Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Мужчина наоборот радуется компании женщин, на работе он, например, как в малине. А вот женщина в окружении мужчин на работе может испытывать дискомфорт.
зависит от поведения этих самых женщин, если они пристают либо какое соперничество за единственного мужика, то там до вулкана все дойдет, я по докладам от мужиков это знаю которые работали среди женского коллектива
насчет алкашей скажу разве я не видел чтоб мужики пьяные до женщины домогались, были настырными да как и женщины впрочем, но именно попытка изнасилования мне такого не удосужилось увидеть, слава богу
мурчик, ну то, что ты не был свидетелем, это ж не означает, что этого нет, верно)
мужчины сильнее физически, а значит, могут составлять (потенциальную) угрозу женщине (не важно в каком ключе - ущипнуть за попу, подкатить или куда хуже).
и правильно Точка отметила - женщина всегда напрягается и не знает, чего ожидать.
мурчик, ну то, что ты не был свидетелем, это ж не означает, что этого нет, верно)
мужчины сильнее физически, а значит, могут составлять (потенциальную) угрозу женщине (не важно в каком ключе - ущипнуть за попу, подкатить или куда хуже).
и правильно Точка отметила - женщина всегда напрягается и не знает, чего ожидать.
я не отрицаю этого, что пьяный мужик способен на злые и агрессивные действия в отношении женщины как и трезвый в том числе, по этому я очень переживаю за женщин, но тем ни менее и женщины могут быть опасными
я не отрицаю этого, что пьяный мужик способен на злые и агрессивные действия в отношении женщины как и трезвый в том числе, по этому я очень переживаю за женщин, но тем ни менее и женщины могут быть опасными
вот честно, будь моя воля я бы такие страшные законы поставил по отношению к мужчине, чтоб они даже не думали о действиях физического характера, женщины бы жили в раю во всех смыслах, но к сожалению это трудно сделать т.к опять же куда мы денем лживые доносы? мне и мужчин жалко которые могут попастья на такую удочку
ну там появляется второй парень и у героини (забыла ее имя) выбор стоял - с массимо или с ним. там разные нюансы.
и вот интересно, если поставить (теоретически) себя на ее место - какой выбор правильный, бла-бла))
чисто женский треп за чашкой кофе, ничего сверх интеллектуального)))
вот честно, будь моя воля я бы такие страшные законы поставил по отношению к мужчине, чтоб они даже не думали о действиях физического характера, женщины бы жили в раю во всех смыслах, но к сожалению это трудно сделать т.к опять же куда мы денем лживые доносы? мне и мужчин жалко которые могут попастья на такую удочку
мурчик, с тобой интересно дискутировать.
ты выражаешь своё мнение, выслушиваешь чужое и в споре (условно) рождается истина, баланс.
Хороший разговор на непростую тему получился
Коббелино бы у тебя поучиться*
ну там появляется второй парень и у героини (забыла ее имя) выбор стоял - с массимо или с ним. там разные нюансы.
и вот интересно, если поставить (теоретически) себя на ее место - какой выбор правильный, бла-бла))
чисто женский треп за чашкой кофе, ничего сверх интеллектуального)))
Не знаю только когда доберусь до этих фильмов, у меня столько всего в планах что посмотреть, но пока сериалы смотрю. Я помню, что тебе нравились фильмы про супергероев, так же?
мурчик, с тобой интересно дискутировать.
ты выражаешь своё мнение, выслушиваешь чужое и в споре (условно) рождается истина, баланс.
Хороший разговор на непростую тему получился
Коббелино бы у тебя поучиться*
вот кстати от тебя наверное первый комплимент такого рода, обычно мне на оборот говорят что я не умею слушать 💗
Сегодня тут батл Пан - Пончик..
Всем покинуть ветку и задраить люки, мы погружаемся....