Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
В городе саде 700 сообщений я пропустила
Что-то писали там интересное?
Админы теперь следят там ?Панурга выгнали или он там?
Ну нормально, не бари уайт и не рахманинов.
Я примерно такое слышал уже от какого то скрипача известного. имя его не вспомню.
Мне очень нравится этот композитор. Причём это бесплатная музыка, то есть её можно использовать для любого своего творчества, надо только указать автора. Там такой потрясающий переход со струнных на фортепьяно... и атмосфера какой-то ностальгии, романтики. Ещё эти электронные звучки создают атмосферу чего-то космического, бесконечного, вообще круто.
У меня такое настроение последние несколько недель, будто движемся куда-то в будущее, и всё это такое прекрасное и гармоничное. Эта композиция его отражает.
Мне очень нравится этот композитор. Причём это бесплатная музыка, то есть её можно использовать для любого своего творчества, надо только указать автора. Там такой потрясающий переход со струнных на фортепьяно... и атмосфера какой-то ностальгии, романтики. Ещё эти электронные звучки создают атмосферу чего-то космического, бесконечного, вообще круто.
У меня такое настроение последние несколько недель, будто движемся куда-то в будущее, и всё это такое прекрасное и гармоничное. Эта композиция его отражает.
Тебе зарплату случайно не подняли?)
Давайте музыку обсудим, вот трэк скидываю третий раз.
https://www.chosic.com/download-audio/45500/
Можете как-то прокомментировать?
Приятная мелодия. Мы уже обсуждали музыку, вы видимо пропустили. Виолончелиста Хаусера, например, слушали или оперу, 3 теноров?
Я сейчас слушаю
Phil Collins - In The Air Tonight
Это называется ***, не благодари.