Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

4 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Ттт
Вялая сосиска

В фильме как раз в контексте ухаживания. Он то жениться хотел на ней. И пытался бубенцы подкатить. А она выбрала того, кто вообще не ухаживал и не угощал. ))

Т.е. выбрала ненавязчивого?)

Yanayana

Ты бы согласился просто так кофе попить за мой счет? Или потребовал за такую услугу оплату?

У меня было такое, что меня подруга позвала гулять. Пошли в бар, а у меня даже денег с собой не было. С ней было ещё две подруги, причём очень даже привлекательные. Она оплатила счёт даже меня ни о чём не спросив, я там какую-то картошку поел. Потом она пива ещё накупила. Поехали на такси к ней домой. Потом она зачем-то достала свой пластмассовый член, было уже часа в два ночи. Я пошёл домой. Что им надо было тогда, я до сих пор так и не понял. На следующий день она мне зачем-то написала, что никогда больше не будет платить за мужчину. Я вот сейчас думаю, может она подкатить пыталась?
Если я не понимаю, что ко мне пытаются подкатить, то мне без разницы что вообще происходит, никакой "скрипт Ипполит" или "Антиипполит" не включается. Друзья вообще часто могут что-то предлагать без подтекста.

Ттт
Yanayana

Ты бы согласился просто так кофе попить за мой счет? Или потребовал за такую услугу оплату?

Время - деньги😀

Гость
Гюнтер

Детская травма.🥺

И всё это воспевалось как норма...что лучше быть бухим наглым самцом..тогда все женщины будут липнуть.

И ведь таки было всю мою юность😭

Да какая травма - обыкновенное жлобство.
Как только с тратами что-то сопряжено, у жлобов то травма, то « там скушно», то « я не доверяю общепиту», тт понос то золотуха😏

Шиповник

Вы наверное очень жестокий и бессердечный человек, который относится к мужчинам даже хуже, чем к животным.

А добрый человек - это какой для вас? Тот, кто прыгает в постель, не узнав человека?
И опять вы меня повеселили. Тем, что я животных ценю больше, чем людей)

Гюнтер

Сколько боли, над которой потешались миллионы советских женщин!!!!

Нет, не потешались. Жалели!!!

Гюнтер

Детская травма.🥺

И всё это воспевалось как норма...что лучше быть бухим наглым самцом..тогда все женщины будут липнуть.

Быть наглым мне всегда было стыдно, а быть Ипполитом было страшно, поэтому в юности я просто исключил себя из всего этого кошмара.

Ттт

Переписка малоинформативна, там есть время на подумать и эмоций не видно.
Видео лучше, но быстро становится неинтересно.
Нужны совместные действия, хотя бы просто прогулка, где по пути что-либо происходит незапланированное, именно тогда эмоции и отношение к чему-либо видны.
Лепишь вместе снеговика и видишь инициативная дама или ждет указаний, что ей делать дальше, считается она с мнением или только свою линию гнет.

Мне не скучно, могу несколько месяцев общаться. Переписка наиболее комфортна и безопасна для меня.

Вялая сосиска
Ттт

Т.е. выбрала ненавязчивого?)

Не ухаживающего. Слушайте сенсея Николя.

Гюнтер

Как можно эту лживость так оправдывать???

Где я оправдываю? Я вам просто описала логику этой женщины. Или вы считаете, что все выходят замуж по любви?

Гость

А если женщина..по натуре Ипполит, представляете, как это неправильно?)

Здраствуйте Всем

Женщина - Ипполит..

Да вообще-то..90% женщин - Ипполиты.))
Главное чтобы им в мужья "Марфуши" доставались. )))

У подкаблучников, самые крепкие семьи!!

А то что женщины говорят что устали быть сильными...так это они кокетничают.))

Здравствуйте, Зосечка.🤗

Карри

А что по вашему для молодых хорошо?
ВУЗы, работа, возможности, культурные, спортивные мероприятия, развлечения и сообщества на любой кошелек.

Для молодых хорошо на даче, где можно тусить, играть музыку, жарить шашлыки, купаться, дышать свежим воздухом, наслаждаться тишиной и т.д..

Гость
Шиповник

Мне не скучно, могу несколько месяцев общаться. Переписка наиболее комфортна и безопасна для меня.

