Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
У меня было такое, что меня подруга позвала гулять. Пошли в бар, а у меня даже денег с собой не было. С ней было ещё две подруги, причём очень даже привлекательные. Она оплатила счёт даже меня ни о чём не спросив, я там какую-то картошку поел. Потом она пива ещё накупила. Поехали на такси к ней домой. Потом она зачем-то достала свой пластмассовый член, было уже часа в два ночи. Я пошёл домой. Что им надо было тогда, я до сих пор так и не понял. На следующий день она мне зачем-то написала, что никогда больше не будет платить за мужчину. Я вот сейчас думаю, может она подкатить пыталась?
Если я не понимаю, что ко мне пытаются подкатить, то мне без разницы что вообще происходит, никакой "скрипт Ипполит" или "Антиипполит" не включается. Друзья вообще часто могут что-то предлагать без подтекста.
🤣🤣🤣
Ты сделал мой вечер
Я думала это Сифка написала
Факт остаётся фактом....когда парень порядочный и скромный..ему очень сложно девушку найти...
А если он при этом будет за каждой ухаживать добиваясь..то может годам к 50 и женится...
Да ладно, это здесь вообще ни при чем.
У Омикрона высокое либидо. А, чтобы иметь регулярный секс, нужно быть в отношениях. Т к нормальной даме просто тереться телами неинтересно - она в отношениях будет этим сексом заниматься.
У Омикрона созданию нормальных отношений всегда мешало жлобство и отсутствие эмпатии. Поэтому шансов с москвичками было ноль.
Пришлось ему ехать в Казахстан и привозить девушку, которая обещала « накончать на голову».
И сейчас живет с нелюбимой, потому что это его шанс иметь регулярный секс с привлекательной дамой.
Блть, одни старпЁры! 😎
Ээ, молодые и красивые тёлочки с красивыми сиськами, вы где́е́е́е́?! 😎
Чувак прожил до 50 лет и не понял что девушкам нравится наглые потому что это возбуждает
Правильно..вы же женщины..и бывают в месяце дни..когда вы сами не понимаете..чего хотите.))
Главное в семье, чтобы заслуга во всём хорошем в семье была у женщины..а за какие-то неудачи, ответственность лежала на мужчине.))
И только избранные..могут быть и в печали и радости ВМЕСТЕ.😊😘
Нет, в те дни, а вернее немного до них..мозг не отключается. Знаем мы чего мы хотим))
У женщин с низким уровнем эстрогена часто ПМС нет. Т.е. не все женщины вредныЯ, некоторые есть с золотым характером. Лично я их не видела никогда, но они где-то есть))
Я за разделение похвал, кто заслужил - того и похвала) ругаться, когда человека любишь - не хочется. Если рядом
Быть наглым противно, также как и лживым. Бабы приходят и уходят, а самоуважение остаётся. Но не все это поймут.
Парням тоже разное нравится в девушках, но вы почему-то не стремитесь такими быть.
Лично я подстраивалась под вкус любимого человека. Если кто-то живёт для себя не подстраиваться для мужчин я здесь причём?
Нет, в те дни, а вернее немного до них..мозг не отключается. Знаем мы чего мы хотим))
У женщин с низким уровнем эстрогена часто ПМС нет. Т.е. не все женщины вредныЯ, некоторые есть с золотым характером. Лично я их не видела никогда, но они где-то есть))
Я за разделение похвал, кто заслужил - того и похвала) ругаться, когда человека любишь - не хочется. Если рядом
"Если рядом"
🤐🥺
У меня есть такая подруга
Правильно..вы же женщины..и бывают в месяце дни..когда вы сами не понимаете..чего хотите.))
Главное в семье, чтобы заслуга во всём хорошем в семье была у женщины..а за какие-то неудачи, ответственность лежала на мужчине.))
И только избранные..могут быть и в печали и радости ВМЕСТЕ.😊😘
на женщине объективно много задач лежат, даа
у меня была девушка с высоким уровнем эстрагена, она со мной милашка а с другими девками даже подругами, грубая и жосткая пацанка