Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Мне тоже за Пончика обидно.
Хочу разместить петицию в Новом. И пусть там всего две подписи будет, но админы увидят. Это и нужно, чтоб им хоть немножко стыдно стало.
Только надо грамотно составить, я ж всего не знаю, сама вскочила в последний вагон.
Вуманцы!
Итоги Конкурса по сбору мандаринов подведены несправедливо.
Пользователь с ником Пончик собрал мандаринов больше всех, около 200 штук. Мы видели его упорный труд, о котором он сообщал практически каждый день .
А при награждении он не получил обещанного главного приза
Все неравнодушные люди, подписывайтесь в защиту Пончика!
...и ниже будет Опрос с одним пунктом. "Голосую за справедливость!"
Кто темой владеет лучше, пожалуйста, скорректируйте детали. Спасибо.
А разве приз должны были дать тому, кто больше всех собрал? Вы правила читали? Условием было собрать зарегистрированному 100 мандаринов, тогда допускаешься до розыгрыша. Если 200 собрал, то будет два шанса.
Не поняла, где кто кого обмануть и причем тут админы? Конкурс от рекламодателя и он розыгрыш проводил 🤔 Может я чего-то не понимаю
А разве приз должны были дать тому, кто больше всех собрал? Вы правила читали? Условием было собрать зарегистрированному 100 мандаринов, тогда допускаешься до розыгрыша. Если 200 собрал, то будет два шанса.
Не поняла, где кто кого обмануть и причем тут админы? Конкурс от рекламодателя и он розыгрыш проводил 🤔 Может я чего-то не понимаю
Бабы любят телефоны, для них это главный фетиш почти как жратва. Душа не выдерживает, когда их кому-то подарили.
Проорался?) Молодец) Что я могу поделать, если бесишь ты меня.
А девчонки классные, простые, интересные, пообщаться бы, да ты лезешь со своими двумя копейками)
Ты это кому, наркоманка? Они в непонятках думали что это в них косяк, а не в тебе. Увидишь вдруг кого из них на форуме - объяснись хоть, не первый твой косяк.
З.Ы. Тигра, какого xpeна меня забанили? Я трезвый. Пусть у тя уточняют прежде чем банить)
Николаша, почему ты такой злой и резкий?
В чем причина?
Ты свою жену хоть гладишь иногда?
Я за ее безопасность уже волнуюсь, читая твои посты.
Здравствуйте, Точка
У меня от него только шнур за диваном) многие отказываются, а я плюшкин, мне все надо)
Здравствуйте, давно нет необходимости в таком телефоне, а с кнопочной нокией у меня бабушка ходила. Такие телефоны же даже называют бабкафон/дедофон для пожилых людей, которые не хотят быть рабом технологий как Уэнсдей.
Здравствуйте, давно нет необходимости в таком телефоне, а с кнопочной нокией у меня бабушка ходила. Такие телефоны же даже называют бабкафон/дедофон для пожилых людей, которые не хотят быть рабом технологий как Уэнсдей.
Не хотят или даже кнопочным не умеют, встречаются такие пожилые, или просто загружать себя новой инфо
Только у солевых настроение меняется на 180° по два раза в день на пустом месте. Нестабильность психики и неспособность отдавать себе отчет за свои действия являются критериями употребления тяжелой химии.
Вась, хорош. Отстань от девушки.
Ты правда удивляешься, за что тебя банят? Перечитай свои комменты. Думаю, ща это 🤭