Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Моя жена все праздники так и просидела с телефоном.
Тоже какие-то магазины всё смотрела. Как-то подошёл, а она там рекламу печений смотрит и говорит: "Это гoвно! Это тоже гoвно! Это химоза! 😠"
Они сходят с ума, постоянно зажимаются сосуды в шее, болит спина, потом приходится делать массаж и успокаивать. По ходу это весь вуман такой. Они поэтому такие бешеные здесь.
у вас всегда такие неожиданные открытия, в вас погибает Вассерман, прошлый раз я поразилась, как ГП назвала кружок желтым, и развели срачЪ на 2 страницы, что значит она мужик, если цвет не различает.
Я все таки надеюсь, что вы так изощренно шутите
Ещё от телефонов у вас мозги разогреваются как в микроволновке, кстати. Поэтому так много стало дeбилов везде.
Тоже какие-то магазины всё смотрела. Как-то подошёл, а она там рекламу печений смотрит и говорит: "Это гoвно! Это тоже гoвно! Это химоза! 😠"
Они сходят с ума, постоянно зажимаются сосуды в шее, болит спина, потом приходится делать массаж и успокаивать. По ходу это весь вуман такой. Они поэтому такие бешеные здесь.
Какая милая чушь, в печенье никакой химозы быть не может 😄
Думаю и Яна скоро от недостатка сосудистого кровообращения в шее и мозге начнет нервничать🥹
и вообще при чем тут шея, у меня от компа на заднице стертое пятно, и вот как это убрать? если постоянно сижу на одной ноге? на двух ровно не могу