Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

5 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Бьюти

Это же не квартира в бар
Она там не хозяйка

Ну она же туда позвала, значит считает, что там хорошая кухня, нельзя обижать.

Ттт

Мельтешат перед глазами с глупыми вопросами и странными взглядами.

Ну..это не считово.))

Ттт
Унесённая ветром

Где я оправдываю? Я вам просто описала логику этой женщины. Или вы считаете, что все выходят замуж по любви?

Рвется там, где тонко.
Главное вовремя понять, что это не то (тот), кто нужен, пока не затянуло в болото.

Ттт

Если нужно продолжение/развитие, то через какое-то время выходят в реал и вот тогда и проявляются нюансы (не все конечно), которые в вирте можно сдержать/скрыть.

Никогда на такое не натыкался.

Шиповник

Ну она же туда позвала, значит считает, что там хорошая кухня, нельзя обижать.

Не
Кто бы не позвал
Если денег у тебя нет не надо есть

Yanayana

Я тоже поражаюсь - это же добровольное заточение! Как во время Ковида 🫤

Это вы просто на водяных нарвались.))

Чтобы куда-то идти...нужен реальный интерес..а не посмотреть и показать..кто-там что не видел?))

Шиповник

У меня было такое, что меня подруга позвала гулять. Пошли в бар, а у меня даже денег с собой не было. С ней было ещё две подруги, причём очень даже привлекательные. Она оплатила счёт даже меня ни о чём не спросив, я там какую-то картошку поел. Потом она пива ещё накупила. Поехали на такси к ней домой. Потом она зачем-то достала свой пластмассовый член, было уже часа в два ночи. Я пошёл домой. Что им надо было тогда, я до сих пор так и не понял. На следующий день она мне зачем-то написала, что никогда больше не будет платить за мужчину. Я вот сейчас думаю, может она подкатить пыталась?
Если я не понимаю, что ко мне пытаются подкатить, то мне без разницы что вообще происходит, никакой "скрипт Ипполит" или "Антиипполит" не включается. Друзья вообще часто могут что-то предлагать без подтекста.

🤣🤣🤣
Ты сделал мой вечер
Я думала это Сифка написала

Гость
Гюнтер

Факт остаётся фактом....когда парень порядочный и скромный..ему очень сложно девушку найти...

А если он при этом будет за каждой ухаживать добиваясь..то может годам к 50 и женится...

Да ладно, это здесь вообще ни при чем.

У Омикрона высокое либидо. А, чтобы иметь регулярный секс, нужно быть в отношениях. Т к нормальной даме просто тереться телами неинтересно - она в отношениях будет этим сексом заниматься.

У Омикрона созданию нормальных отношений всегда мешало жлобство и отсутствие эмпатии. Поэтому шансов с москвичками было ноль.

Пришлось ему ехать в Казахстан и привозить девушку, которая обещала « накончать на голову».

И сейчас живет с нелюбимой, потому что это его шанс иметь регулярный секс с привлекательной дамой.

Гость

Наглый, это такой "ураган"- режим?)

Ну да..когда у женщины нет возможности ответить -"нет.)))

Ттт
Шиповник

Для молодых хорошо на даче, где можно тусить, играть музыку, жарить шашлыки, купаться, дышать свежим воздухом, наслаждаться тишиной и т.д..

Поедешь жить в сельскую местность?)

Гость

Блть, одни старпЁры! 😎

Ээ, молодые и красивые тёлочки с красивыми сиськами, вы где́е́е́е́?! 😎

Гость

Да. Женщине надо выключать внутреннего Ипполита.это же не субличность, это роль

Это только мудрые понимают.)

Ттт

Поедешь жить в сельскую местность?)

Разумеется. Зря я землю что ли покупал?

Ттт
Murena

Ржу
И деньги вперёд

Привет
Эскорт недешев=)

Гость

Блть, одни старпЁры! 😎

Ээ, молодые и красивые тёлочки с красивыми сиськами, вы где́е́е́е́?! 😎

Может лучше с красивыми попками?

Ттт
Гость

Что более комфортно для дамы - тебя, понятное дело, не интересует.

Каждый думает о себе, если даме некомфортно, то зачем она продолжает общение?...

Гость
Murena

🤣🤣🤣
Ты сделал мой вечер

Э Мурка, ты привлекательная бабка? 😎

Блин, хочу бабку попробовать, бабке засадить!
Интересно, как Йбуца бабки, как соску делают! 🤩

Murena

🤣🤣🤣
Ты сделал мой вечер

Ем картошечку мужа которую купила в магазине
Я когда Колю прочитала сразу вспомнила твоего рака который без торта к тебе пришёл

Гость
Шиповник

Может лучше с красивыми попками?

Тут нету таких тёлак! 🤗🤗🤗

Чувак прожил до 50 лет и не понял что девушкам нравится наглые потому что это возбуждает

Beauty

Ем картошечку мужа которую купила в магазине
Я когда Колю прочитала сразу вспомнила твоего рака который без торта к тебе пришёл

Может он тоже не понял куда его зовут?

Вялая сосиска
Бьюти

Представляешь Омикрон зашёл в бар без денег и съел там картошку 🤣🤣🤣🤣

Кто приглашает, тот и платит.

Шиповник

Подкатывают - просят контакт для связи.

И еще явки пароли и анализ на яйцеглист

Beauty

Чувак прожил до 50 лет и не понял что девушкам нравится наглые потому что это возбуждает

Быть наглым противно, также как и лживым. Бабы приходят и уходят, а самоуважение остаётся. Но не все это поймут.

