Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ты просто мне завидуешь, я лежу на массаже, а ты с отекшими ногами за компом .
Потом поясница отказать может
У тебя наверное шея болит и постоянно сдавлены сосуды головного мозга, поэтому срываешься в психозы. У всех сидящих с телефоном так всегда.
А за компьютером в удобном кресле с музычкой с 27-дюймовым мониторов, 32ГБ памяти, SSD, 16-поточный процессор, блокировщик рекламы... даже такое кривое глючное *** как сайт вуманру работает быстро.
У тебя наверное шея болит и постоянно сдавлены сосуды головного мозга, поэтому срываешься в психозы. У всех сидящих с телефоном так всегда.
А за компьютером в удобном кресле с музычкой с 27-дюймовым мониторов, 32ГБ памяти, SSD, 16-поточный процессор, блокировщик рекламы... даже такое кривое глючное *** как сайт вуманру работает быстро.
у меня тоже 16 поточный, только озу 16
Ты зато сидя на толчке, не зависаешь на форуме. Отсталый.))
Проорался?) Молодец) Что я могу поделать, если бесишь ты меня.
А девчонки классные, простые, интересные, пообщаться бы, да ты лезешь со своими двумя копейками)
Яна, здравствуйте и всем хорошего вечера. Извините, что я тут так написала, не бейте сильно🫣🤪
Привет мои маленькие толстые друзья!