Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

30 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 569
Ву Чанг

Ты тупой пiдор там даже для даунов написано гадяшко🤣🤣🤣
Это ты xyeсосина дырявая😁

Ну и чё,что там написано?на заборе тоже *** написано и чё,это значит,что забор-это ***?😁вот ты идиот тупой.

Э♥Л

У тебя прям подгорант от ЭЛ
Еще одна шизоидная маньячка.

О курага 😆

Ex

Всем доброго вечера! 😊 На секундочку забежала)

А кто вы ?

Ляля
Шиповник

Ты же сама выше показала своим примером как вы динамите мужчин.

Я уже не помню - в каком сообщении?
Вроде наоборот писала, что стараюсь не общаться и платить сама за себя, если человек не нравится.
За исключением когда его эти подарки не напрягают и ему самому хочется что-то приятное сделать. Это ведь не всегда намек на дальнейший интим со стороны мужчины.

Любовь

О курага 😆

Критично ты к себе относишься…

Точка
Любовь

Это нормальное здоровое человеческое поведение

Видела видео, где мама спрашивает сына 2-3 лет как познакомиться с девочкой. Он говорит: "Подходишь, говоришь, привет, как тебя зовут, давай дружить". Мама: "А если девочка не хочет знакомиться?" Мальчик: "Попробовать еще раз, угостить ее конфеткой".

Шиповник

Ты же сама выше показала своим примером как вы динамите мужчин.

Ну а какие-то мужчины динамят женщин.

Elizabeth 🐻

Брат у меня настоящий красавец

Я вам верю)

Ляля

После льва на третьем месте)

Лев это не знак
Это гуру

Ляля
Шиповник

Я тоже так делал и в итоге никогда не было отношений с теми, кому помогал.

Мне кажется в этом вопросе нет прямой зависимости. С кем-то кто помогает нет отношений, с кем-то есть.

Шиповник

Я тоже так делал и в итоге никогда не было отношений с теми, кому помогал.

Николай, ну это все очень субъективно)
Может ты и выбирал таких как недофабет - эскортниц с поехали.ру.
Понятное дело что там Врядли за семейные узы и взаимовыручку люди.

Elizabeth 🐻

Да
Брат телец

истинный телец)

Ляля
Любовь

А первый кто?)

Первый - лев
Второй - скорп, наверное или стрелец. Все ж, пожалуй скорпион, потом уже все остальные)

Любовь

Я вам верю)

Найду фото
Плюс верный
И самое главное умный красавец

Ляля
Ex

Всем доброго вечера! 😊 На секундочку забежала)

Вам также, спасибо)

Точка

Видела видео, где мама спрашивает сына 2-3 лет как познакомиться с девочкой. Он говорит: "Подходишь, говоришь, привет, как тебя зовут, давай дружить". Мама: "А если девочка не хочет знакомиться?" Мальчик: "Попробовать еще раз, угостить ее конфеткой".

Вот и правильно)
Ой, как люблю я маленьких мальчиков не могу 🥰

Гость
Любовь

Я думаю он не глуп.
Но хитренький, изворотлевенький.
Но так как я частично «брянская» 😄
Я и детство проводила в Брянске у бабули и было много украинских мальчишек и общались так же как мурчик, так что в таком его стиле общения беспрецедентном «шо ты как ты, рассказывай» он для меня как эхо из детства)

Ниф-Ниф не глуп, но мораль его абсолютно не комфортна для многих нормальных людей с консервативным мышлением. Он гармоничен для секты /времена года/, оседлавшей в последние дни эту ветку своей нравственной эксклюзивностью.

Ляля
Славянка.

истинный телец)

Почему?

Ляля

Первый - лев
Второй - скорп, наверное или стрелец. Все ж, пожалуй скорпион, потом уже все остальные)

Ой а про Стрельцов расскажите пожалуйста)
Для меня они очень яркие люди, но… все равно какая-то глупость в них есть

Elizabeth 🐻

Найду фото
Плюс верный
И самое главное умный красавец

😌 я влюбчива 😄

Ляля
Elizabeth 🐻

Лев это не знак
Это гуру

😊

Любовь

😌 я влюбчива 😄

Брат у меня примерно как Бог внешне сейчас найду его фото вот Коля может подтвердить он очень богатый ещё к тому же ты не представляешь насколько там просто денег не ты даже не можешь представить сколько денег отчима отстань останется б**** отстанится но там миллиарды рублей б**** у меня брат настолько богатый что тебе даже станет

Ляля

Первый - лев

У меня со всеми норм
Но у Львов есть слишком буйное цветение собственного Я. Вот это раз стерпишь, два стерпишь, а потом как-то раздражаться начинаешь, некомфортно.

