Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
ну и по цене конечно, ноутбук это калькулятор по сути, все там не так как в нормальном ПК. и дороже в 1,5 раза.
Интересно, а жена Омикрона имеет доступ к компу? или телефонами вынуждена перебиваться?
вообще вас всех бухгалтеров (Путятишна) и прочих владельцев баз данных роботы заменят, вы мозгами не работаете. Я вообще удивляюсь, что бухгалтеры еще имеют работу до сих пор
а раз уж пошла такая пьянка, какая фирма более надежная Afox или Ninja?
У неё есть комп и три ноутбука, а ещё около 10 телефонов и планшетов. Всю квартиру завалила этим мусором. Поэтому рад, что не пришлось ещё один телефон получить.
А у меня просто один нормальный компьютер.
не ври, 10 телефонов это с прошлыми? потому что чтобы они работали их нужно подзаряжать постоянно, а этого никто делать не будет
Вы вчера опять Янку довели?
Не вижу нашу звёздочку москва сити🥺
а у меня был сотовый в 2001 году, не у всех тогда они были
У неё есть комп и три ноутбука, а ещё около 10 телефонов и планшетов. Всю квартиру завалила этим мусором. Поэтому рад, что не пришлось ещё один телефон получить.
А у меня просто один нормальный компьютер.
А она тоже с каким-нибудь Колей вот так непринужденно общается о погоде о природе, рассказывает о любовнике депутате, будучи в браке ?
а интересно, сейчас на всех андроидах выскакивает ошибка " в сервисах произошел сбой", с гуглом связано, у меня так было на Дигме. если другой купить также будет?
Во Николя вопрос .
Ssd от 500 до 980мб какой на твоей практике самый надежный?
Samsung a data hp какие юзаешь?
вообще я за то, чтобы вам все общение в интернете отрубили, надоела тупость. собирались бы в подъезде и никто вас не читал и не слушал
как бы считают что каждый равен каждому, 45-летний скуф равен 25 летней модели и тд, сидят права качают. так не должно быть, хочешь общения, постарайся. а то сидят на диванах руководители
вообще я за то, чтобы вам все общение в интернете отрубили, надоела тупость. собирались бы в подъезде и никто вас не читал и не слушал
Показывали на ютуб как перебравшие за границу россияне купили квартиры в Италии, подъезд откровенно зассаный и стенки обшрапанные. Улочка такая же, тряпье висит сохнет, дом напротив доплюнуть можно