был относительно в адеквате Но и не зная его тусили. А его именные ветки без компании тухли.
Я вам повторяю: много лет Нбф создавал темы, именно он, в которые и шли все остальные. А не наоборот.
В первую очередь Сеси, Вау, француженки, ам и прочие.
Так им столб нужен всем был..которому они внимание..а он кусать позволяет...на том всё и держалось..удобно было дамам..
Но дамы..всегда найдут кого покусать..а вот внимание найти..для НБ гораздо сложнее, потому что у него достаточно узкий круг интересов..
Я не поняла, ты хочешь в Сибирь переехать и теплицы сделать? Зачем тебе наши тарифы на электроэнергию?))
Да хоть в Африку, главное чтоб электричество было дешевое, чтоб теплицы греть)) Затем, что даже после постройки у нас АЭС стоимость э/э осталась на прежнем уровне)) Ну мб чутка снизилась, но для теплиц в любом случае слишком дофига))
Я не поняла, ты хочешь в Сибирь переехать и теплицы сделать? Зачем тебе наши тарифы на электроэнергию?))
В Иркутской области самые низкие тарифы..вроде во всём мире, кроме каких-то арабов...(Не точно..но одни из самых низких..однозначно)
Там в сельской местности 1кВт около 1 руб. стоит, в городе около 2.
Да хоть в Африку, главное чтоб электричество было дешевое, чтоб теплицы греть)) Затем, что даже после постройки у нас АЭС стоимость э/э осталась на прежнем уровне)) Ну мб чутка снизилась, но для теплиц в любом случае слишком дофига))
Не знаю. Воронеж рассмотри )
Там хорошо сх развивается иинет морозов как в Сибири
Для создания фермы нужна семья крепкая.
Пока я для семьи не нашла подходящего, нужен такой который тоже захочет дом.
И трудиться там.
В крайнем случае придется таджика нанять , если мужа не найду такого
Для создания фермы нужна семья крепкая.
Пока я для семьи не нашла подходящего, нужен такой который тоже захочет дом.
И трудиться там.
В крайнем случае придется таджика нанять , если мужа не найду такого
Необязательно, роботизация шагает по планете))
Ну таджик тя там в твоих грядках и закопает))
Споки всем. Ушёл.
Так им столб нужен всем был..которому они внимание..а он кусать позволяет...на том всё и держалось..удобно было дамам..
Но дамы..всегда найдут кого покусать..а вот внимание найти..для НБ гораздо сложнее, потому что у него достаточно узкий круг интересов..
Дядя Андрей ты не в теме. Он реально едет. Выслеживает бап которые ему отказали. "Обманули" Надавно вспоминпл днченку которая не пришла на свидание 16 лет назад. Потому как у нее заболел кот и она понеслась к ветеринару. А ему не позвонила. Годами за ней следил в сети. И радуется, что у нее проблемы с покупкой жилья. Суды. И таких случаев масса.