Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
"Милый, мы займёмся сексом прямо сегодня, но мне надо успеть на антиретровирусную терапию в поликлинику, отвезёшь?"
Да-да, тоже думала, что надо прикидываться больной))
Но там с досады и обесценивания тоже заехать могут)
У меня, к счастью, парень был, которого вся округа боялась.
В общем, когда этот хмырь повез меня в рестик со словами - ты наверное в таком никогда не бывала, пришлось ему прямо сказать - отчего ж, довольно часто бываю с....
В общем назад до моего дома мы доехали быстро и рьяно, рука с колена исчезла и он открывал дверь и чуть не кланялся)
В детстве обожала серию про аргонавтов.
- Новый нам путь освети, светлоокая дева Паллада!
Умирала, как хотела рисовать такие мульты.
Ну, и всю нашу классику. Ну, погоди! Простоквашино, Карлсон...
С удовольствием смотрю пиксаровские мультики. Кстати, про тучку у них фильм смешной 🙂
Так я так и делаю)
Иначе тоже есть такие, что думают раз он заплатил, то может рассчитывать на продолжение банкета)
А сколько непонимающих женщин типа "какие претензии за ужин" и подарки даже принимают, потому что это же мелочь. Ну вот пока не на нарвутся на такого, который рассчитывает на продолжение банкета, раз заплатил.
— Представь ситуацию: у тебя пятьсот долларов, твоей бывшей жене нужно триста, твоей нынешней — двести, сколько у тебя останется денег?
— Пятьсот и два пропущенных вызова.
А между тем в ветке охотничьей разворачиваются интересные события.
НБ, как бык на корриде, пошёл войной на модераторов, порвав тельняшку на груди. Угрожая сотнями новых аккаунтов с ВПН. Следим за войной барана с танком. Ваши ставки, дамы и господа?
А сколько непонимающих женщин типа "какие претензии за ужин" и подарки даже принимают, потому что это же мелочь. Ну вот пока не на нарвутся на такого, который рассчитывает на продолжение банкета, раз заплатил.
Если подарки - мелочь, то я беру как раз именно, чтобы не обидеть. Иногда ведь это просто как комплимент или внимание.
Ну т.е. сверяю всегда, конечно, размер достатка и подарок.
Характеристика женщин, рожденных 22 февраля
Это романтические, загадочные и сентиментальные личности. На окружающих они производят впечатление хрупких и ранимых дам. Часто имеют завышенное самомнение, из-за чего сложно добиться их расположения.
Это прекрасные хозяйки, супруги и матери. Они внимательны и заботливы с членами семьи и близкими людьми. Рядом с такими женщинами чувствуется спокойствие и поддержка.
4- это капец, это Милка, вечно злые и вечно всем недовольны!))
И никогда не могут насладиться ничем)))
Ты и я разные
Я не принимала подарки
Ты девачка девачка
А я нет
Никогда не принимала подарки даже близко от мужчин которые мне не нравятся
Я тоже не принимала подарки от тех, кто мне не нравился. Зачем? Мне от них ничего не надо. Я говорю, что есть такие женщины, которые принимают подарки, потому что "это же мелочь, а не что-то дорогое", а потом не знают как им избавиться от назойливого поклонника.
Вообще, конечно, обычно видно подтекст, на что он там рассчитывает.
Но конечно, можно и просчитаться)
НБ, как бык на корриде, пошёл войной на модераторов, порвав тельняшку на груди. Угрожая сотнями новых аккаунтов с ВПН. Следим за войной барана с танком. Ваши ставки, дамы и господа?
Модеры, конечно, победят.
Разве что вариант, что поленятся связываться)
парадокс в том, что так он последних сторонников потеряет
только модераторов разозлил
Девушки)))
😁
Пожалуйста!!!!
Подкиньте вариантов, как познакомиться с человеком, который понравился!!!!
Понравился очень сильно)
Есть девушка, не знаю...
Но хочу попробовать подойти!
Что можно ему сказать??
P. S. внешность красивая, обаятельная.
‼️‼️‼️‼️‼️
Я тоже не принимала подарки от тех, кто мне не нравился. Зачем? Мне от них ничего не надо. Я говорю, что есть такие женщины, которые принимают подарки, потому что "это же мелочь, а не что-то дорогое", а потом не знают как им избавиться от назойливого поклонника.
Подарил как-то женщине подарок, а она видимо приняла это близко к сердцу, и к телу, и решила начать избегать меня. Нет чтобы спросить напрямую. Зачем ты это сделал. Я бы сказал, как есть: выбрасывал ненужное, но вспомнил про тебя, и вот решил подарить. =)
Да-да, тоже думала, что надо прикидываться больной))
Но там с досады и обесценивания тоже заехать могут)
У меня, к счастью, парень был, которого вся округа боялась.
В общем, когда этот хмырь повез меня в рестик со словами - ты наверное в таком никогда не бывала, пришлось ему прямо сказать - отчего ж, довольно часто бываю с....
В общем назад до моего дома мы доехали быстро и рьяно, рука с колена исчезла и он открывал дверь и чуть не кланялся)
Так вы девушкой местного бандита что ли?
Девушки)))
😁
Пожалуйста!!!!
Подкиньте вариантов, как познакомиться с человеком, который понравился!!!!
Понравился очень сильно)
Есть девушка, не знаю...
Но хочу попробовать подойти!
Что можно ему сказать??
P. S. внешность красивая, обаятельная.
‼️‼️‼️‼️‼️
С вас 8000 руб., и мы знакомимся. В эту стоимость входит номер в отеле и завтрак шведский стол. Оформляем сделку?
Опять же есть мужчины, которые с удовольствием поведут обедать или ужинать или в кино, не на что не рассчитывая. Ясно, что они при случае не откажутся от секса, но и настаивать не станут, потому что для них этот счет в ресторане - вообще ничто.
Просто им хочется скоротать вечер в приятной компании, а не торчать дома или одному идти ужинать.
В детстве обожала серию про аргонавтов.
- Новый нам путь освети, светлоокая дева Паллада!
Умирала, как хотела рисовать такие мульты.
Ну, и всю нашу классику. Ну, погоди! Простоквашино, Карлсон...
С удовольствием смотрю пиксаровские мультики. Кстати, про тучку у них фильм смешной 🙂
Вы рисуете хорошо?
Почему не стали мультипликатором?
Моя племянница учится на аниматора-мультипликатора
Ну раньше это было норма, когда мужчина на свидание приходил с цветами и все такое. Предъявлять за цветы, ужин и такси могли маргиналы если только какие-то
И потом я так и не была его девушкой. Просто я тогда тоже по глупости считала, что он просто по-дружески со мной нянчится и везде возит.
А потом как раз тоже начались проблемы))