Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Владимир Зеленский пообещал ответить на пролет дрона над Мариинским дворцом в Киеве, который является церемониальной резиденцией президентов Украины и располагается рядом с Верховной радой. Во время пролета дрона в Мариинском дворце Зеленский встречался с премьер-министром Великобритании Киром Стармером
Интересно,они со страху обосрались или нет?😁
Да что ты говоришь?
Ты знаешь возможности айфона 15 pro?
Там функция бинокля уже!
Я в самолете летела землю разглядывала.
Ты жертва рекламы.
Законы физики никто не отменял. Для качественного снимка у твоего телефона должен быть такой же объектив как у фотоаппарата, а таких телефонов нет и никогда не будет.
Ты жертва рекламы.
Законы физики никто не отменял. Для качественного снимка у твоего телефона должен быть такой же объектив как у фотоаппарата, а таких телефонов нет и никогда не будет.
Моя *** очень красивая даже в сравнении с этими профессиональными фотографами.
Я делаю снимки не хуже, даже лучше!. 🤘🏻🤟🏻
К тому же есть масса классных приложений для улучшения исходника, чем и сами фотографы пользуются с этим висящим тяжелым хомутом на шее.
Моя *** очень красивая даже в сравнении с этими профессиональными фотографами.
Я делаю снимки не хуже, даже лучше!. 🤘🏻🤟🏻
К тому же есть масса классных приложений для улучшения исходника, чем и сами фотографы пользуются с этим висящим тяжелым хомутом на шее.
Чем твои снимки лучше? Тем, что в них больше шума и хуже чёткость?
Это точно. А в телефонах висят постоянно. Я поражаюсь, с какой скоростью стучат накладными ногтями по нему.
Моя жена все праздники так и просидела с телефоном.
Тоже какие-то магазины всё смотрела. Как-то подошёл, а она там рекламу печений смотрит и говорит: "Это гoвно! Это тоже гoвно! Это химоза! 😠"
Они сходят с ума, постоянно зажимаются сосуды в шее, болит спина, потом приходится делать массаж и успокаивать. По ходу это весь вуман такой. Они поэтому такие бешеные здесь.
Зато твои фото будут максимально правдивыми
И если на фото у чела жёлтые зубы, ты будешь гордиться реализмом )
Миша программист тоже любит реализм
Даже нездоровые белки глаз видно, фотал корпоратив
Ужас
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ахахахахааааа я под столом щас 🤣🤣🤣🤣
Он вчера 💩 свое сфоткал и выложил для сеськи.
Я уже даже в шоке была после моей любви обсуждать анализы.
Зато твои фото будут максимально правдивыми
И если на фото у чела жёлтые зубы, ты будешь гордиться реализмом )
Миша программист тоже любит реализм
Даже нездоровые белки глаз видно, фотал корпоратив
Ужас
Ну всё-таки не совсем там реализм, всё-таки фотик искажает пропорции тела, особенно лицо кажется более широким, ещё цветопередача не та. Но по сравнению с любым телефоном это конечно небо и земля.