Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Не прошла.
Причиной отказа указали "ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ холивар".
Значит, читали меня тут, что я собираюсь повторить попытку).
Доступно, лица анонимные, заинтересованные 😜
Не прошла.
Можно сделать такую тему
Победители, сколько конкретно мандаринов вы собрали? Где именно? Сколько в день?
Нейтральную
Там и выясним как выбрали победителя
Да просто поймите, вы нужны для накрутки посещения сайта, для предъявления отчетов рекламодателям. Больше вы ни для чего не нужны. Так что повышайте счетчик уникальных посетителей сайта, а от рекламы капает хозяевам.
Не прошла.
Я верю Пятерочке когда она говорила, что с анонимов и админы троллят форумчан.
Этот ответ надежды в домике «может быть я не женщина, а старый бородатый мужик» ну такое себе читать от главного админа.
У меня такое ощущение что лучше вообще ни с чем к ним больше не обращаться, все равно вранье услышишь.
Просто общаться в кругу приятных тебе форумчан и все.
Да и нармодеры здесь с кнопкой - все с диагнозом будто.
Да просто поймите, вы нужны для накрутки посещения сайта, для предъявления отчетов рекламодателям. Больше вы ни для чего не нужны. Так что повышайте счетчик уникальных посетителей сайта, а от рекламы капает хозяевам.
Добрый день, "Наденька". Или вам подобные
Мы все это прекрасно понимаем. Но не будьте же столь циничны. Хоть изредка показывайте свое человеческое лицо. Наверняка, оно у вас имеется.
Этот ответ надежды в домике «может быть я не женщина, а старый бородатый мужик» ну такое себе читать от главного админа.
У меня такое ощущение что лучше вообще ни с чем к ним больше не обращаться, все равно вранье услышишь.
она зашла и стала писать, чтобы недобаффет пошел съел еще блины в Теремок, и что глищи на форуме на запрещены, слово.
после этого понятно, что это днище, хотя кому было непонятно?
Ну может быть.
Знакомый бм работал по молодости админом форума, говорил,что его тошнило от форумчан и уж меньше всего хотелось сидеть на форуме, быстрее сделать работу и выйти
И я в этом Пятерочке верила.
Просто она сама по себе мне не очень была...с этой ее неуёмной страстью к Бельскому...
Вообще на форуме очень странные администраторы прям крайне странные сначала они сказали что кто соберёт больше мандаринов у того шансы удваиваются в итоге этот несчастный пончик старался старался собирал И за что ему дали какую-то полную фигню а тот кто собрал 100 всё-таки у них был рандомный оказывается якобы розыгрыш то есть вообще какие-то левые анонимы победили которых знать никто не знает прямо очень как-то странно всё это дико никакой тут справедливостью даже близко не пахнет а пахнет каким-то самодурством зачем была врать про то что удваивается шансы на победу если пончик больше всех собрал мандаринов ему там какой-то блокнотик или что там какой-то ерунду дали
Кто собрал 200 и больше, у тех по два приза. У меня 219 и поэтому мне дали два приза. Что тут непонятного?
С чего это Пончик вдруг больше всех собрал?
если не будет форума, счетчик посетителей сайта упадет до нуля, рекламодатели не будут платить. Поэтому пилите Шуры пилите, то есть пишите
все так, Омикрон собрал максимум
я где то на 3 или 4 месте был, после 211 перестал собирать
Откуда инфа что это максимум?
Интересно было бы услышать ответ
Сколько собрали те кто выиграл телефоны
Но они молчат и вообще на форуме не пишут
Оттуда, что я не пропускал ни одной темы, а в последний день раз 6 пробежался по всем темам и больше не было мандаринок.
А что такого сложного было в их сборе? В день создаётся всего по 400-500 тем, это занимает 10 минут.
Там ещё одна дама собрала 219 и тоже едва известная.
Можно было наверное с двух аккаунтов собирать и тогда было бы 4 приза? Или с трёх и тогда шесть? Интересно как бы это разрулили.
Скорее всё также бы и осталось.))
Победители были предначертаны..и даже если бы Шиповников было 98 из 100..то он(и) собрали бы все приз кроме 2-х бедных телефонов.)
Но..можно было бы бизнес начать по продаже футболок.))
я все свои подарки передарил