Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
У Эл накладные сиськи! У меня есть пруфы!
На сое торчишь? Мб сжалюсь и вышлю те тушняка царского, а то совсем зубы повыпадают без белка то)
Нет я хочу сделать ферму , где не будет убийства. Только молочная продукция, яйца, фирменный майонез, сыры
И пчелы
Мясо я люблю . Просто убивать не хочу.
Тушёнка какой фирмы хорошая?
У нас есть на рынке отделы вашей продукции
О Великий Пан я и Эл просим прощения за наше неподобающее поведение! Мы старые больные обезьяны вели себя мерзко и подло - порочили честное имя Могучего Пана! Нет нам прощения убогим! Можешь плювать в нас и бить ногами!😩😩😩
Нет я хочу сделать ферму , где не будет убийства. Только молочная продукция, яйца, фирменный майонез, сыры
И пчелы
Скачай веселую. Ферму и играй. Все равно ничего не откроешь. И сама это знаешь.
Шутки шутками, но буффета сместили и туда поставили Вайта
Хотя буффет работает и сам всего добивается
Так это было очевидно..что в той группе главная Сеси..но никак не НБ, соответственно...сместить "столб", вокруг которого водили хороводы всегда могли и могут..он же "столб"..который думает что ведущий.
И пчелы
Так пожирая яйца ты убиваешь не родившихся куриц, а у коров помрут телята от недостатка молока, это не гуманизм, это дoлбoeбизм)
Любой. Чо на рынке то? И в маркетах у вас ее полно.
И пчелы
Домашняя, в этом году банки в мультиварку прям ставили и через 3 часа готово
Много лет с отчимом работала , смотрела как заниматься бизнесом
Потом предложила бм землю взять в аренду
Открыли свой бизнес
Я пока не хочу, уже 1 коттедж построили
Через лет 7 буду строить новый
Землю купила, проект дома купила.
Считай как хочешь , я тут не для этого чтоб доказывать
Открыли свой бизнес
О кста, я на пенсии собираюсь теплицы по выращиванию перца открыть, де у вас самая дешевая э/э?))
Ревность к шуточному возвышению человека, которого ты не хотела бы возвышать.🤷♂️
Я до сих пор думаю, что у тебя есть кнопка на одном из твоих ников...и сравнения СеСи с природным северным сиянием, именно ты удаляла.
Могу ошибаться..но твоё поведение сигнализирует о большой вероятности таких проделок...
панург с двух акков, сам с собой)
Так это было очевидно..что в той группе главная Сеси..но никак не НБ, соответственно...сместить "столб", вокруг которого водили хороводы всегда могли и могут..он же "столб"..который думает что ведущий.
Много лет Сеси под другим ником бегала в темы Нб, которые он создавал. Всех остальных : Сосиску, Графа абъюза, Лженедобаффета, Бэй, француженок и американок привлекал тоже он. Ученый тоже был на его стороне.
Раскол произошел только после того, как Вау закрыла тему для незарегов и то все мужики на новой ветке продолжали скучать по баффету и ему подпевать. Он и есть ведущий.
Ревность к шуточному возвышению человека, которого ты не хотела бы возвышать.🤷♂️
Я до сих пор думаю, что у тебя есть кнопка на одном из твоих ников...и сравнения СеСи с природным северным сиянием, именно ты удаляла.
Могу ошибаться..но твоё поведение сигнализирует о большой вероятности таких проделок...
Солнышко мое, у тебя опять фляга засвистела.
У меня есть свое мнение также как у тебя
Ты подкаблучник и очень любишь унижаться перед женщинами.
Это мой вывод
Вайта возвышай , от этого он не перестанет быть инфантилом.
Помогите люди добрые - бьюсь головой об стену в истерике!😩
Открыли свой бизнес
Мало ли, что было. У тебя больше нет мотивации. Как говорит. Мистер котлета
Много лет Сеси под другим ником бегала в темы Нб, которые он создавал. Всех остальных : Сосиску, Графа абъюза, Лженедобаффета, Бэй, француженок и американок привлекал тоже он. Ученый тоже был на его стороне.
Раскол произошел только после того, как Вау закрыла тему для незарегов и то все мужики на новой ветке продолжали скучать по баффету и ему подпевать. Он и есть ведущий.
Ему ничего не мешает свою тему создать
"Он и есть ведущий."
Нет конечно. Там всегда СеСи была главной. Если бы НБ был ведущим, его ветки жили бы. Он с мужиками..даже не разговаривал..как он может быть ведущим? Звезду парень поймал...как "голый король", который думал что круто одет.