Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

32 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 602
Жанна Столичкина
Шиповник

Так вроде хороший ноутбук стоит 200 тыщ?

Смотря для чего, без игр хороший можно взять за 70-80

Любовь

Начнем с того что он вообще не качок, а скорее балерун

Рельефный дрищь!

Жанна Столичкина
Точка

Лучше кубики пресса)

Кому лучше?

Ву Чанг

Думаю и Яна скоро от недостатка сосудистого кровообращения в шее и мозге начнет нервничать🥹

Надеюсь, что она сидит за компьютером в удобном геймерском кресле и с беспроводной оптической мышкой. А если нет, и если она сидит тут через телефон, то тогда понятна причина боли в шее 😣

Гость
Пончик

Шлак!

сейчас андроиды все нормальные, не такие как раньше, у вас стереотипы, у меня был андроид вообще дигма, он работал как айфон 7, но сломалась кнопка и не стал включаться

Гость

сейчас андроиды все нормальные, не такие как раньше, у вас стереотипы, у меня был андроид вообще дигма, он работал как айфон 7, но сломалась кнопка и не стал включаться

Вот видишь а на айфоне не ломаются кнопки.)

Гость
Гость

только для интернета, я не знаю что вы там еще делаете, все быстро открывал и ютуб и все

Точка
Любовь

Мышцы, рельеф все же есть.

Вялая сосиска
Славянка.

Вот это аппетит, таких не прокормить )

Она все таки встретилась с Баффиком.

Гость

и вообще при чем тут шея, у меня от компа на заднице стертое пятно, и вот как это убрать? если постоянно сижу на одной ноге? на двух ровно не могу

Напомнило фильм Вспомнить всё про мутантов на Марсе.

Шиповник

я покупаю компы чтобы на них работать
может ты покупаешь их чтобы на них мастурбировать и хвалиться перед френдами? это дело твое
меня устраивает любой тонкий ноут с диагональю 16+ дюймов, SSD 512 ГБ и оперативкой 16 Гб
за 100ку таких навалом

Гость

если батарею не сажать до нуля, они нормально работают, сами разряжаете, а потом орете, что они плохие

Шиповник

Надеюсь, что она сидит за компьютером в удобном геймерском кресле и с беспроводной оптической мышкой. А если нет, и если она сидит тут через телефон, то тогда понятна причина боли в шее 😣

Менеджер по шее дал за непослушание!

Жанна Столичкина

Смотря для чего, без игр хороший можно взять за 70-80

70-80 - это самый дешёвый ноут. Всегда начальный уровень ноутов был 700 долларов.

Точка
Шиповник

Любишь быть с качком - люби и кормить.

Прямо качок мне и не нужен, стройный, спортивный сойдет. А уж свои голодные проблемы взрослый человек сам решает.

Ву Чанг
Гость

и вообще при чем тут шея, у меня от компа на заднице стертое пятно, и вот как это убрать? если постоянно сижу на одной ноге? на двух ровно не могу

Много нельзя сидеть.. надо ходить периодически

Гость

а вот ноутбук я ненавижу, продала в свое время Леново за полцены, это же каким извращенцем нужно быть на нем работать, никогда я никакую технику там ненавидела как сам по себе ноутбук любой

Elizabeth 🐻

Я много ела только за счёт валлийца
Который приезжал свататься
Он начал Россию обссерать
Я поэтому секс не дала
Заказывала в ресто самую дорогую еду
И ела в три горла

🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ахахаха
Мне бы у вас поучиться
Я при первых встречах с мужчиной с трудом могу поесть

Точка
Гость

День прямо с утра не задался. Сначала в постели отлежал все бока. Потом в трамвае отстоял все ноги. А затем на работе всю задницу отсидел. (анекдот)

ВВ
Шиповник

Хороший для чего? 3д-дизайнеров? Ты еще ляпни что хороший стационар - это серверная стойка с 4мя камнями для бытового юзанья))

Вялая сосиска
Шиповник

Моя жена все праздники так и просидела с телефоном.
Тоже какие-то магазины всё смотрела. Как-то подошёл, а она там рекламу печений смотрит и говорит: "Это гoвно! Это тоже гoвно! Это химоза! 😠"
Они сходят с ума, постоянно зажимаются сосуды в шее, болит спина, потом приходится делать массаж и успокаивать. По ходу это весь вуман такой. Они поэтому такие бешеные здесь.

У всех примерно так. Бабы больные до телефонов.

Любовь

🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ахахаха
Мне бы у вас поучиться

У тебя не аппетитные мужчины? Ну и ну!

