Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Эх...)) Это такой правильный бутерброд перед свиданием! Я знаю круче: чёрный хлеб, немного масла и тонко порезанный чеснок... 😃 противоковидный, но и противолюдный тоже..)
С зерновым тогда уже хлебом?)
Удаляюсь. Как всегда, влезла в беседу.
Спокойной ночи & до связи!)
Один дедуля в ковидные времена советовал: "1 головку лука, 1 зубчик чеснока и 100 г каждый день и не будете болеть".
Аааааааа!!!! Ору!!! Давайте этот арбуз 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А ведь только что было...ой, потеряла...человека не выбрать как арбуз, не посмотреть на попку и по голове не постучать.
Точка, напомни, ты же говорила, или Касся? Кто-то из вас...
Да, я.
Перед тем как выбрать арбуз методом похлопывания, постучите сначала себе по голове.
Во-первых, у вас будет возможность сравнить звуки, а во-вторых, вы вспомните, что вам никогда не удавалось выбрать арбуз методом похлопывания.
Да, я.
Перед тем как выбрать арбуз методом похлопывания, постучите сначала себе по голове.
Во-первых, у вас будет возможность сравнить звуки, а во-вторых, вы вспомните, что вам никогда не удавалось выбрать арбуз методом похлопывания.
Мы на Украине выращивали арбузы.
Я по взгляду не только сорт арбуза могу определить, но и спелость
Население Индии 2024 г.
1 450 935 791 человек.
Население Китая 2024 г.
1 418 085 550 человек.
Недофабет в домике выложил фото своих каках 😣
Я тоже ленюсь иногда, но все же стараюсь выбираться в фитнесклуб) Тренажер для близких заказала. Дома легкую зарядку делаю
Я тоже с утра делаю легкую зарядку
Одно варёное яйцо 🥚 и одна вареная сарделька.
А в выходные, тренируюсь более усердно. Добавляю в рацион еще одну сардельку. Пол дня хожу натренированный.