Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
У Мурчика мозг по развитию как у 10-летнего ребёнка, но иногда он выдаёт факты. Как говорится "устами младенца...".
Я думаю он не глуп.
Но хитренький, изворотлевенький.
Но так как я частично «брянская» 😄
Я и детство проводила в Брянске у бабули и было много украинских мальчишек и общались так же как мурчик, так что в таком его стиле общения беспрецедентном «шо ты как ты, рассказывай» он для меня как эхо из детства)
Никогда так не опирался и, кстати, мужчины тоже ни разу так не прикасались ко мне, а женщины могут даже на просторном тротуаре идти и специально задеть плечом.
К меня бывало когда студентка была в первом универе, я после занятий, возвращаясь домой, невольно засыпала, склонив голову, на спину рядом сидящего мужчины, он не возражал. Один парень тоже уснул у меня на плече, мне тоже не жалко было. Все мы люди. Наоборот надо помогать друг другу, поддержать, дверь приоткрыть.
Никогда так не опирался и, кстати, мужчины тоже ни разу так не прикасались ко мне, а женщины могут даже на просторном тротуаре идти и специально задеть плечом.
По каким улицам в Москве вы ходите? Может быть, именно там, где такое часто происходит, проводят какие-нибудь тренинги личностного роста типа "Я не уступлю дорогу, потому что я - танк". Ну, что-то в этом духе?) У нас тоже есть такие "боевые" женщины. Меня не раз толкали, не сворачивали с пути))
К меня бывало когда студентка была в первом универе, я после занятий, возвращаясь домой, невольно засыпала, склонив голову, на спину рядом сидящего мужчины, он не возражал. Один парень тоже уснул у меня на плече, мне тоже не жалко было. Все мы люди. Наоборот надо помогать друг другу, поддержать, дверь приоткрыть.
Да, мне мужчины почти всегда дверь придерживают, дорогу уступают. Одноклассник предлагал свою куртку, когда было холодно. И это в 16 уже лет знал, как ухаживать.
По каким улицам в Москве вы ходите? Может быть, именно там, где такое часто происходит, проводят какие-нибудь тренинги личностного роста типа "Я не уступлю дорогу, потому что я - танк". Ну, что-то в этом духе?) У нас тоже есть такие "боевые" женщины. Меня не раз толкали, не сворачивали с пути))
Это от адреса не зависит.
Сообщение было удалено
А нам и не надо понимать ваши теории, потому что мы женщины и мы знаем, как делаем мы.
Всем доброго вечера! 😊 На секундочку забежала)