Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Подкину тему для обсуждения: если на свидании мужчина/женщина не понравился/лась, лучше сразу, в лоб сказать? Или намеками - в виде слабой обратной связи, чтобы не обидеть?
PS: платит каждый сам за себя конечно же 😜
😊
Я бы не сказала, что все - болваны) Вернее все, но о некоторых это с нежностью можно сказать.
Просто здесь на ветке и на других в основном закономерность - те, кто моложе из мужчин в основном адекватные. Могут в чем-то заблуждаться, но общаются с удовольствием, делятся интересными мыслями.
А есть уже завявшие маразматики, которые почему-то считают, что они - прям такой ценный приз и могут просто прийти и облаять присутствующих.
Наверняка, их жёны облаяли. А им ответить они не смеют, хвосты поджали. Зато здесь распускают их, аки павлин-мавлин 🦚🦚
Спасибо, Ляль.
Мальчишки - болваны. Как лупили мы их в школе портфелями по башкам ! - приятно вспомнить. Сильнее надо было лупить. А то вон какую чушь порют выжившие ...
Да, приятные воспоминания) ты на него с кулаками, что он лежит и не хочет решать твои задачи, а он потом через 5 лет носит твои портфели, самое лучшее время)
Подкину тему для обсуждения: если на свидании мужчина/женщина не понравился/лась, лучше сразу, в лоб сказать? Или намеками - в виде слабой обратной связи, чтобы не обидеть?
Я никогда не говорю такое)
Если совсем-совсем не понравился, до того что прям общаться не хочется, "вспомню" что-то срочное и сбегу.
Если более-менее, то останусь пообщаюсь, там решу потом. Скорее всего просто под благовидным предлогом откажусь от следующих встреч.
сразу сказать, что вот он тебе не нравиться, можешь с подробностями но главное не хами
Лучше сначала поесть, за счет не понравившейся женщины. А потом уже сказать ей, что она не понравилась. Так будет честно =)
Хотя, конечно, бывают такие, кто не понимает))
Даже с подругой как-то обсуждали - как отделаться)
Я никогда не говорю такое)
Если совсем-совсем не понравился, до того что прям общаться не хочется, "вспомню" что-то срочное и сбегу.
Если более-менее, то останусь пообщаюсь, там решу потом. Скорее всего просто под благовидным предлогом откажусь от следующих встреч.
Вот и я тоже) А мужчины, мне кажется, предпочитают грустную правду 🙂
Мне самой будет очень сложно сказать словами, что мне не нравится человек. В общем, даже если придется - постараюсь максимально смягчить формулировку и на что-то сослаться)
Но... иногда наоборот бывает, что мужчина очень нравится, а просто так сложились обстоятельства, что нет времени или возможности встретиться))
И как им отличить эти 2 варианта, я даже и не знаю)))
Ни в коем случае не надо ничего говорить
представь если ты встретила НБ
он начнёт бить тебя стулом
Мне самой будет очень сложно сказать словами, что мне не нравится человек. В общем, даже если придется - постараюсь максимально смягчить формулировку и на что-то сослаться)
Но... иногда наоборот бывает, что мужчина очень нравится, а просто так сложились обстоятельства, что нет времени или возможности встретиться))
А ты губки бантиком сделай, пальчиками нервно начни постукивать по столу - он все и поймет. Возможно, даже заплатит за свой обед. Но это не точно =)
Согласна! Я такая же.
Но здесь подобное поведение «манипуляшками» называют.
Если не понравился - то пусть платит он.
Подумает: тарелочница 😡. И свалит в закат.
Никогда не ходила на свидание
Где надо об этом думать
Но если такое существует , то надо , наверное, деньги при себе иметь