Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Пусть живут, как хотят, лишь бы их это устраивало. Раз 15 лет в браке и еще не разбежались, значит что-то их держит вместе. А здесь он просто троллит на тему отношений.
Я никогда не троллю. Тролли пытаются вывести на эмоции, а мне ваши эмоции не нужны точно. Мне нужно только, чтобы вы поняли, что я написал. Судя по всему, не поняли ничего.
Но не детским этот фильм вовсе оказался. Детские это Шрек, Мадагаскар, разные диснеевские сериалы. А Бойцовский клуб смотрели? Вот там все гораздо сложнее. Не до всех сразу дойдет, первый час фильма тоже скучно смотреть.
А что там до вас дошло, можете изложить?
Так-то фильм про жизнь инфантильного наркомана, который набрал кучу кредитов на мусор и не высыпается. В чём там может быть потайной смысл? Что так нельзя жить или что? Да это вроде любому ребёнку должно быть очевидно.
А трагическая поэма Эльдара Рязанова "Ирония судьбы или с лёгким паром"?
Вот где отражена вся боль и ошибочность ухаживаний!!!!!!!!!!!!
За Ипполита..до сих пор душа болит...этот фильм изменил всю мою жизнь..🥺
А. Самая обаятельная и привлекательная? Леха и яблоки дарил и кубок кубков пропустил. А все мимо. ))
Бывает так называемый синдром позднего зажигания. У меня такое было лишь однажды. В 10 классе я нравилась однокласснику, пытался ухаживать, но он мне не нравился. В 11 классе уже он как-то изменился внешне, стиль в одежде поменял, стал спокойнее себя вести и тогда я уже взглянула на него по-другому.
Не, у меня такого не было. Всегда начинала присматриваться, только если чем-то понравился
Во, точно, очередной пример.
Каждый раз, когда я водил девушку в ресторан и кино, то ощущал себя Ипполитом, и потом больше не мог с этой девушкой общаться из-за отвращения.
С самого начала было ясно, что дама неадекватна.
Вместо того, чтобы вызвать милицию сама полезла к незнакомому пьяному мужчине.
"Вот где отражена вся боль и ошибочность ухаживаний!!!!!!!!!!!!"
Чушь. Ипполита она выбирала умом просто, вот и всё. Если бы она его любила, то никакой Евгений бы им не помешал
Каждый раз, когда я водил девушку в ресторан и кино, то ощущал себя Ипполитом, и потом больше не мог с этой девушкой общаться из-за отвращения.
Вот я и говорю, зачем рестораны/кафе/кино, есть же масса других активных видов развлечений, как раз чтобы раскрепоститься для общения.
А я вот и не думал, что угостить чем-то на работе признак ухаживания.
Ну угостили и спасибо, забыл.
Мало ли причин, дома не доели/девать некуда может.
В фильме как раз в контексте ухаживания. Он то жениться хотел на ней. И пытался бубенцы подкатить. А она выбрала того, кто вообще не ухаживал и не угощал. ))
Детская травма.🥺
И всё это воспевалось как норма...что лучше быть бухим наглым самцом..тогда все женщины будут липнуть.
И ведь таки было всю мою юность😭
Да можно просто переписываться, чтобы узнать друг друга. А сейчас ещё и видеоконференции есть. Ну и парки с пляжами тоже никто не отменял.
Переписка малоинформативна, там есть время на подумать и эмоций не видно.
Видео лучше, но быстро становится неинтересно.
Нужны совместные действия, хотя бы просто прогулка, где по пути что-либо происходит незапланированное, именно тогда эмоции и отношение к чему-либо видны.
Лепишь вместе снеговика и видишь инициативная дама или ждет указаний, что ей делать дальше, считается она с мнением или только свою линию гнет.
А если женщина..по натуре Ипполит, представляете, как это неправильно?)
Здраствуйте Всем