Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Это очень индивидуально. Кому-то достаточно фильм посмотреть весёлый, кому-то с подругой поболтать. Кому-то бухнуть..
А кому-то и год психотерапии с успокоительными не поможет.
По моему опыту. Даже очень сложные случаи со временем утихают..и даже трансформируются во что-то иное, когда понимаешь что "это" очень мешает жить..правда и вырывая с этим утиханием частичку эмпатии...а может и большую часть.
наверное, лучше всего этим с кем-то поделиться, выговориться.
Есть такой приём, чтобы побороть свой страх, нужно дать ему визуальную форму (взять игрушку, кружку, книгу, не важно)-посадить этот страх на стул, сесть перед ним и поговорить.
задать ему вопросы и ответить мысленно на них.
и страх уйдет ну или снизится острота восприятия.
Возможно, и с чувствами также)
Есть такой приём, чтобы побороть свой страх, нужно дать ему визуальную форму (взять игрушку, кружку, книгу, не важно)-посадить этот страх на стул, сесть перед ним и поговорить.
Это очень индивидуально. Кому-то достаточно фильм посмотреть весёлый, кому-то с подругой поболтать. Кому-то бухнуть..
А кому-то и год психотерапии с успокоительными не поможет.
По моему опыту. Даже очень сложные случаи со временем утихают..и даже трансформируются во что-то иное, когда понимаешь что "это" очень мешает жить..правда и вырывая с этим утиханием частичку эмпатии...а может и большую часть.
А как же спорт, выплакаться, проораться, слить негатив в интернете, что делают многие)?
Можно личный дневник вести, что-то вроде сеанса у психолога, хоть где-то излить душу. Или коту, собаке все высказать, они тоже выслушают)
Я просто всегда стараюсь логику увидеть у администраторов должны быть чёткие правила и они должны говорить одно и то же а не разное всё время речь идёт о пончике мне этот пончик никакой не друг просто я хочу понять где справедливость-то он больше всех явно собрал этих мандаринов потратил на это кучу времени ему зачем-то было обещано то что если человек больше всех собрал то шанс удваиваются А теперь оказывается что просто арендом на выбраны были победители якобы компьютером при этом победителей никто этих знать не знает и они были недавно зарегистрированы ну это как бы очень похоже на фейк
Мне тоже за Пончика обидно.
Хочу разместить петицию в Новом. И пусть там всего две подписи будет, но админы увидят. Это и нужно, чтоб им хоть немножко стыдно стало.
Только надо грамотно составить, я ж всего не знаю, сама вскочила в последний вагон.
Вуманцы!
Итоги Конкурса по сбору мандаринов подведены несправедливо.
Пользователь с ником Пончик собрал мандаринов больше всех, около 200 штук. Мы видели его упорный труд, о котором он сообщал практически каждый день .
А при награждении он не получил обещанного главного приза
Все неравнодушные люди, подписывайтесь в защиту Пончика!
...и ниже будет Опрос с одним пунктом. "Голосую за справедливость!"
Кто темой владеет лучше, пожалуйста, скорректируйте детали. Спасибо.
Хочу разместить петицию в Новом. И пусть там всего две подписи будет, но админы увидят. Это и нужно, чтоб им хоть немножко стыдно стало.
Только надо грамотно составить, я ж всего не знаю, сама вскочила в последний вагон.
Вуманцы!
Пользователь с ником Пончик собрал мандаринов больше всех, около 200 штук. Мы видели его упорный труд, о котором он сообщал практически каждый день .
Про справедливость судить не могу..но я ЗА Понч Бруевича!!!!!🤝💥✊
https://m.starmakerstudios.com/a-vue3/playrecording?app=sm&from_sid=100003333990&guide_type=2&is_convert=true&pg_rf_ca_vn=15&pid=share_exp2&recordingId=11540474099629416&share_type=whatsapp
😁
Конечно караоке непрофессионала..но ...))
Это немного другое, да и голос... Конечно, есть легкие и трудные песни. Вот так сейчас сразу и не вспмоню пример сложной) разве что опера, где нужен сильный голос.
Вообще на форуме очень странные администраторы прям крайне странные сначала они сказали что кто соберёт больше мандаринов у того шансы удваиваются в итоге этот несчастный пончик старался старался собирал И за что ему дали какую-то полную фигню а тот кто собрал 100 всё-таки у них был рандомный оказывается якобы розыгрыш то есть вообще какие-то левые анонимы победили которых знать никто не знает прямо очень как-то странно всё это дико никакой тут справедливостью даже близко не пахнет а пахнет каким-то самодурством зачем была врать про то что удваивается шансы на победу если пончик больше всех собрал мандаринов ему там какой-то блокнотик или что там какой-то ерунду дали
да, так обычно и бывает, если играешь, максимум выиграешь кружку или футболку или ручку с логотипом, поэтому я никогда не играю
У меня тоже старший сын в школе выиграл региональный конкурс "Кенгуру", а приз-компьютер ушел налево.
У меня старший сын только один раз кроссовки в спортмастере(вроде) выиграл(давно это было)..но думаю что он просто няшный был в детстве..поэтому его и выбрали..чтобы фотку на сайте разместить...
да-да, всё это верно) главное, чтобы в дурку никто не упёк, увидя, что ты с кружкой разговариваешь😀😁
Разговор кошки и собаки. Собака спрашивает:
- От кого произошли кошки?
- От львов - отвечает кошка.
- А собаки от кого?
- От волков.
- А хозяева от кого произошли?
- От обезьян.
- О, стыд-то какой - удивилась собака.
Вуманцы!
Я тоже за справедливость
Но сначала администрация написала, что шансы удваивает если 200 собрать.
А потом в теме про победителей написали
Что победителей робот выбирал рэндомно.
Во дела
Вуманцы!
Бабуля, вы хотите свою мандаринку на торги выставить?