Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

32 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 599
Славянка.

Яна, здравствуйте и всем хорошего вечера. Извините, что я тут так написала, не бейте сильно🫣🤪

Извиняйся немедленно!

тучка

Мне тоже за Пончика обидно.
Хочу разместить петицию в Новом. И пусть там всего две подписи будет, но админы увидят. Это и нужно, чтоб им хоть немножко стыдно стало.
Только надо грамотно составить, я ж всего не знаю, сама вскочила в последний вагон.

Вуманцы!

Итоги Конкурса по сбору мандаринов подведены несправедливо.
Пользователь с ником Пончик собрал мандаринов больше всех, около 200 штук. Мы видели его упорный труд, о котором он сообщал практически каждый день .
А при награждении он не получил обещанного главного приза

Все неравнодушные люди, подписывайтесь в защиту Пончика!

...и ниже будет Опрос с одним пунктом. "Голосую за справедливость!"

Кто темой владеет лучше, пожалуйста, скорректируйте детали. Спасибо.

А разве приз должны были дать тому, кто больше всех собрал? Вы правила читали? Условием было собрать зарегистрированному 100 мандаринов, тогда допускаешься до розыгрыша. Если 200 собрал, то будет два шанса.
Не поняла, где кто кого обмануть и причем тут админы? Конкурс от рекламодателя и он розыгрыш проводил 🤔 Может я чего-то не понимаю

Пончик

Привет мои маленькие толстые друзья!

Здравствуйте😀
Праздники сделали свое дело конечно, ничего не скажешь )

Пончик

Привет) Как там Омикрон поживает? 😂

Гость
Пончик

Пошёл в ср@ку старый жирный имбeцiл.

Тигра

А разве приз должны были дать тому, кто больше всех собрал? Вы правила читали? Условием было собрать зарегистрированному 100 мандаринов, тогда допускаешься до розыгрыша. Если 200 собрал, то будет два шанса.
Не поняла, где кто кого обмануть и причем тут админы? Конкурс от рекламодателя и он розыгрыш проводил 🤔 Может я чего-то не понимаю

Бабы любят телефоны, для них это главный фетиш почти как жратва. Душа не выдерживает, когда их кому-то подарили.

ВВ
Славянка.

Проорался?) Молодец) Что я могу поделать, если бесишь ты меня.
А девчонки классные, простые, интересные, пообщаться бы, да ты лезешь со своими двумя копейками)

Ты это кому, наркоманка? Они в непонятках думали что это в них косяк, а не в тебе. Увидишь вдруг кого из них на форуме - объяснись хоть, не первый твой косяк.
З.Ы. Тигра, какого xpeна меня забанили? Я трезвый. Пусть у тя уточняют прежде чем банить)

Николаша, почему ты такой злой и резкий?
В чем причина?
Ты свою жену хоть гладишь иногда?
Я за ее безопасность уже волнуюсь, читая твои посты.

Точка
Славянка.

Здравствуйте, Точка
У меня от него только шнур за диваном) многие отказываются, а я плюшкин, мне все надо)

Здравствуйте, давно нет необходимости в таком телефоне, а с кнопочной нокией у меня бабушка ходила. Такие телефоны же даже называют бабкафон/дедофон для пожилых людей, которые не хотят быть рабом технологий как Уэнсдей.

Любовь

В чем причина?

Это ты мне? А где я написал что-то злое?

Точка
Шиповник

А зачем он нужен?

Звонить, нет?

Шиповник

Бабы любят телефоны, для них это главный фетиш почти как жратва. Душа не выдерживает, когда их кому-то подарили.

Ну и? Мне подарили, я и не просила и что тут такова?

Славянка.

Здравствуйте😀
Праздники сделали свое дело конечно, ничего не скажешь )

Нужно срочно худеть!

Тигра

Я с ним не общаюсь

Точка

Звонить, нет?

Для звонков же есть мессенджеры уже 30 лет.

ВВ

Ты это кому, наркоманка? Они в непонятках думали что это в них косяк, а не в тебе. Увидишь вдруг кого из них на форуме - объяснись хоть, не первый твой косяк.
З.Ы. Тигра, какого xpeна меня забанили? Я трезвый. Пусть у тя уточняют прежде чем банить)

Я наркоманка? Это что еще за новости?

Гость

Пошёл в ср@ку старый жирный имбeцiл.

Это неправда бери свои слова обратно.

Точка
Тигра

Он теперь Шиповник.

Любовь

В чем причина?

Привет 🤝

Славянка.

Ну и? Мне подарили, я и не просила и что тут такова?

