Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
наняли)
вот, что писала милка о пане
"Панург же писал мне как)
И про армию много писал
Жена там со своей квартирой
Панург без жилья был
Жил у неё
И за ее счёт практически
Она работала хорошо получала
Удобно короче
Потом он досматривал деда своеги осталась квартира ему
Вот и все
Ну я много знаю про него)
Это ж мой друган)))
)))
Просто панург заепп меня
Фотки постит )
К моему Вове домогается
Остоебенил))"
наняли)
вот, что писала милка о пане
"Панург же писал мне как)
И про армию много писал
Жена там со своей квартирой
Панург без жилья был
Жил у неё
И за ее счёт практически
Она работала хорошо получала
Удобно короче
Потом он досматривал деда своеги осталась квартира ему
Вот и все
Ну я много знаю про него)
Это ж мой друган)))
)))
Просто панург заепп меня
Фотки постит )
К моему Вове домогается
Остоебенил))"
Истеричка пристарелая😁👉
пан хуян плешивый еббблан))
хех) но сейчас кстати тенденция интересная-зумеры не особо интересуются сексом, отношениями в принципе. им это не особо интересно- их беспокоит проблема глобального потепления и экологии, они бОльше времени проводят дома и за компом)
как тебе такая тенденция?)
Лучше не поднимать этот вопрос, это чревато) Но если вкратце, думаю, что это тоже вариант нормы.
панург выжил своего бедного деда из квартиры, выкинул дедушку на улицу
вот так уфимский внучек пидарачек(
Девушки)))
😁
Пожалуйста!!!!
Подкиньте вариантов, как познакомиться с человеком, который понравился!!!!
Понравился очень сильно)
Есть девушка, не знаю...
Но хочу попробовать подойти!
Что можно ему сказать??
P. S. внешность красивая, обаятельная.
‼️‼️‼️‼️‼️
ну раз он обаятельный, то женского внимания у него много. нужно как-то нестандартно!) например попроси его, чтобы он помог снять рилс тебе (типа для блога). ну чтобы он не участвовал в съемке, а снимал.
ну и потом слово за слово...)))
Пончик абсолютно бессилен поэтому истерит и плачет! Пусть встанет на колени и извиниться!👆
В целом да, согласна. Но глаза у нас тоже есть, красивых мужчин мы тоже замечаем. А доброе слово и кошке приятно, так что комплименты можно делать всем и женщинам, и мужчинам. А ты как думаешь?
дело в том, что мужчины не только "любят глазами", но и из-за этой своей любви позволяют себе лишнее. Они залипают на красивую внешность и считают, что им можно (не все, конечно) посвистеть вслед, шлёпнуть за попу девушку и пр.
Женщина как бы не понравился мужчина, не нарушает границы.
нет, вообще не так. женщина уже самодостаточная, у нее уже свой режим и быт, она сама зарабатывает и у нее есть свои границы.
С возрастом планка выше, уже нет этих влюбленных бабочек в животе, уже смотришь трезво на мужиков
Томливых бабочек круженье
Зовущий в негу хоровод
Чем дольше длится возбужденье
Тем слаще уст любовный мёд
панург туалетный утенок муденок😂
дело в том, что мужчины не только "любят глазами", но и из-за этой своей любви позволяют себе лишнее. Они залипают на красивую внешность и считают, что им можно (не все, конечно) посвистеть вслед, шлёпнуть за попу девушку и пр.
Да, бывает, что из машин пошлости орут, может и думают, что это они комплимент так делают. Ну не были они в теле женщины и не понимают ничего. Женщина максимум полюбуется и все.
нееет)) ваще не правда, женщины как раз чаще себе позволяют на физические прикосновения т.к женщина ведь слабее а значит позволитительнее, а вот мужчинам на оборот бьют руки за это, причем жостко
Да, бывает, что из машин пошлости орут, может и думают, что это они комплимент так делают. Ну не были они в теле женщины и не понимают ничего. Женщина максимум полюбуется и все.
ну такое исключения на самом деле, тем более бывают что и девки крикнут что то мальчишкам, а девки за рулем какой нибудь тачки
нееет)) ваще не правда, женщины как раз чаще себе позволяют на физические прикосновения т.к женщина ведь слабее а значит позволитительнее, а вот мужчинам на оборот бьют руки за это, причем жостко
мурчик, то есть тебя домогаются, прям на улице? женщины с ангельским видом трогают в метро за причиндалы?)
или вы с мужиками в курилке стоите и обсуждаете, как эти озабоченные дамы раздевают вас глазами?
да ну броось))))
по пьяне мужики лезут к женщинам прям по классике
мурчик, то есть тебя домогаются, прям на улице? женщины с ангельским видом трогают в метро за причиндалы?)
или вы с мужиками в курилке стоите и обсуждаете, как эти озабоченные дамы раздевают вас глазами?
да ну броось))))
а тебя домогались? просто бывало у меня такое что левая женщина при знакомстве, например обычное общение, могла улыбнуться и ущепнуть за попу, но женщины обычно в возрасте такое делают, либо пьяные молодые девки
И самое смешное ведь, что прокричит из машины какую-нибудь пошлость и быстро уезжает до того, как ему успеют что-либо ответить)
ну в художественном плане-конечно фильм нулевой) но красивые тела, лица, саундтреки и пейзажи...) будто клип))
если смотреть без худож.ожиданий, то вполне сносно))) там же есть 2 и 3 часть. мини спойлер- там у массимо появляется соперник и она- краши такие)))
да ну броось))))
ты в крайности заходишь, но да я уверен что были мужики которые были свидетелями именно твоего описания
да ну броось))))
насчет алкашей скажу разве я не видел чтоб мужики пьяные до женщины домогались, были настырными да как и женщины впрочем, но именно попытка изнасилования мне такого не удосужилось увидеть, слава богу
ну в художественном плане-конечно фильм нулевой) но красивые тела, лица, саундтреки и пейзажи...) будто клип))
если смотреть без худож.ожиданий, то вполне сносно))) там же есть 2 и 3 часть. мини спойлер- там у массимо появляется соперник и она- краши такие)))
А по мне так и сами эротические сцены как-то некрасиво сняты. Вторую и третью часть тогда гляну что там.
мурчик, ну конечно я утрирую, но женщина чувствует бОльшую опасность в окружении незнакомых мужчин, чем наоборот-факт
с этим согласен, женщина безопаснее чем мужчина, за изнасилования вообще мужиков на смертную казнь и тюрьма 5 лет всей его семьи, вот тогда да было бы шикарно, но к сожалению есть одна такое большое НО, женщины не редко ложные доносы пишут либо оставляют и мужика могут закрыть за просто так, т.к она ведь женщина а значит права
а тебя домогались? просто бывало у меня такое что левая женщина при знакомстве, например обычное общение, могла улыбнуться и ущепнуть за попу, но женщины обычно в возрасте такое делают, либо пьяные молодые девки
ахахах))нет, таких вольностей я себе не позволяла
а про домогательства - ну типа пьяные парни в студенчестве в клубе просили номер телефона и пошлые комплименты отвешивали. я стразу в игнор и не поощряла такое общение.
ахахах))нет, таких вольностей я себе не позволяла
а про домогательства - ну типа пьяные парни в студенчестве в клубе просили номер телефона и пошлые комплименты отвешивали. я стразу в игнор и не поощряла такое общение.
ну последнее это фигня) типа просто юношеский задорн либо как это называется, я тоже будучи стундетом до отчисления, над девками прикалывался, драконил их шутками а потом убегал а они за мной насились 😂