Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

29 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 561
Пончик

граждане ветки болталка!
уберите вашего пидерастика панурга из садика
и все будет хорошо

Здесь никого нет с ником Панург, гражданин Пончик Еппланович срочно покиньте данную ветку👉

наняли)
вот, что писала милка о пане
"Панург же писал мне как)
И про армию много писал
Жена там со своей квартирой
Панург без жилья был
Жил у неё
И за ее счёт практически
Она работала хорошо получала
Удобно короче
Потом он досматривал деда своеги осталась квартира ему
Вот и все
Ну я много знаю про него)
Это ж мой друган)))
)))
Просто панург заепп меня
Фотки постит )
К моему Вове домогается
Остоебенил))"

Ventus omnium

Запомним.😁

игривое настроение моё подловил;)

Ву Чанг

Да забейте меня Джо зовут.. а это я балуюсь😁

А с чего это тебя,маньяк и извращенец,зовут Джо?ты не иностранец-это факт.Вообще все что пишет этот кадр,все пиздеж полный😂

Пончик

наняли)
вот, что писала милка о пане
"Панург же писал мне как)
И про армию много писал
Жена там со своей квартирой
Панург без жилья был
Жил у неё
И за ее счёт практически
Она работала хорошо получала
Удобно короче
Потом он досматривал деда своеги осталась квартира ему
Вот и все
Ну я много знаю про него)
Это ж мой друган)))
)))
Просто панург заепп меня
Фотки постит )
К моему Вове домогается
Остоебенил))"

Истеричка пристарелая😁👉

панург это пидepacт)

мурчик
Кассиопея

ну ее возбуждали твои слёзы просто.

а тебя возбуждают слезы парней?

пан хуян плешивый еббблан))

Точка
Кассиопея

хех) но сейчас кстати тенденция интересная-зумеры не особо интересуются сексом, отношениями в принципе. им это не особо интересно- их беспокоит проблема глобального потепления и экологии, они бОльше времени проводят дома и за компом)

как тебе такая тенденция?)

Лучше не поднимать этот вопрос, это чревато) Но если вкратце, думаю, что это тоже вариант нормы.

мурчик

а я не знаю, я вроде никого из них не обижала и они поэтому не плакали)))))))))

панург выжил своего бедного деда из квартиры, выкинул дедушку на улицу
вот так уфимский внучек пидарачек(

Точка

Лучше не поднимать этот вопрос, это чревато) Но если вкратце, думаю, что это тоже вариант нормы.

ну ок))
а как насчёт фразы "мужчины любят глазами, а женщины-ушами".
согласна с этой фразой?)

Крис

Девушки)))
😁
Пожалуйста!!!!
Подкиньте вариантов, как познакомиться с человеком, который понравился!!!!
Понравился очень сильно)
Есть девушка, не знаю...
Но хочу попробовать подойти!
Что можно ему сказать??

P. S. внешность красивая, обаятельная.

‼️‼️‼️‼️‼️

ну раз он обаятельный, то женского внимания у него много. нужно как-то нестандартно!) например попроси его, чтобы он помог снять рилс тебе (типа для блога). ну чтобы он не участвовал в съемке, а снимал.
ну и потом слово за слово...)))

Точка
Кассиопея

ну ок))
а как насчёт фразы "мужчины любят глазами, а женщины-ушами".
согласна с этой фразой?)

В целом да, согласна. Но глаза у нас тоже есть, красивых мужчин мы тоже замечаем. А доброе слово и кошке приятно, так что комплименты можно делать всем и женщинам, и мужчинам. А ты как думаешь?

Ventus omnium

Запомним.😁

Вантуз омниум😂

Пончик абсолютно бессилен поэтому истерит и плачет! Пусть встанет на колени и извиниться!👆

Точка

В целом да, согласна. Но глаза у нас тоже есть, красивых мужчин мы тоже замечаем. А доброе слово и кошке приятно, так что комплименты можно делать всем и женщинам, и мужчинам. А ты как думаешь?

