Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Пан хуянович залупански де Уфа де Унитаз граф Вантуз)))
Сообщение было удалено
Я миссию свою выполнил - ваша ветка опустела на время.😝
отсоси своей собаке😄
Сообщение было удалено
Зоофил.😄👉
А бегают неожиданно, люди от него зависящие, либо чего-то ждущие от него. Свита. Это львы любят и умеют. У такого гостеприимного хозяина,я бы была в гостях первый и последний раз.
Вот я это и имела в виду, когда говорила про буйный цвет собственной значимости.
Замечала ранее.
Не каждый сможет получать удовольствие в общении.
После того, как ты написала, я задумалась и действительно вспомнила пару хамоватых тельчих. Но это, наверное, не зз просто сами люди такие)
И я вспомнила, вообще, сопостовляешь гороскопы и людей, и понимаешь, что это лишь часть, какие-то маркеры нас обьдиняющие, семья, воспитание вот , что формирует личность
А бегают неожиданно, люди от него зависящие, либо чего-то ждущие от него. Свита. Это львы любят и умеют. У такого гостеприимного хозяина,я бы была в гостях первый и последний раз.
Он просто хороший манипулятор. Очень. Они даже не задумываются о том, что что-то не так. Просто такая веселая игра. Вообще-то он нервничал, потому что там важные тексты были. Но он не демонстрирует - улыбается, только спрашивает - там смотрели?, а там? и они бегут исполнять)
отсоси своей собаке😄
Их привлекает атмосфера в доме, желание побыть в этой тусе. Пообщаться, атмосфера праздника и достатка.
Но можно и не приходить ведь)
отсоси своей собаке😄
Сообщение было удалено
Иди на свою ветку
И вправду 2 клана образовалось. Как так вышло
отсоси своей собаке😄
Вот я это и имела в виду, когда говорила про буйный цвет собственной значимости.
Замечала ранее.
Не каждый сможет получать удовольствие в общении.
Но его прямо все обожают при этом)
Я сама за собой тоже часто эти не особо приятные качества замечаю, но сдерживаться сложно.
А когда вижу в других подобное, мне понятно, почему так и нисколько не раздражает.
Вот другим зз, наверное, с нами сложно)
Он просто хороший манипулятор. Очень. Они даже не задумываются о том, что что-то не так. Просто такая веселая игра. Вообще-то он нервничал, потому что там важные тексты были. Но он не демонстрирует - улыбается, только спрашивает - там смотрели?, а там? и они бегут исполнять)
Так кто бегал? Статус этих квазимод, по отношению к этому сверх обаятельному льву, назовите.
отсоси своей собаке😄
отсоси своей собаке😄
И я вспомнила, вообще, сопостовляешь гороскопы и людей, и понимаешь, что это лишь часть, какие-то маркеры нас обьдиняющие, семья, воспитание вот , что формирует личность
Я наоборот практически не верила в гороскопы, считала, что все там подогнано под какой-то общий стиль.
Но потом немного почитала и сопоставила. Очень многое совпадает. Возможно, что и воспитание в семье зависит от звезд)
Я наоборот практически не верила в гороскопы, считала, что все там подогнано под какой-то общий стиль.
Но потом немного почитала и сопоставила. Очень многое совпадает. Возможно, что и воспитание в семье зависит от звезд)
Да я тоже особо не верю, но общая характеристика все же есть.
Никогда я не видела Львов с низкой самооценкой
Никогда не видела спокойный уравновешенных Раков
Никогда не видела неконфликтующих Овнов
Никогда не видела без энергии Рыб
Ну и по списку)
Зато видела не жалящих Скорпов)
Ляля а как Стрельцы в плане измен?
Я читала характеристику ранее - лучше б не читала 🥹
Не, никаких измен)
Не все правда, что там в характеристиках, их тоже живые люди пишут)
У меня подруга - стрелец, она уже несколько лет больного мужа тянет, который еще и старше нее и не работает.
У нее даже мыслей нет изменить или бросить.
Ну или я что-то не знаю.
Еще сын друзей родителей - тоже стрелок. Он, конечно, улыбается во все стороны и немного заигрывает, но насколько знаю, абсолютно жене верен и любит уже много лет только ее.
Там конечно были и несколько людей, работающих на него. Но в основном - друзья, пара родственников.
Причем эти родственники богаче его.
Вообще-то он нервничал, потому что там важные тексты были. Но он не демонстрирует - улыбается, только спрашивает - там смотрели?, а там? и они бегут исполнять)
И противоречия и пафос/нервничал-улыбался-бегут исполнять/
Можно допустить, что улыбался вам, скрывая свои переживания. Можно вас обвинить в высокомерной оценке. Легче всего, его уличить в подлости.
А здесь что? Его ветка что ли? Что за детский сад, ну право?!
Вы же взрослые мужчины уже! Смотреть на такое стыдно 😳
вы меня не слышите
никто не хочет его там видеть, но он как липучка лезет
не будет там делать бяку и мешать нам общаться, тогда и вы будете спокойно читать его искрометный юмор здесь
уфимское существо по нормальному не понимает
вы зайдите и посмотрите, как он на нашей ветке нагадил
его никто не дергал
все ваши увещевания только к нему
Уважаемый, вы претендуете на того обаятельного льва из рассказа Ляли? У вас есть 2 завода и талант манипулятора?
Хотя и лев тот в своих манипуляциях, очень на даму, исполняющую роль беспомощной, похож.