Ну тогда расскажи как и кому подарили телефоны, а то Мила нервничает, ответь на её вопросы выше.

Точка

Звонить, нет?

В туалете тик ток смотреть)

ВВ

Пиши админам. Я-то тут причем 🤷‍♀️

Шиповник

Это ты мне? А где я написал что-то злое?

Везде, Николаш
Злющий, обзываешься

Точка
Шиповник

И только с компа ими пользоваться?

Шиповник

Мужчины больше помешаны на часах,телефонах, автомобилях и статусе

Любовь

Везде, Николаш
Злющий, обзываешься

Например? Кого обозвал?

Славянка.

Ты не знала?

Точка
Пончик

В туалете тик ток смотреть)

Я смотрю, лежа на диване. С компа так не получится.

ВВ
Славянка.

Только у солевых настроение меняется на 180° по два раза в день на пустом месте. Нестабильность психики и неспособность отдавать себе отчет за свои действия являются критериями употребления тяжелой химии.

Точка

И только с компа ими пользоваться?

А остальное время можешь отдыхать от экрана и всяких долдонов.

Точка

Здравствуйте, давно нет необходимости в таком телефоне, а с кнопочной нокией у меня бабушка ходила. Такие телефоны же даже называют бабкафон/дедофон для пожилых людей, которые не хотят быть рабом технологий как Уэнсдей.

Не хотят или даже кнопочным не умеют, встречаются такие пожилые, или просто загружать себя новой инфо

Шиповник

А фоткаться ?
Видео снимать?
В дорогу в путешествие у меня нет удовольствия с собой сумку с ноутом тащить.
Айпад тоже неудобен.
Люблю нанотехнологии.

ВВ

Только у солевых настроение меняется на 180° по два раза в день на пустом месте. Нестабильность психики и неспособность отдавать себе отчет за свои действия являются критериями употребления тяжелой химии.

Спасибо

ВВ
Тигра

Пиши админам. Я-то тут причем 🤷‍♀️

Действительно, а зачем те тогда модерский чат?

Шиповник

Я не беру трубку если с месенджеров звонят )))

Точка

У тебя туалет на диване? Ну и дела?!

Точка
Elizabeth 🐻

Да, да, специально покупают прозрачный чехол для телефона, чтобы было видно яблоко.

ВВ

Вась, хорош. Отстань от девушки.
Ты правда удивляешься, за что тебя банят? Перечитай свои комменты. Думаю, ща это 🤭

Elizabeth 🐻

Женщины раз в 50 больше на помешаны статусе, жратве, роскоши, путешествиях, клубах и прочем в таком духе. Мужчинам никакие статус, роскошь и понты не нужны.

Точка

Спина и шея не болят?

ВВ
Тигра

Вась, хорош. Отстань от девушки.
Ты правда удивляешься, за что тебя банят? Перечитай свои комменты. Думаю, ща это 🤭

Так она накосячила, а не я))
Меня забанили "до выяснения", т.к. репорт на почту не пришел, знач посчитали что я бухой))

Точка
Славянка.

Не хотят или даже кнопочным не умеют, встречаются такие пожилые, или просто загружать себя новой инфо

Чтобы хотя бы кнопочным не пользовались, такие люди мне не встречались.

Любовь

А фоткаться ?
Видео снимать?
В дорогу в путешествие у меня нет удовольствия с собой сумку с ноутом тащить.
Айпад тоже неудобен.
Люблю нанотехнологии.

Ни один телефон не сможет так хорошо сфоткать как более-менее нормальный фотоаппарат. У меня всегда в кармане фотик.

Шиповник

Николаш, ты жену свою гладишь?
Ты хоть меня успокой

Шиповник

Женщины раз в 50 больше на помешаны статусе, жратве, роскоши, путешествиях, клубах и прочем в таком духе. Мужчинам никакие статус, роскошь и понты не нужны.

А какое помешательстао будет правильным .?

Шиповник

Да, мужчинам мало надо для комфорта. В основном для женщин и семьи стараются.

Точка

Да, да, специально покупают прозрачный чехол для телефона, чтобы было видно яблоко.

Это такие как Кобеллино, которые считают, что ему дадут если у него айфон. Адаптация под запрос на сексуальном рынке. Машину тоже по этой же причине покупают обычно.

Elizabeth 🐻

Почему?
Это же бесплатно для всех

Точка
Elizabeth 🐻

Сейчас все пишут, мало кто звонит. Или сначала напишут и спросят, когда удобно позвонить.

Точка

Чтобы хотя бы кнопочным не пользовались, такие люди мне не встречались.

Я вынуждена , иногда, слышать подобное, жаль очень этих людей