дело в том, что мужчины не только "любят глазами", но и из-за этой своей любви позволяют себе лишнее. Они залипают на красивую внешность и считают, что им можно (не все, конечно) посвистеть вслед, шлёпнуть за попу девушку и пр.

Женщина как бы не понравился мужчина, не нарушает границы.

мурчик
Ventus omnium

Пончик абсолютно бессилен поэтому истерит и плачет! Пусть встанет на колени и извиниться!👆

в вот лично встал на колени, перед паном великим

Гадюша

Вантуз омниум😂

вантуз пидориум😁

Гость
Кассиопея

нет, вообще не так. женщина уже самодостаточная, у нее уже свой режим и быт, она сама зарабатывает и у нее есть свои границы.

С возрастом планка выше, уже нет этих влюбленных бабочек в животе, уже смотришь трезво на мужиков

Томливых бабочек круженье
Зовущий в негу хоровод
Чем дольше длится возбужденье
Тем слаще уст любовный мёд

панург это пидepacт!

мурчик

в вот лично встал на колени, перед паном великим

фууу, что за пошлости, мальчики!)) успокойтесь!)

мурчик
Гадюша

Вантуз омниум😂

😂😂

мурчик
Гадюша

Вантуз омниум😂

я кстати так и читаю его ник) типа не специально а просто видеться вантуз почему то😂

мурчик
Кассиопея

фууу, что за пошлости, мальчики!)) успокойтесь!)

ну тогда перед вами на колени

панург туалетный утенок муденок😂

мурчик

Батюшки, мурчик, остановитесь! вы меня засмущали 😌

мурчик

ты 50 оттенков серого наконец-то посмотрел?!

а хотя нееет, "365 дней" с Массимо? Там был такой моментик;)

Точка
Кассиопея

дело в том, что мужчины не только "любят глазами", но и из-за этой своей любви позволяют себе лишнее. Они залипают на красивую внешность и считают, что им можно (не все, конечно) посвистеть вслед, шлёпнуть за попу девушку и пр.

Да, бывает, что из машин пошлости орут, может и думают, что это они комплимент так делают. Ну не были они в теле женщины и не понимают ничего. Женщина максимум полюбуется и все.

мурчик
Кассиопея

нееет)) ваще не правда, женщины как раз чаще себе позволяют на физические прикосновения т.к женщина ведь слабее а значит позволитительнее, а вот мужчинам на оборот бьют руки за это, причем жостко

мурчик
Точка

Да, бывает, что из машин пошлости орут, может и думают, что это они комплимент так делают. Ну не были они в теле женщины и не понимают ничего. Женщина максимум полюбуется и все.

ну такое исключения на самом деле, тем более бывают что и девки крикнут что то мальчишкам, а девки за рулем какой нибудь тачки

Точка
Кассиопея

ты 50 оттенков серого наконец-то посмотрел?!

а хотя нееет, "365 дней" с Массимо? Там был такой моментик;)

Я смотрела 365 дней, что-то мне не зашло.

Мистер Ву
Гадюша

А с чего это тебя,маньяк и извращенец,зовут Джо?ты не иностранец-это факт.Вообще все что пишет этот кадр,все пиздеж полный😂

Пшло на xuj уёbище лесное😁

Робин Гудько
мурчик

Слезы американских парней в русском плену меня нисколько не волнуют

мурчик
Точка

мне тоже, тупо бабу дурой выставили а мужика бандитом-хулиганом, клише на клише, чухта

мурчик

нееет)) ваще не правда, женщины как раз чаще себе позволяют на физические прикосновения т.к женщина ведь слабее а значит позволитительнее, а вот мужчинам на оборот бьют руки за это, причем жостко

мурчик, то есть тебя домогаются, прям на улице? женщины с ангельским видом трогают в метро за причиндалы?)

или вы с мужиками в курилке стоите и обсуждаете, как эти озабоченные дамы раздевают вас глазами?

да ну броось))))

по пьяне мужики лезут к женщинам прям по классике

Точка
мурчик

ну такое исключения на самом деле, тем более бывают что и девки крикнут что то мальчишкам, а девки за рулем какой нибудь тачки

Не такие уж и исключения. Как бы они отреагировали, если бы такое их дочери прокричали?

