Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
панург это пидеpacт))
уфимское у.о.
тебе раз двадцать по нормальному сказали - не надо тебе ходить на ту ветку
и хрен вытравишь теперь тебя оттуда, пидepacт ты!
А ты губки бантиком сделай, пальчиками нервно начни постукивать по столу - он все и поймет. Возможно, даже заплатит за свой обед. Но это не точно =)
Не понимают)
Я несколько раз попадала в ужасные ситуации, когда отделаться просто невозможно. Несмотря на всю мягкость и решительность формулировок)
А ты губки бантиком сделай, пальчиками нервно начни постукивать по столу - он все и поймет. Возможно, даже заплатит за свой обед. Но это не точно =)
Как-то надо было в доме небольшой ремонт сделать, я нашла владельца строит. фирмы. Он обещал меня повозить по домам, где они работали, показаь отличия разной отделки и тп.
В общем он распушил хвост и сначала возил по каким-то крутым особнякам - типа вот у кого он строил и их знает, а потом просто не стал отпускать.
На все - я хочу есть - поехали, покормлю, на я устала - поедем ко мне отдохнем. На мне надо туда-то - я отвезу и подожду. И еще норовил руку в машине на колено положить. В общем - атас был)
Как-то надо было в доме небольшой ремонт сделать, я нашла владельца строит. фирмы. Он обещал меня повозить по домам, где они работали, показаь отличия разной отделки и тп.
В общем он распушил хвост и сначала возил по каким-то крутым особнякам - типа вот у кого он строил и их знает, а потом просто не стал отпускать.
На все - я хочу есть - поехали, покормлю, на я устала - поедем ко мне отдохнем. На мне надо туда-то - я отвезу и подожду. И еще норовил руку в машине на колено положить. В общем - атас был)
"Милый, мы займёмся сексом прямо сегодня, но мне надо успеть на антиретровирусную терапию в поликлинику, отвезёшь?"
Я как-то платил за женщину. Дикие времена были. Вовремя это сделал, кстати. Она подумала, что она мне очень понравилась, и просилась ко мне домой на ужин. Но я вспомнил, что порося в холодильнике нет, поэтому был вынужден убежать. Без пальто.=)
Нет, не обязательно.
Ну есть такие с некоторым криминальным налетом.
Подходят, приглашают куда-нибудь. Понятно, что с ними лучше никуда не идти.
Но если это сказать резко - типа отвали или не хочу, там начинается и заламывать в машину могут начать и оружие достают.
В общем лучше так что-то вежливо-вежливо типа большое спасибо, с большим удовольствием, но у меня парень/муж и пр. Или еще как-то по ситуации.