Elizabeth 🐻

Брат у меня примерно как Бог внешне сейчас найду его фото вот Коля может подтвердить он очень богатый ещё к тому же ты не представляешь насколько там просто денег не ты даже не можешь представить сколько денег отчима отстань останется б**** отстанится но там миллиарды рублей б**** у меня брат настолько богатый что тебе даже станет

Мила, вас взломали?

Ляля

Почему?

мужчины такие, дерзкие, вальяжные, хамоватые, со своими нежные конечно

Ляля
Любовь

Ой а про Стрельцов расскажите пожалуйста)
Для меня они очень яркие люди, но… все равно какая-то глупость в них есть

Ну мы с ними - огонь = хорошо сочетаемся.
Те, кого встречала обычно позитивные , не жадные, нормально любят зарабатывать (им это не сложно) и так же легко тратят деньги. Любят вкусно поесть, поездки. В общем легкие, веселые, активные.
В лоб сразу все говорят. Открытые. В первую встречу притащил все свои дипломы, показал паспорт, что не женат, фотки всех родственников, хотя я и не просила)

Гость

Ниф-Ниф не глуп, но мораль его абсолютно не комфортна для многих нормальных людей с консервативным мышлением. Он гармоничен для секты /времена года/, оседлавшей в последние дни эту ветку своей нравственной эксклюзивностью.

+

Ляля

Ну мы с ними - огонь = хорошо сочетаемся.
Те, кого встречала обычно позитивные , не жадные, нормально любят зарабатывать (им это не сложно) и так же легко тратят деньги. Любят вкусно поесть, поездки. В общем легкие, веселые, активные.
В лоб сразу все говорят. Открытые. В первую встречу притащил все свои дипломы, показал паспорт, что не женат, фотки всех родственников, хотя я и не просила)

Да, все сходится.
А как в плане любовных отношений?

Славянка.

Кто?

Ляля
Любовь

У меня со всеми норм
Но у Львов есть слишком буйное цветение собственного Я. Вот это раз стерпишь, два стерпишь, а потом как-то раздражаться начинаешь, некомфортно.

Мне с ними тоже легко, потому что опять же огонь к огню) С полувзгляда понимаем. Но они мне больше как братья что ли)
У меня у подруги муж - лев) Классный такой))
Всех всегда строит и организовывает. Вплоть до того, что к нему приходят люди в гости, а он их призывает там например в доме найти, то что он потерял и они радостно бегают и ищут.
А он с дивана дает указания. Но я как лев тоже обязана просто находиться рядом на диване с коктейлем и все... никаких указов)

залупан, су---чка с течкой😂🐢

панург это пиде--раст))

Ляля
Любовь

Мила, вас взломали?

Голосовой набор)

Ляля
Славянка.

Хамоватые?))) Надо присмотреться)

Ляля

Голосовой набор)

Кстати мммм возможно 🤔

панург анально-ментальный инвалид)))

Робин Гудько

«Дикость, что в США нужно платить за медицину даже со страховкой. Еда намного вкуснее в России, хотя там дороже. Люди в Москве избалованные – за границей понимаешь, что дома намного лучше»

Ляля

Это львы хамоватые имелось в виду?

Гость
Ляля

Сидение на диване и есть хамство, если непонятно. Интересно кто бегает. С таким неуважением, надо быть как минимум трампом, обещающим сделку. В этом случае зодиак значения не имеет.

Гость

Сидение на диване и есть хамство, если непонятно. Интересно кто бегает. С таким неуважением, надо быть как минимум трампом, обещающим сделку. В этом случае зодиак значения не имеет.

🤣

Ляля
Любовь

Это львы хамоватые имелось в виду?

Тельцы)
Но это не я сказала)
Наоборот, такого не замечала за ними. Ну может быть и так.

Ляля
Гость

Ну у него есть пара заводиков)
Но бегают не поэтому, просто он умеет увлечь. Обаяние)

Сплетник

Девочки, а кто из ЗЗ самые фригидные =)

Любовь

Кто?

Мужчины-тельцы

Ляля

Мне такие встречались) Думала, что подобное к подобному)

Сплетник
Славянка.

Мужчины-тельцы

У вас взгляд умной женщины. Женщины, у которой в душе "сидит' давняя печаль.

Ляля
Славянка.

Мне такие встречались) Думала, что подобное к подобному)

Не наговаривай на себя)

Сплетник

У вас взгляд умной женщины. Женщины, у которой в душе "сидит' давняя печаль.

Это вы по картинке определили?)

Ляля

Не наговаривай на себя)

Вот о чем и речь, я телец и не хамка вроде, а телец мужчина встретился такой. Хотела вроде отражения найти)

Пан хуянович залупански де Уфа де Унитаз граф Вантуз)))