Точка

да-да, так и есть

мурчик
Кассиопея

мурчик, то есть тебя домогаются, прям на улице? женщины с ангельским видом трогают в метро за причиндалы?)

или вы с мужиками в курилке стоите и обсуждаете, как эти озабоченные дамы раздевают вас глазами?

да ну броось))))

а тебя домогались? просто бывало у меня такое что левая женщина при знакомстве, например обычное общение, могла улыбнуться и ущепнуть за попу, но женщины обычно в возрасте такое делают, либо пьяные молодые девки

Точка
Точка

И самое смешное ведь, что прокричит из машины какую-нибудь пошлость и быстро уезжает до того, как ему успеют что-либо ответить)

Точка

ну в художественном плане-конечно фильм нулевой) но красивые тела, лица, саундтреки и пейзажи...) будто клип))

если смотреть без худож.ожиданий, то вполне сносно))) там же есть 2 и 3 часть. мини спойлер- там у массимо появляется соперник и она- краши такие)))

мурчик
Кассиопея

да ну броось))))

ты в крайности заходишь, но да я уверен что были мужики которые были свидетелями именно твоего описания

мурчик

мне тоже, тупо бабу дурой выставили а мужика бандитом-хулиганом, клише на клише, чухта

вы сильно серьезные ожидания возлагали. там филинг важен;)

мурчик
Кассиопея

да ну броось))))

насчет алкашей скажу разве я не видел чтоб мужики пьяные до женщины домогались, были настырными да как и женщины впрочем, но именно попытка изнасилования мне такого не удосужилось увидеть, слава богу

мурчик

ты в крайности заходишь, но да я уверен что были мужики которые были свидетелями именно твоего описания

мурчик, ну конечно я утрирую, но женщина чувствует бОльшую опасность в окружении незнакомых мужчин, чем наоборот-факт

Точка
Кассиопея

ну в художественном плане-конечно фильм нулевой) но красивые тела, лица, саундтреки и пейзажи...) будто клип))

если смотреть без худож.ожиданий, то вполне сносно))) там же есть 2 и 3 часть. мини спойлер- там у массимо появляется соперник и она- краши такие)))

А по мне так и сами эротические сцены как-то некрасиво сняты. Вторую и третью часть тогда гляну что там.

мурчик
Кассиопея

мурчик, ну конечно я утрирую, но женщина чувствует бОльшую опасность в окружении незнакомых мужчин, чем наоборот-факт

с этим согласен, женщина безопаснее чем мужчина, за изнасилования вообще мужиков на смертную казнь и тюрьма 5 лет всей его семьи, вот тогда да было бы шикарно, но к сожалению есть одна такое большое НО, женщины не редко ложные доносы пишут либо оставляют и мужика могут закрыть за просто так, т.к она ведь женщина а значит права

мурчик

а тебя домогались? просто бывало у меня такое что левая женщина при знакомстве, например обычное общение, могла улыбнуться и ущепнуть за попу, но женщины обычно в возрасте такое делают, либо пьяные молодые девки

ахахах))нет, таких вольностей я себе не позволяла

а про домогательства - ну типа пьяные парни в студенчестве в клубе просили номер телефона и пошлые комплименты отвешивали. я стразу в игнор и не поощряла такое общение.

мурчик
Кассиопея

ахахах))нет, таких вольностей я себе не позволяла

а про домогательства - ну типа пьяные парни в студенчестве в клубе просили номер телефона и пошлые комплименты отвешивали. я стразу в игнор и не поощряла такое общение.

ну последнее это фигня) типа просто юношеский задорн либо как это называется, я тоже будучи стундетом до отчисления, над девками прикалывался, драконил их шутками а потом убегал а они за мной насились 😂

Робин Гудько
Точка

А по мне так и сами эротические сцены как-то некрасиво сняты. Вторую и третью часть тогда гляну что там.

Что такого особенного хотели увидеть в эротической сцене?