Парням тоже разное нравится в девушках, но вы почему-то не стремитесь такими быть.

Вялая сосиска

Кто приглашает, тот и платит.

Нет

Шиповник

Быть наглым противно, также как и лживым. Бабы приходят и уходят, а самоуважение остаётся. Но не все это поймут.

Парням тоже разное нравится в девушках, но вы почему-то не стремитесь такими быть.

Поэтому не надо притворяться и кого-то играть сиди без секса скромно и без картошки

Murena

Это что-то ваше медицинское, у нас такое не просили.

Гость
Beauty

Оу, Я наглый поц! ✌️😎

Ты приятная бабка? 😎

Ну, внешне ты приятная, ну, сиськи там, пердачина, аа?? ☺️

Beauty

Поэтому не надо притворяться и кого-то играть сиди без секса скромно и без картошки

Я предпочитаю никем не притворяться, при этом с сексом, картошкой, на даче на свежем воздухе с шашлыками и чтоб всё на мази 😎

Гость
Гюнтер

Правильно..вы же женщины..и бывают в месяце дни..когда вы сами не понимаете..чего хотите.))

Главное в семье, чтобы заслуга во всём хорошем в семье была у женщины..а за какие-то неудачи, ответственность лежала на мужчине.))

И только избранные..могут быть и в печали и радости ВМЕСТЕ.😊😘

Нет, в те дни, а вернее немного до них..мозг не отключается. Знаем мы чего мы хотим))

У женщин с низким уровнем эстрогена часто ПМС нет. Т.е. не все женщины вредныЯ, некоторые есть с золотым характером. Лично я их не видела никогда, но они где-то есть))

Я за разделение похвал, кто заслужил - того и похвала) ругаться, когда человека любишь - не хочется. Если рядом

Шиповник

Лично я подстраивалась под вкус любимого человека. Если кто-то живёт для себя не подстраиваться для мужчин я здесь причём?

Гость

Нет, в те дни, а вернее немного до них..мозг не отключается. Знаем мы чего мы хотим))

У женщин с низким уровнем эстрогена часто ПМС нет. Т.е. не все женщины вредныЯ, некоторые есть с золотым характером. Лично я их не видела никогда, но они где-то есть))

Я за разделение похвал, кто заслужил - того и похвала) ругаться, когда человека любишь - не хочется. Если рядом

"Если рядом"

🤐🥺

Гость
Гюнтер

Это только мудрые понимают.)

😘🙂🤗наверное)
Я пойду, хорошо? Я поздоровалась)

Всем отличного предпраздничного настроя!

Гость
Гюнтер

"Если рядом"

🤐🥺

Если не рядом..ревнуешь очень, если любишь.

Ттт

Рвется там, где тонко.
Главное вовремя понять, что это не то (тот), кто нужен, пока не затянуло в болото.

Ну, в теории да, а на практике не всегда получается это осуществить

Гость

У меня есть такая подруга

Гость

😘🙂🤗наверное)
Я пойду, хорошо? Я поздоровалась)

Всем отличного предпраздничного настроя!

👣❤️‍🔥

Тоже пойду. У меня сиеста.))

До связи.😘🌹

Гюнтер

Правильно..вы же женщины..и бывают в месяце дни..когда вы сами не понимаете..чего хотите.))

Главное в семье, чтобы заслуга во всём хорошем в семье была у женщины..а за какие-то неудачи, ответственность лежала на мужчине.))

И только избранные..могут быть и в печали и радости ВМЕСТЕ.😊😘

на женщине объективно много задач лежат, даа

Ттт
Гюнтер

Ну..это не считово.))

Моя жена зато считала, а я ни слухом, ни духом)

Гость

Если не рядом..ревнуешь очень, если любишь.

Если не доверяешь.🥺🤷‍♂️

мурчик
Гость

у меня была девушка с высоким уровнем эстрагена, она со мной милашка а с другими девками даже подругами, грубая и жосткая пацанка

Кассиопея

на женщине объективно много задач лежат, даа

Понятно..-"Дипломатия, это не моё. Заткнись"...)

Не помню из какого сериала..вроде "мамочки"..

Ттт

Моя жена зато считала, а я ни слухом, ни духом)

Ну вот и я о том же.)

мурчик
Гость

Оу, Я наглый поц! ✌️😎

Ты приятная бабка? 😎

Ну, внешне ты приятная, ну, сиськи там, пердачина, аа?? ☺️

не стыдно? а потом ноете что женщины не клют, так как клюнут на такой кринж

Гость
Гюнтер

Если не доверяешь.🥺🤷‍♂️

Да доверяешь) другим женщинам не доверяешь просто)))

Гость
мурчик

у меня была девушка с высоким уровнем эстрагена, она со мной милашка а с другими девками даже подругами, грубая и жосткая пацанка

Хорошая девушка) я не грубая, кажется

Гость
мурчик

не стыдно? а потом ноете что женщины не клют, так как клюнут на такой кринж

Мурка, Мне ваще не стыдно никогда, понимаешь, аа?! 😎

Мурка, Я приятный наглец, ты бы Мне дала аш бегом, понимаешь?!✌️😂 🤩🤩🤩🤩

Гость
Beauty

У меня есть такая подруга

Отличная подруга)

Ттт
Murena

Вот, кстати, вспомнилось, как у подруги жены ее будущий муж, чтобы перейти на интимные отношения запросил у нее справки на зппп.
В итоге, после долгих трений, она сдалась и принесла их ему.

Ттт
Унесённая ветром

Ну, в теории да, а на практике не всегда получается это осуществить

Не спорю.