Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
По теме как выбрать спелый арбуз:
- Вова, я на рынок иду за арбузом, научи какой вкуснее?
— На нем должно быть желтое пятно, чем больше тем лучше, запомнила?
Купила дыню. И правда очень вкусная.
По теме как выбрать спелый арбуз:
- Вова, я на рынок иду за арбузом, научи какой вкуснее?
— На нем должно быть желтое пятно, чем больше тем лучше, запомнила?
Купила дыню. И правда очень вкусная.
😂 я так могу
Случай из жизни- Вчера вечером должна была за молоком зайти и яйцами, итог вообще мимо прошла😅
Я планирую посмотреть новый фильм с Николь Кидман
О романе зрелой женщины с молодым мужчиной.
Сегодня я узнала об этом фильме во время прочтения статьи на Дзене о популярности «Милф» среди молодых мужчин.
Вот вам небольшая подборка на заданную вами тему
"Роман. 2018"
Норвежская картина, рассказывающая об учительнице старших классов, ответившей взаимностью на флирт со стороны ученика и утонувшей в пелене собственного влечения.
"Белый Дворец. 1990"
Запоминающаяся романтическая драма с великолепной Сюзан Сарандон, рассказывающая о любви между людьми, не только имеющими разницу в возрасте, но и происходящими из разных слоёв общества.
"Хорошая Девочка. 2002"
Фильм с Дженифер Энистон и Джейком Джилленхолом в главных ролях рассказывает о замужней женщине, живущей в захолустном городке и уставшей от бесконечной и беспросветной рутины обыденной жизни. Но знакомство с новым молодым коллегой приносит глоток свежего воздуха в её существование.
"Страсти Дон Жуана. 2013"
Режиссёрский дебют Джозефа Гордона-Левитта, сыгравшего главную роль вместе со Скарлетт Йоханссон и Джулианой Мур.
"Выпусник. 1967"
Культовая картина с Дастином Хоффманом, которая в своё время наделала шуму, а сейчас считается многими кинематографистами недооценённым шедевром, рассказывающим куда более сложную историю, чем может показаться на первый взгляд.
"Аризонская Мечта. 1993"
Фильм эпохи восхождения талантливого Джонни Деппа на Олимп (с которого его, к сожалению, недавно бессовестнейшим образом сбросили) от единственного и неповторимого режиссёра Эмира Кустурицы.