Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Яне на заметку.
С возрастом требования к избраннику снижаются до "неженатый".
Ждала от мужа подарок, а он дал деньги сказал купить, что хочешь… А я не могу их потратить, потому что теперь это мои деньги!..
нет, вообще не так. женщина уже самодостаточная, у нее уже свой режим и быт, она сама зарабатывает и у нее есть свои границы.
С возрастом планка выше, уже нет этих влюбленных бабочек в животе, уже смотришь трезво на мужиков
Вспомнилось:
Все-таки, мужчины и женщины мыслят по разному.
- Почему?
- Что будет, если я скажу тебе: "Ты дура, но я хотел бы заняться с тобой сексом"?
- Хам! Пощечину тебе и обижусь!
- Ну вот, а если ты мне скажешь: "Ты идиот, но я хочу заняться с тобой сексом", то я только обрадуюсь.
Вспомнилось:
- Почему?
- Что будет, если я скажу тебе: "Ты дура, но я хотел бы заняться с тобой сексом"?
- Ну вот, а если ты мне скажешь: "Ты идиот, но я хочу заняться с тобой сексом", то я только обрадуюсь.
давай еще, мне это даже стало нравится!))))))))))
Девушки)))
😁
Пожалуйста!!!!
Подкиньте вариантов, как познакомиться с человеком, который понравился!!!!
Понравился очень сильно)
Есть девушка, не знаю...
Но хочу попробовать подойти!
Что можно ему сказать??
P. S. внешность красивая, обаятельная.
‼️‼️‼️‼️‼️
Сказать, оо какой у вас парфюм, как называется)😍😁
Вспомнилось:
- Почему?
Еще анекдот:
У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом.
Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех.
Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать. Прилёг. Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
Хорошо, давайте на ты, если не забуду, я привыкла ко всем на форуме вы. Вот еще:
На экзамене по анатомии профессор задаёт студентке вопрос на засыпку:
- Какой орган является символом любви?
- У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка.
- Боже мой, - вздыхает тот, - в мои времена это было сердце.
Вспомнилось:
- Почему?
у меня кстати на оборот, после ругани женщина бывала сама в кровать тащила
Хорошо, давайте на ты, если не забуду, я привыкла ко всем на форуме вы. Вот еще:
В женской общаге. В комнату вбегает студентка:
- Девки, снимайте трусы, к нам парни идут... Дуры, вы что делаете?
С веревки снимайте!
Это может и не смешно или не всем смешно:
Салон самолёта, взлетающего в небо. Стюардесса разговаривает с пассажирами, по радио пилоты сказали всю необходимую информацию и забыли выключить микрофон. На весь салон: "Ну, сейчас чайку попьем, стюардессу трахнем... и все будет хорошо...". Стюардесса очень быстро бежит к кабине пилотов, а непосредственно около кабины её останавливает бабка-пассажирка:
"Да не торопись ты так, дочка, они же сказали — сначала чай попьют!.."
где пан? где наш арестант, щас по понятием его нагнем😁👉
В Уфе, где разноцветные огни,
Панург идёт, шагает он по жизни,
Смех и слёзы там переплетены
Глисты его забот, что гложут изнутри
😃
у панурга началась менструация
его попа прошла сертификацию)
граждане ветки болталка!
уберите вашего пидерастика панурга из садика
и все будет хорошо
панург после контузии работал на зоне в уфе
давал в очко бродягам😄
хех) но сейчас кстати тенденция интересная-зумеры не особо интересуются сексом, отношениями в принципе. им это не особо интересно- их беспокоит проблема глобального потепления и экологии, они бОльше времени проводят дома и за компом)
как тебе такая тенденция?)