Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

29 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 556
Пончик

панург это пидepacт))

Переверни пластинку на другую сторону. Надеюсь, там не то же самое.

Славянка.

дурной пример-заразителен)

Заразителен - грипп ☝️

Подкину тему для обсуждения: если на свидании мужчина/женщина не понравился/лась, лучше сразу, в лоб сказать? Или намеками - в виде слабой обратной связи, чтобы не обидеть?
PS: платит каждый сам за себя конечно же 😜

Ляля
Yanayana

Вы клон Мистера Ву? 😳 Не верю, что он может такую грубость сказать 🥺
Что за мода на форуме обижать именно хороших, милых и спокойных людей?

Потому что он считает, что ему не ответят)
Не клон, он самый)

Ляля

Потому что он считает, что ему не ответят)
Не клон, он самый)

Ужас! Я разочарована 😢
Надеюсь, он извинится! 🥺

тучка

пластинки нет, только CD)

Ляля
Yanayana

Там не на что было 😠
И картинка висела всего 12 часов - не верю, что у Коли такая производительность!

Я посмотрела 1 или 2 раза)

Сплетник
Ляля

Тучка, вы - очень милая и такой типаж как ваш, думаю и в 120 лет будет чувствовать себя молодо и искриться)
Речь вообще шла не о конкретном возрасте, а о злобе.
Толкутся неизвестно зачем, рассказать ничего не в состоянии.
Только реплики свои в адрес присутствующих кидают.

Вот это все и пугает =))

Ляля

Я посмотрела 1 или 2 раза)

Наверное, повторные разы тоже засчитывались ) Хотя лично мои - нет.

Ляля
тучка

😄👍

Ляля

😊
Я бы не сказала, что все - болваны) Вернее все, но о некоторых это с нежностью можно сказать.
Просто здесь на ветке и на других в основном закономерность - те, кто моложе из мужчин в основном адекватные. Могут в чем-то заблуждаться, но общаются с удовольствием, делятся интересными мыслями.
А есть уже завявшие маразматики, которые почему-то считают, что они - прям такой ценный приз и могут просто прийти и облаять присутствующих.

Наверняка, их жёны облаяли. А им ответить они не смеют, хвосты поджали. Зато здесь распускают их, аки павлин-мавлин 🦚🦚

тучка

Спасибо, Ляль.
Мальчишки - болваны. Как лупили мы их в школе портфелями по башкам ! - приятно вспомнить. Сильнее надо было лупить. А то вон какую чушь порют выжившие ...

Да, приятные воспоминания) ты на него с кулаками, что он лежит и не хочет решать твои задачи, а он потом через 5 лет носит твои портфели, самое лучшее время)

Сплетник

Вот это все и пугает =))

Мне тоже очень-очень нравится Тучка.
А еще она отлично держит удар троллей - Андрей зря боялся!

Ляля
Yanayana

Подкину тему для обсуждения: если на свидании мужчина/женщина не понравился/лась, лучше сразу, в лоб сказать? Или намеками - в виде слабой обратной связи, чтобы не обидеть?

Я никогда не говорю такое)
Если совсем-совсем не понравился, до того что прям общаться не хочется, "вспомню" что-то срочное и сбегу.
Если более-менее, то останусь пообщаюсь, там решу потом. Скорее всего просто под благовидным предлогом откажусь от следующих встреч.

мурчик
Yanayana

сразу сказать, что вот он тебе не нравиться, можешь с подробностями но главное не хами

Сплетник
Yanayana

Лучше сначала поесть, за счет не понравившейся женщины. А потом уже сказать ей, что она не понравилась. Так будет честно =)

Ляля
Yanayana

Хотя, конечно, бывают такие, кто не понимает))
Даже с подругой как-то обсуждали - как отделаться)

Ляля

Я никогда не говорю такое)
Если совсем-совсем не понравился, до того что прям общаться не хочется, "вспомню" что-то срочное и сбегу.
Если более-менее, то останусь пообщаюсь, там решу потом. Скорее всего просто под благовидным предлогом откажусь от следующих встреч.

Вот и я тоже) А мужчины, мне кажется, предпочитают грустную правду 🙂

Точка
Yanayana

Лучше намеками. Если совсем не понравился, придумать предлог и слиться.

Сплетник

Лучше сначала поесть, за счет не понравившейся женщины. А потом уже сказать ей, что она не понравилась. Так будет честно =)

Жестко и в лоб? А Вам бы как бы Вы хотели, чтобы сказали?

Пончик

😎

пончик, здравствуйте) вот черт меня проявить любопытство, экран висит чеперь черный))

мурчик

сразу сказать, что вот он тебе не нравиться, можешь с подробностями но главное не хами

А если в процессе поняла - сразу уйти?

