Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Не знаю даже. Я и после армии только научился соус делать, смешивая кетчуп и майонез...во это я дорвался тогда..лучше б не показывали.))
Ну ничего страшного)) Но с булкой и соусами лучше не хулиганить, особенно людям, которые любят поесть. Поэтому я стараюсь не трескать соусы -они делают всё вкуснее...😭))
Вы как хотите, но я плесну себе кальвадоса.
Пер Маглауар вспоп - чудодейственный сироп.
Гороскопнутые все здесь собрались?
😂
Мой муж лунатик. Однажды спим и ночью я просыпаюсь от того, что он за попу меня нежно трогает, то за одну половинку, то за другую, пошлепывая нежно. я радостная в предвкушении ceкcа разворачиваюсь к нему лицом и он выдает: "Давайте этот арбуз, он звонче."
Читаю взахлеб, а это анекдот, Точка спасибо посмешили)
Ч чёрным хлебом мне лук нравится и арбуз(кстати)))
Но всё..теперь почти от любого чёрного изжога начинается..теперь я дорогой зерновой покупаю.
Эх...)) Это такой правильный бутерброд перед свиданием! Я знаю круче: чёрный хлеб, немного масла и тонко порезанный чеснок... 😃 противоковидный, но и противолюдный тоже..)
С зерновым тогда уже хлебом?)
Удаляюсь. Как всегда, влезла в беседу.
Спокойной ночи & до связи!)
😂
Мой муж лунатик. Однажды спим и ночью я просыпаюсь от того, что он за попу меня нежно трогает, то за одну половинку, то за другую, пошлепывая нежно. я радостная в предвкушении ceкcа разворачиваюсь к нему лицом и он выдает: "Давайте этот арбуз, он звонче."
Аааааааа!!!! Ору!!! Давайте этот арбуз 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А ведь только что было...ой, потеряла...человека не выбрать как арбуз, не посмотреть на попку и по голове не постучать.
Точка, напомни, ты же говорила, или Касся? Кто-то из вас...
Здравствуйте! Нет, пока массажер для шеи только. Но еще не забрала из ПВЗ.
Но еще пара лет здесь - и коврик понадобится. Он вибрирует? 🙂
Бывает такая долгая доставка, ведь на прошлой нелеле разговаривали об этом чудо средстве) А я вчера только заказала велотренажер - он сегодня уже тут как тут)
Эх...)) Это такой правильный бутерброд перед свиданием! Я знаю круче: чёрный хлеб, немного масла и тонко порезанный чеснок... 😃 противоковидный, но и противолюдный тоже..)
На самом деле..жестоко только в закрытых помещениях..вот встретиться такой после профилактики и с похмелья в метро))
Спокойной ночи, Потеряшка.🌹😘😳❤️
Я тоже баиньки. Всем спокойной ночи.🌜