Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Я уже не помню - в каком сообщении?
Вроде наоборот писала, что стараюсь не общаться и платить сама за себя, если человек не нравится.
За исключением когда его эти подарки не напрягают и ему самому хочется что-то приятное сделать. Это ведь не всегда намек на дальнейший интим со стороны мужчины.
Видела видео, где мама спрашивает сына 2-3 лет как познакомиться с девочкой. Он говорит: "Подходишь, говоришь, привет, как тебя зовут, давай дружить". Мама: "А если девочка не хочет знакомиться?" Мальчик: "Попробовать еще раз, угостить ее конфеткой".
Видела видео, где мама спрашивает сына 2-3 лет как познакомиться с девочкой. Он говорит: "Подходишь, говоришь, привет, как тебя зовут, давай дружить". Мама: "А если девочка не хочет знакомиться?" Мальчик: "Попробовать еще раз, угостить ее конфеткой".
Вот и правильно)
Ой, как люблю я маленьких мальчиков не могу 🥰
Я думаю он не глуп.
Но хитренький, изворотлевенький.
Но так как я частично «брянская» 😄
Я и детство проводила в Брянске у бабули и было много украинских мальчишек и общались так же как мурчик, так что в таком его стиле общения беспрецедентном «шо ты как ты, рассказывай» он для меня как эхо из детства)
Ниф-Ниф не глуп, но мораль его абсолютно не комфортна для многих нормальных людей с консервативным мышлением. Он гармоничен для секты /времена года/, оседлавшей в последние дни эту ветку своей нравственной эксклюзивностью.
Брат у меня примерно как Бог внешне сейчас найду его фото вот Коля может подтвердить он очень богатый ещё к тому же ты не представляешь насколько там просто денег не ты даже не можешь представить сколько денег отчима отстань останется б**** отстанится но там миллиарды рублей б**** у меня брат настолько богатый что тебе даже станет
Брат у меня примерно как Бог внешне сейчас найду его фото вот Коля может подтвердить он очень богатый ещё к тому же ты не представляешь насколько там просто денег не ты даже не можешь представить сколько денег отчима отстань останется б**** отстанится но там миллиарды рублей б**** у меня брат настолько богатый что тебе даже станет
Мила, вас взломали?
Ой а про Стрельцов расскажите пожалуйста)
Для меня они очень яркие люди, но… все равно какая-то глупость в них есть
Ну мы с ними - огонь = хорошо сочетаемся.
Те, кого встречала обычно позитивные , не жадные, нормально любят зарабатывать (им это не сложно) и так же легко тратят деньги. Любят вкусно поесть, поездки. В общем легкие, веселые, активные.
В лоб сразу все говорят. Открытые. В первую встречу притащил все свои дипломы, показал паспорт, что не женат, фотки всех родственников, хотя я и не просила)
Ну мы с ними - огонь = хорошо сочетаемся.
Те, кого встречала обычно позитивные , не жадные, нормально любят зарабатывать (им это не сложно) и так же легко тратят деньги. Любят вкусно поесть, поездки. В общем легкие, веселые, активные.
В лоб сразу все говорят. Открытые. В первую встречу притащил все свои дипломы, показал паспорт, что не женат, фотки всех родственников, хотя я и не просила)
Да, все сходится.
А как в плане любовных отношений?
У меня со всеми норм
Но у Львов есть слишком буйное цветение собственного Я. Вот это раз стерпишь, два стерпишь, а потом как-то раздражаться начинаешь, некомфортно.
Мне с ними тоже легко, потому что опять же огонь к огню) С полувзгляда понимаем. Но они мне больше как братья что ли)
У меня у подруги муж - лев) Классный такой))
Всех всегда строит и организовывает. Вплоть до того, что к нему приходят люди в гости, а он их призывает там например в доме найти, то что он потерял и они радостно бегают и ищут.
А он с дивана дает указания. Но я как лев тоже обязана просто находиться рядом на диване с коктейлем и все... никаких указов)
залупан, су---чка с течкой😂🐢
панург это пиде--раст))
панург анально-ментальный инвалид)))
«Дикость, что в США нужно платить за медицину даже со страховкой. Еда намного вкуснее в России, хотя там дороже. Люди в Москве избалованные – за границей понимаешь, что дома намного лучше»
Девочки, а кто из ЗЗ самые фригидные =)
Пан хуянович залупански де Уфа де Унитаз граф Вантуз)))