Кобеллино

я покупаю компы чтобы на них работать
может ты покупаешь их чтобы на них мастурбировать и хвалиться перед френдами? это дело твое
меня устраивает любой тонкий ноут с диагональю 16+ дюймов, SSD 512 ГБ и оперативкой 16 Гб
за 100ку таких навалом

Я вообще не люблю за ноутбуками сидеть, не понимаю зачем так переплачивать за слабое железо, сидеть ещё неудобно и диски не вставить туда. Но это ещё куда ни шло по сравнению с телефоном конечно, ноутбук хотя бы на дачу можно взять.

Ву Чанг
Любовь

🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ахахаха
Мне бы у вас поучиться

Трогала ножкой под столом член кавалера на первом свидании?😊

Любовь

🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ахахаха
Мне бы у вас поучиться

Выполни маленькую просьбу, малюсенькую.

Гость

если батарею не сажать до нуля, они нормально работают, сами разряжаете, а потом орете, что они плохие

У людей от микроволн излучаемых телефоном плавятся мозги, возникают психоз и шизофрения. Что ты от них хочешь? Это уже больные инвалиды.

Ву Чанг

Мистер Пончик предьявите ваши документы!😁

ВВ
Шиповник

Я вообще не люблю за ноутбуками сидеть, не понимаю зачем так переплачивать за слабое железо, сидеть ещё неудобно и диски не вставить туда. Но это ещё куда ни шло по сравнению с телефоном конечно, ноутбук хотя бы на дачу можно взять.

Диски? Ващет трушные пекари вставляют сразу винил.

ВВ

Хороший для чего? 3д-дизайнеров? Ты еще ляпни что хороший стационар - это серверная стойка с 4мя камнями для бытового юзанья))

шаришь
ты не безнадежен

Пончик

Выполни маленькую просьбу, малюсенькую.

Нет
Меня Ваши просьбы заранее пугают.

Ву Чанг

Мистер Пончик предьявите ваши документы!😁

У меня есть обложка от паспорта!

Ву Чанг
Шиповник

Его и в отпуск можно брать и удаленно работать если что то срочное. Не ноут тема👍

Ву Чанг

Трогала ножкой под столом член кавалера на первом свидании?😊

Нет))))

Гость
ВВ

тоже удивилась, уже лет 10 не вставляю

Любовь

Нет
Меня Ваши просьбы заранее пугают.

Ну пожалуйста.🥺

Ву Чанг

Много нельзя сидеть.. надо ходить периодически

А тут многие ещё на машинах ездят. Дома лежат скрюченные с телефоном, потом жoпу в таз, в итоге ожирение, и в 45 лет инсульты, инфаркты, тромбы 😖😵😬

Ву Чанг

У меня как то дома скопилось 7 ноутов😁
Надоели 2 оставил 5 продал. Причем на всех работал😁

Ву Чанг
Любовь

Нет))))

А я в кино видел там трогают😁

ВВ

Ну у нас чел недавно купил, говорит, что средней цены за 200 взял.

Гость
Ву Чанг

Его и в отпуск можно брать и удаленно работать если что то срочное. Не ноут тема👍

если бы у меня была дача, я бы купила второй системный блок подешевле, а в отпуске ужас вызывают в самолетах типы с ноутбуками.

ВВ
Гость

Давно уже повыбрасывал все эти огромные корпуса-пылесборники, в которых 1/3 размера составляли разъемы для приводов и прочей неактуальной xepни, половина комнаты освободилась)) чВ

ВВ

Ты не пользуешься жёсткими дисками?

Гость

ноутбук это сплошные минусы, там ничего не поменяешь и ты печатаешь прямо на всем этом хозяйстве, оно под клавиатурой,
это извращение.
Вообще сейчас есть такие мини пк как коробочка, вот такой хочу

Жанна Столичкина
Гость

если бы у меня была дача, я бы купила второй системный блок подешевле, а в отпуске ужас вызывают в самолетах типы с ноутбуками.

Чем они вас напугали? Меня больше негры беспокоят в подземных переходах, они торгуют наркотиками, всем известно

ВВ
Шиповник

Ну у нас чел недавно купил, говорит, что средней цены за 200 взял.

Не ну слу ты рассуждаешь на уровне блондинки: какой ноутбук - красненький. Уточнил бы хоть чтоль что там под капотом.

Гость
Любовь

У Волочковой, кстати, новый имидж, помолодела лет на 20)

Гость

Ну хз, у меня несколько дисков есть и то всё время хочется расширить.

ВВ

Давно уже повыбрасывал все эти огромные корпуса-пылесборники, в которых 1/3 размера составляли разъемы для приводов и прочей неактуальной xepни, половина комнаты освободилась)) чВ

не 1/3 а 3/4

Ву Чанг
Гость

Кинчики смотрят частенько😁
В самолете вобще атмосфера та еще. Кто то рамсит дети орут кто то бухает.. как в последние дни помпеи - все мысленно приготовились сдохнуть🤪

Гость
Шиповник

Ты не пользуешься жёсткими дисками?

ааа, жесткие? а одного не хватает? у вас наверное много чего хранить приходится