Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ты бы согласился просто так кофе попить за мой счет? Или потребовал за такую услугу оплату?
У меня было такое, что меня подруга позвала гулять. Пошли в бар, а у меня даже денег с собой не было. С ней было ещё две подруги, причём очень даже привлекательные. Она оплатила счёт даже меня ни о чём не спросив, я там какую-то картошку поел. Потом она пива ещё накупила. Поехали на такси к ней домой. Потом она зачем-то достала свой пластмассовый член, было уже часа в два ночи. Я пошёл домой. Что им надо было тогда, я до сих пор так и не понял. На следующий день она мне зачем-то написала, что никогда больше не будет платить за мужчину. Я вот сейчас думаю, может она подкатить пыталась?
Если я не понимаю, что ко мне пытаются подкатить, то мне без разницы что вообще происходит, никакой "скрипт Ипполит" или "Антиипполит" не включается. Друзья вообще часто могут что-то предлагать без подтекста.
Детская травма.🥺
И всё это воспевалось как норма...что лучше быть бухим наглым самцом..тогда все женщины будут липнуть.
И ведь таки было всю мою юность😭
Да какая травма - обыкновенное жлобство.
Как только с тратами что-то сопряжено, у жлобов то травма, то « там скушно», то « я не доверяю общепиту», тт понос то золотуха😏
Переписка малоинформативна, там есть время на подумать и эмоций не видно.
Видео лучше, но быстро становится неинтересно.
Нужны совместные действия, хотя бы просто прогулка, где по пути что-либо происходит незапланированное, именно тогда эмоции и отношение к чему-либо видны.
Лепишь вместе снеговика и видишь инициативная дама или ждет указаний, что ей делать дальше, считается она с мнением или только свою линию гнет.
Мне не скучно, могу несколько месяцев общаться. Переписка наиболее комфортна и безопасна для меня.
Женщина - Ипполит..
Да вообще-то..90% женщин - Ипполиты.))
Главное чтобы им в мужья "Марфуши" доставались. )))
У подкаблучников, самые крепкие семьи!!
А то что женщины говорят что устали быть сильными...так это они кокетничают.))
Здравствуйте, Зосечка.🤗
У меня было такое, что меня подруга позвала гулять. Пошли в бар, а у меня даже денег с собой не было. С ней было ещё две подруги, причём очень даже привлекательные. Она оплатила счёт даже меня ни о чём не спросив, я там какую-то картошку поел. Потом она пива ещё накупила. Поехали на такси к ней домой. Потом она зачем-то достала свой пластмассовый член, было уже часа в два ночи. Я пошёл домой. Что им надо было тогда, я до сих пор так и не понял. На следующий день она мне зачем-то написала, что никогда больше не будет платить за мужчину. Я вот сейчас думаю, может она подкатить пыталась?
Если я не понимаю, что ко мне пытаются подкатить, то мне без разницы что вообще происходит, никакой "скрипт Ипполит" или "Антиипполит" не включается. Друзья вообще часто могут что-то предлагать без подтекста.
Думала за картоху, отымеет тебя пластиковой илдой. А ты не понял.
Да какая травма - обыкновенное жлобство.
Как только с тратами что-то сопряжено, у жлобов то травма, то « там скушно», то « я не доверяю общепиту», тт понос то золотуха😏
Факт остаётся фактом....когда парень порядочный и скромный..ему очень сложно девушку найти...
А если он при этом будет за каждой ухаживать добиваясь..то может годам к 50 и женится...
Детская травма.🥺
И всё это воспевалось как норма...что лучше быть бухим наглым самцом..тогда все женщины будут липнуть.
И ведь таки было всю мою юность😭
Многое зависит от окружения
Возможно и того, чем этот ныне "пьяный самец" занимается в трезвом виде.
Личных примеров не видел/не слышал, от пьяных и наглых приличные дамы обычно шарахаются, а остальным без разницы какой самец рядом.
Ну, ладно, ты хотя бы бескорыстно мне уделил время - гора с плеч 😅
А то вон видишь сейчас мужчины какие пошли - просто так деньги просят. Даже не предложил мне ничего взамен 😢 Старая, наверное, потому что …
Женщина - Ипполит..
Здравствуйте, Зосечка.🤗
90% женщин - тарелочницы. Какие ещё ипполиты?
То есть ты пошёл без денег в бар и заказал там еду? 🤣🤣🤣🤣
Многое зависит от окружения
Возможно и того, чем этот ныне "пьяный самец" занимается в трезвом виде.
Личных примеров не видел/не слышал, от пьяных и наглых приличные дамы обычно шарахаются, а остальным без разницы какой самец рядом.
Наглый НЕ равно быдлу же...наглый это противоположность скромного..в данном случае
Женщина - Ипполит..
Здравствуйте, Зосечка.🤗
Слава Богу, не все Ипполитами родились, да и меняемся мы все..)
Из Наденьки в Ипполита..и обратно) такой вот круг Сансары... Марфуша - это из другой оперы, т.е.фильма..) там у Иванушки - "модная прическа", а у Аленушки - незабываемый голос)
Лично я думаю, что жены подкаблучников очень устают)
Даже сильным женщинам иногда хочется "на ручки", а не таскать "на ручках")
Привет, Мой хороший🤗