Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Вот, например,
HAUSER - Waltz No. 2 (Shostakovich)
У Билли Айлиш мне нравятся Skinny и You Should See Me in a Crown.
You Should See Me in a Crown прям вылитая I don't like the drugs Мэнсона 😀
Skinny получше. У неё музыка вызывает такое странное ощущение, будто взяли что-то старое и оттуда вырвали часть инструментов.
И вообще, никто не видел, что он это все ест.
Я тоже могу все содержимое своего холодильника сфотать после недельной доставки, и сказать, что это все мой ужин💁
Когда я весил 52кг в 19 лет, то однажды готовил себе яичницу и к нам в квартиру вошла одна знакомая, увидела сколько я съедаю и она не поверила, что я правда сейчас съем 5 яиц, половину батона, пол литра чая с 5 ложками сахара, ветчину, потом ещё добавлю шоколадную пасту. Причём я ни в какие залы тогда не ходил, просто сидел за компом.
You Should See Me in a Crown прям вылитая I don't like the drugs Мэнсона 😀
Skinny получше. У неё музыка вызывает такое странное ощущение, будто взяли что-то старое и оттуда вырвали часть инструментов.
Есть некая схожесть с I don't like the drugs.
Bad guy наверное знаете, это самая известная. Еще everything i wanted.
Когда я весил 52кг в 19 лет, то однажды готовил себе яичницу и к нам в квартиру вошла одна знакомая, увидела сколько я съедаю и она не поверила, что я правда сейчас съем 5 яиц, половину батона, пол литра чая с 5 ложками сахара, ветчину, потом ещё добавлю шоколадную пасту. Причём я ни в какие залы тогда не ходил, просто сидел за компом.
Это сколько же ты ссрал потом. Жуть.
Marilyn Manson самый эпатажный чувак за последние лет 20.
Я видел с ним интервью его же постоянно концерты запрещали в США. И какроче его спрашивают вы реально вот верите в ад там сатану пропагандируете и т.д.
Он такой- Да ну вы чо это же всё ШОУ😁
Marilyn Manson самый эпатажный чувак за последние лет 20.
Я видел с ним интервью его же постоянно концерты запрещали в США. И какроче его спрашивают вы реально вот верите в ад там сатану пропагандируете и т.д.
Он такой- Да ну вы чо это же всё ШОУ😁
Мне нравится его альбомы nobodies и great big white world
Ну вот видишь и ты тоже используешь «батон»
Чего вчера выкалебывался сам не знаешь