Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Я думаю для нее это средство выразить внутренние эмоции, она склонна утопать в фантазийном мире будто.
Я уверена что в жизни она не пользуется успехом. Ну вот хоть убей.
Говорю не из вредности, просто так чувствую.
ну не знаю, она писала про ночные прогулки и езду на машине, не думаю что она какой то лузер. все это очень странно
Большинство женщин на диете, где ты обжор видишь? Я за сегодня съела только крем из креветок и сыра, покупной и 2 кусочка хлеба
Чай и джем
А почему вы всё время пишете про еду? Каждый день обсуждения еды, как озабоченные какие-то. Вы всё время только о еде думаете и пишете. Для вас самое высшее удовольствие - это поесть.
мне почему то никогда британцы не нравились, во-первых ассоциация с англичанами, во-вторых они злые какие то. и сиамские не нравятся.
Персидские лучше, но не экстремалы, а немного смесь
Ну Эдвард суровый да, никаких массажей лизаний от него нет
Мне это и не надо
На руки не идёт, но в ногах садиться когда тв смотрю
Разрешает гладить себя
мне почему то никогда британцы не нравились, во-первых ассоциация с англичанами, во-вторых они злые какие то. и сиамские не нравятся.
Персидские лучше, но не экстремалы, а немного смесь
У меня баленизийская была это типа сиамской но круче они и ласковые и злюки одновременно))
Очень необычные кошки...
А почему вы всё время пишете про еду? Каждый день обсуждения еды, как озабоченные какие-то. Вы всё время только о еде думаете и пишете. Для вас самое высшее удовольствие - это поесть.
Потому что высокоинтеллектуальные темы и про куни здесь не заходят. Про еду хотя бы что-то пишут и обсуждают.
еще хороший характер у простых полосатых серых котов, серо черная полоска
Да я знаю.. Ты училась в разгар 90-х бандосы наркота бардовые пиджаки.. помню я эту тему....
Да нет.
Был один , но он владел заправками.
Был свой ресторан
Но мы в театр ходили на балет
А сам он из Киева, мама учитель
Потом его на полгода посадили
Но близко не были мы в отношениях
А так я с бм дружила
Ходили везде
Театр, музеи, не пили не курили
Редко в клубы