Что более комфортно для дамы - тебя, понятное дело, не интересует.

Гюнтер

Не..я трезвый очень скромный и почтистеснительный.

И я не понимаю что это значит.."девчонки подкатывают"...

-"Эй парень, ты мне нравишься, приходи на сеновал"?

Подкатывают - просят контакт для связи.

Шиповник

Для молодых хорошо на даче, где можно тусить, играть музыку, жарить шашлыки, купаться, дышать свежим воздухом, наслаждаться тишиной и т.д..

Молодым везде хорошо
Старым везде плохо

Вялая сосиска
Шиповник

У меня было такое, что меня подруга позвала гулять. Пошли в бар, а у меня даже денег с собой не было. С ней было ещё две подруги, причём очень даже привлекательные. Она оплатила счёт даже меня ни о чём не спросив, я там какую-то картошку поел. Потом она пива ещё накупила. Поехали на такси к ней домой. Потом она зачем-то достала свой пластмассовый член, было уже часа в два ночи. Я пошёл домой. Что им надо было тогда, я до сих пор так и не понял. На следующий день она мне зачем-то написала, что никогда больше не будет платить за мужчину. Я вот сейчас думаю, может она подкатить пыталась?
Если я не понимаю, что ко мне пытаются подкатить, то мне без разницы что вообще происходит, никакой "скрипт Ипполит" или "Антиипполит" не включается. Друзья вообще часто могут что-то предлагать без подтекста.

Думала за картоху, отымеет тебя пластиковой илдой. А ты не понял.

Гость

Да какая травма - обыкновенное жлобство.
Как только с тратами что-то сопряжено, у жлобов то травма, то « там скушно», то « я не доверяю общепиту», тт понос то золотуха😏

Факт остаётся фактом....когда парень порядочный и скромный..ему очень сложно девушку найти...

А если он при этом будет за каждой ухаживать добиваясь..то может годам к 50 и женится...

Унесённая ветром

А добрый человек - это какой для вас? Тот, кто прыгает в постель, не узнав человека?

Добрый - это когда есть эмпатия, например.

Ттт
Гюнтер

Детская травма.🥺

Многое зависит от окружения
Возможно и того, чем этот ныне "пьяный самец" занимается в трезвом виде.
Личных примеров не видел/не слышал, от пьяных и наглых приличные дамы обычно шарахаются, а остальным без разницы какой самец рядом.

Ттт

Время - деньги😀

Ржу
И деньги вперёд

Шиповник

Ну, ладно, ты хотя бы бескорыстно мне уделил время - гора с плеч 😅
А то вон видишь сейчас мужчины какие пошли - просто так деньги просят. Даже не предложил мне ничего взамен 😢 Старая, наверное, потому что …

Шиповник

Добрый - это когда есть эмпатия, например.

А у вас она есть?

Гюнтер

Женщина - Ипполит..

Здравствуйте, Зосечка.🤗

90% женщин - тарелочницы. Какие ещё ипполиты?

Гость

Что более комфортно для дамы - тебя, понятное дело, не интересует.

Сначала надо о себе подумать, разумеется.

Унесённая ветром

А у вас она есть?

Или вы хотите её видеть только в собеседнике?

Шиповник

Да можно просто переписываться, чтобы узнать друг друга. А сейчас ещё и видеоконференции есть. Ну и парки с пляжами тоже никто не отменял.

Зачем?
надо встретиться и вместе вязать носки 🤣

Вялая сосиска
Yanayana

Какой ты жадный, Коля 😱

Домовитый. ))

Вялая сосиска

Гениально. Яна, вы теперь мой кумир.))

Спасибо 😊Обращайтесь - у меня много идей по экономии, которым я, впрочем, никогда не следую 😇

Murena

Молодым везде хорошо
Старым везде плохо

Не, в Москве отстойно.

Вялая сосиска

Когда второй будете вязать, сообщите.

Начала второй

Гость
Унесённая ветром

Вивьен, ты привлекательная бабка? 😎

Вялая сосиска

Домовитый. ))

Я бы не поняла такого. Я люблю развлечения, общественные места, где можно себя показать и на других посмотреть. А это все деньги, конечно - без них никуда.

