Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
если батарею не сажать до нуля, они нормально работают, сами разряжаете, а потом орете, что они плохие
а вот ноутбук я ненавижу, продала в свое время Леново за полцены, это же каким извращенцем нужно быть на нем работать, никогда я никакую технику там ненавидела как сам по себе ноутбук любой
и вообще при чем тут шея, у меня от компа на заднице стертое пятно, и вот как это убрать? если постоянно сижу на одной ноге? на двух ровно не могу
День прямо с утра не задался. Сначала в постели отлежал все бока. Потом в трамвае отстоял все ноги. А затем на работе всю задницу отсидел. (анекдот)
Моя жена все праздники так и просидела с телефоном.
Тоже какие-то магазины всё смотрела. Как-то подошёл, а она там рекламу печений смотрит и говорит: "Это гoвно! Это тоже гoвно! Это химоза! 😠"
Они сходят с ума, постоянно зажимаются сосуды в шее, болит спина, потом приходится делать массаж и успокаивать. По ходу это весь вуман такой. Они поэтому такие бешеные здесь.
У всех примерно так. Бабы больные до телефонов.
я покупаю компы чтобы на них работать
может ты покупаешь их чтобы на них мастурбировать и хвалиться перед френдами? это дело твое
меня устраивает любой тонкий ноут с диагональю 16+ дюймов, SSD 512 ГБ и оперативкой 16 Гб
за 100ку таких навалом
Я вообще не люблю за ноутбуками сидеть, не понимаю зачем так переплачивать за слабое железо, сидеть ещё неудобно и диски не вставить туда. Но это ещё куда ни шло по сравнению с телефоном конечно, ноутбук хотя бы на дачу можно взять.
Мистер Пончик предьявите ваши документы!😁
Я вообще не люблю за ноутбуками сидеть, не понимаю зачем так переплачивать за слабое железо, сидеть ещё неудобно и диски не вставить туда. Но это ещё куда ни шло по сравнению с телефоном конечно, ноутбук хотя бы на дачу можно взять.
Его и в отпуск можно брать и удаленно работать если что то срочное. Не ноут тема👍
У меня как то дома скопилось 7 ноутов😁
Надоели 2 оставил 5 продал. Причем на всех работал😁
ноутбук это сплошные минусы, там ничего не поменяешь и ты печатаешь прямо на всем этом хозяйстве, оно под клавиатурой,
это извращение.
Вообще сейчас есть такие мини пк как коробочка, вот такой хочу
если бы у меня была дача, я бы купила второй системный блок подешевле, а в отпуске ужас вызывают в самолетах типы с ноутбуками.
Кинчики смотрят частенько😁
В самолете вобще атмосфера та еще. Кто то рамсит дети орут кто то бухает.. как в последние дни помпеи - все мысленно приготовились сдохнуть🤪