Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
И потом я так и не была его девушкой. Просто я тогда тоже по глупости считала, что он просто по-дружески со мной нянчится и везде возит.
А потом как раз тоже начались проблемы))
Ну, например, я часто пью кофе в одном кафе. Там просто выпечка разная, торты. Понимаю, что нравлюсь хозяину и он мне всегда делает маленткий презент - то чай нальет бесплатно, то лишнее пироженое положит. Но я понимаю, что это для него - ничто, ему самому приятно.
Ладно, если пару раз, но на постоянной основе я бы не стала принимать такие знаки внимания, чтобы ни на что не надеялся.
Подкину тему для обсуждения: если на свидании мужчина/женщина не понравился/лась, лучше сразу, в лоб сказать? Или намеками - в виде слабой обратной связи, чтобы не обидеть?
PS: платит каждый сам за себя конечно же 😜
Скажу в лоб, в шуточной форме, что разные пути) А по поводу кто за кого платит, то я сверкну кошельком, если выявит желание сам оплатить, то пусть, не буду противиться) Было такое, что мужчины очень оскорблялись при моем намерении оплатить свой ужин или еще что-то.
Ладно, если пару раз, но на постоянной основе я бы не стала принимать такие знаки внимания, чтобы ни на что не надеялся.
Он и не надеется)
Этот чай для него практически бесплатный, что там стоит один пакетик и вода?
Пирожные тоже наверняка у них остаются в конце дня. Да даже если оно и стоит что-то, то по-сравнению с его выручкой это - ничто. Тем более, я не каждый день там бываю , а раз в неделю - в две.
Я думаю, что он от процесса гораздо больше удовольствия получает, чем даже я)
А потом это вошло уже в ритуал какой-то. Вдруг резко сказать ему - все мне больше не надо, даже странным покажется.
Раз сегодня мой бенефис, то пройдусь с шапкой по кругу.
Кидайте в нее каждый свой любимый анекдот!
Не любимый. Любимый - о Кафке )
Сегодня сестра рассказала:
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки:
- 'Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной?'
-'Кощей Бессмертный!'
- Достали меня уже эти хитро_попые русские!
Не любимый. Любимый - о Кафке )
Сегодня сестра рассказала:
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки:
- 'Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной?'
-'Кощей Бессмертный!'
- Достали меня уже эти хитро_попые русские!
Про звукоизоляцию в наших домах.
Сегодня лежу в ванной, слышу: понеслась, такие охи-вздохи и т.д., проходит минуты две и тишина. Я ж возьми и громко брякни:
— Че, все?
Сверху такой женский ржач и фраза:
— Сама в шоке!
Мужской голос:
— Да пошли вы ***, бл*ди!
Ну сосед же есть который хихикает.
Попробуй как нибудь зайти вместе с ним в лифт голой интересно будет он хихикать или нет.
Боюсь, у него случится приступ гомерического хохота 😅
Тут на днях мне надо было на самолет, я вышла в 4 утра, и была в шоке, когда столкнулась с ним на лестничной площадке - сказал, что кошка сбежала. И опять начал ржать 😳
Про звукоизоляцию в наших домах.
Сегодня лежу в ванной, слышу: понеслась, такие охи-вздохи и т.д., проходит минуты две и тишина. Я ж возьми и громко брякни:
— Че, все?
Сверху такой женский ржач и фраза:
— Сама в шоке!
Мужской голос:
— Да пошли вы ***, бл*ди!
Какой конфуз для того мужчины... Особенно, если вы периодически здороваетесь..он съедет?)
Скажу в лоб, в шуточной форме, что разные пути) А по поводу кто за кого платит, то я сверкну кошельком, если выявит желание сам оплатить, то пусть, не буду противиться) Было такое, что мужчины очень оскорблялись при моем намерении оплатить свой ужин или еще что-то.
Да, такое бывает почти всегда - желание женщины заплатить часто воспринимается как слив. Они же не знают, как нас на Вуман запугали 😀
Ну, например, я часто пью кофе в одном кафе. Там просто выпечка разная, торты. Понимаю, что нравлюсь хозяину и он мне всегда делает маленткий презент - то чай нальет бесплатно, то лишнее пироженое положит. Но я понимаю, что это для него - ничто, ему самому приятно.
Не поэтому,просто вы постоянный клиент,отсюда такая лояльность 😁
Нет, не обязательно.
Ну есть такие с некоторым криминальным налетом.
Подходят, приглашают куда-нибудь. Понятно, что с ними лучше никуда не идти.
Но если это сказать резко - типа отвали или не хочу, там начинается и заламывать в машину могут начать и оружие достают.
В общем лучше так что-то вежливо-вежливо типа большое спасибо, с большим удовольствием, но у меня парень/муж и пр. Или еще как-то по ситуации.
Это в каком городе так?
В детстве обожала серию про аргонавтов.
- Новый нам путь освети, светлоокая дева Паллада!
Умирала, как хотела рисовать такие мульты.
Ну, и всю нашу классику. Ну, погоди! Простоквашино, Карлсон...
С удовольствием смотрю пиксаровские мультики. Кстати, про тучку у них фильм смешной 🙂
Мне тоже эти мультики нравились. Но ещё нравится американская диснеевская планета сокровищ
И ещё венгерский мультик про лисёнка вука
Он и не надеется)
Этот чай для него практически бесплатный, что там стоит один пакетик и вода?
Пирожные тоже наверняка у них остаются в конце дня. Да даже если оно и стоит что-то, то по-сравнению с его выручкой это - ничто. Тем более, я не каждый день там бываю , а раз в неделю - в две.
Я думаю, что он от процесса гораздо больше удовольствия получает, чем даже я)
А потом это вошло уже в ритуал какой-то. Вдруг резко сказать ему - все мне больше не надо, даже странным покажется.
Не хочешь расставаться, придется отработать пакетики чая и пироженки =))
Почитала ту ветку - домик))Нда... Баффи настроился решительно)