Yanayana

Ну, ладно, ты хотя бы бескорыстно мне уделил время - гора с плеч 😅
А то вон видишь сейчас мужчины какие пошли - просто так деньги просят. Даже не предложил мне ничего взамен 😢 Старая, наверное, потому что …

Да я ещё вполне ничего 😎

Шиповник

Не, в Москве отстойно.

Зажрался ты , езжай на Луну
Там тишина , покой и только мертвые вдоль дороги с косами...

Шиповник

Тарелочницы...это пока они мужчину не поработили своими чарами...а потом..всё гораздо печальнее бывает.))

Но..если мужчина НЕ подкаблучник..с Иполлитом в юбке..ему будет очень не просто...

Шиповник

То есть ты пошёл без денег в бар и заказал там еду? 🤣🤣🤣🤣

Yanayana

Я бы не поняла такого. Я люблю развлечения, общественные места, где можно себя показать и на других посмотреть. А это все деньги, конечно - без них никуда.

Здесь какие то затворники собрались , будут сидеть дома и возмущаться почему их девочки не любят

Murena

Ржу
И деньги вперёд

Представляешь Омикрон зашёл в бар без денег и съел там картошку 🤣🤣🤣🤣

Ттт
Гость

А если женщина..по натуре Ипполит, представляете, как это неправильно?)

Здраствуйте Всем

Я представил ситуацию наоборот, если всем поменять пол в этом фильме.
Пьяную, наглую даму не отправили в вытрезвитель сразу, а пожалели и выгнали приличную невесту.

Бьюти

То есть ты пошёл без денег в бар и заказал там еду? 🤣🤣🤣🤣

Я уже не помню, это же было почти 20 лет назад. Вроде сами всё предлагали, а мне мама и бабушка всегда говорили, что нельзя отказываться от еды, потому что так можно обидеть хозяйку.

Ттт

Многое зависит от окружения
Возможно и того, чем этот ныне "пьяный самец" занимается в трезвом виде.
Личных примеров не видел/не слышал, от пьяных и наглых приличные дамы обычно шарахаются, а остальным без разницы какой самец рядом.

Наглый НЕ равно быдлу же...наглый это противоположность скромного..в данном случае

Шиповник

Ещё бы
А то жена по ушам даст

Ттт
Гюнтер

Не..я трезвый очень скромный и почтистеснительный.

И я не понимаю что это значит.."девчонки подкатывают"...

-"Эй парень, ты мне нравишься, приходи на сеновал"?

Мельтешат перед глазами с глупыми вопросами и странными взглядами.

Гость
Гюнтер

Женщина - Ипполит..

Здравствуйте, Зосечка.🤗

Слава Богу, не все Ипполитами родились, да и меняемся мы все..)
Из Наденьки в Ипполита..и обратно) такой вот круг Сансары... Марфуша - это из другой оперы, т.е.фильма..) там у Иванушки - "модная прическа", а у Аленушки - незабываемый голос)

Лично я думаю, что жены подкаблучников очень устают)
Даже сильным женщинам иногда хочется "на ручки", а не таскать "на ручках")

Привет, Мой хороший🤗

Гость
Бьюти

Представляешь Омикрон зашёл в бар без денег и съел там картошку 🤣🤣🤣🤣

и просрочку в Ашане

Murena

Здесь какие то затворники собрались , будут сидеть дома и возмущаться почему их девочки не любят

Я тоже поражаюсь - это же добровольное заточение! Как во время Ковида 🫤

Гость
Гюнтер

Наглый НЕ равно быдлу же...наглый это противоположность скромного..в данном случае

Наглый, это такой "ураган"- режим?)

Шиповник

Я сегодня как назло мужу два вида картошки купила
одна в определённой приправе жареная а вторая с маслом и укропом
сегодня отработает сексом 🤣🎆

Шиповник

Я уже не помню, это же было почти 20 лет назад. Вроде сами всё предлагали, а мне мама и бабушка всегда говорили, что нельзя отказываться от еды, потому что так можно обидеть хозяйку.

Это же не квартира в бар
Она там не хозяйка

Ттт
Шиповник

Если нужно продолжение/развитие, то через какое-то время выходят в реал и вот тогда и проявляются нюансы (не все конечно), которые в вирте можно сдержать/скрыть.