Точка

А потом не отвечать в мессенджере?

мурчик
Yanayana

на твой взгляд, но если он тебе противен либо же просто ты к ниму ничего не чувствуешь, тогда лучше конечно сразу уйти

Сплетник
Точка

Но сначала расплатись за его обед. Потом, можешь убегать =)

мурчик
Yanayana

чего ты как маленькая? опять манипуляшки твои скрытые?😁

Ляля
Yanayana

Мне самой будет очень сложно сказать словами, что мне не нравится человек. В общем, даже если придется - постараюсь максимально смягчить формулировку и на что-то сослаться)

Но... иногда наоборот бывает, что мужчина очень нравится, а просто так сложились обстоятельства, что нет времени или возможности встретиться))
И как им отличить эти 2 варианта, я даже и не знаю)))

Славянка.

пончик, здравствуйте) вот черт меня проявить любопытство, экран висит чеперь черный))

здравствуйте)
странно, должен зеленый висеть)

мурчик

чего ты как маленькая? опять манипуляшки твои скрытые?😁

Я не про себя. Просто собираю мнения, как людям кажется лучше. Мне лучше чтобы показали мягко - слабой обратной связью.

Ляля
Yanayana

Просто есть такая модная формула, что типа, если человек захочет, то найдет возможность)
Но это далеко не всегда работает, как и все избитые формулировки.

Yanayana

Ни в коем случае не надо ничего говорить
представь если ты встретила НБ
он начнёт бить тебя стулом

Yanayana

выходила в свет в том крутышкинском платье?

Сплетник
Ляля

Мне самой будет очень сложно сказать словами, что мне не нравится человек. В общем, даже если придется - постараюсь максимально смягчить формулировку и на что-то сослаться)

Но... иногда наоборот бывает, что мужчина очень нравится, а просто так сложились обстоятельства, что нет времени или возможности встретиться))

А ты губки бантиком сделай, пальчиками нервно начни постукивать по столу - он все и поймет. Возможно, даже заплатит за свой обед. Но это не точно =)

мурчик
Кобеллино

😂😂

Кобеллино

😅 Пожалуй 😂😂😂
Или прирежет как свинью 😁

Точка
Yanayana

Если вы твердо решили не давать больше шансов, можно и не отвечать. Если окажется совсем навязчивым, заблокировать.

Ляля
Yanayana

Мне тоже очень-очень нравится Тучка.
А еще она отлично держит удар троллей - Андрей зря боялся!

Мне тоже она очень нравится. И еще у нее юмор классный.
И она такая оптимистичная!

Ляля

Согласна! Я такая же.
Но здесь подобное поведение «манипуляшками» называют.

Yanayana

Если не понравился - то пусть платит он.
Подумает: тарелочница 😡. И свалит в закат.

Точка
Yanayana

Я не про себя. Просто собираю мнения, как людям кажется лучше. Мне лучше чтобы показали мягко - слабой обратной связью.

Ну да, игнор адекватные люди понимают.

Ляля
Yanayana

Наверное, повторные разы тоже засчитывались ) Хотя лично мои - нет.

Повторы тоже считаются)
Но все равно, не думаю, что кто-то заглядывал 10 раз подряд)
Или таких немного)

Пончик

выходила в свет в том крутышкинском платье?

Да, даже подол порвала слегка, когда каблуком на него наступила - в нем танцевать адски неудобно. И будь у меня грудь побольше, она обязательно бы отправилась на вольный выгул 😂

Yanayana

Никогда не ходила на свидание
Где надо об этом думать
Но если такое существует , то надо , наверное, деньги при себе иметь

Ляля
Yanayana

Ужас! Я разочарована 😢
Надеюсь, он извинится! 🥺

Не знаю)
Бывают ситуации, после которых извинения бесполезны)

тучка

Если не понравился - то пусть платит он.
Подумает: тарелочница 😡. И свалит в закат.

А потом приходит сюда и делает тему 😀

Сплетник
Yanayana

Можно и мягко. Повесить на шею круглый значок. С одной стороны красный цвет, а с другой зеленый. Премалыая пищу, можно повернуть значок нужной стороной.

Ляля

Не знаю)
Бывают ситуации, после которых извинения бесполезны)

Это да. Речь не о прощении, а о наказании)

Пончик

пластинки нет, только CD)

Это такая блестящая тарелочка для занавесок?

Ляля
тучка

Наверняка, их жёны облаяли. А им ответить они не смеют, хвосты поджали. Зато здесь распускают их, аки павлин-мавлин 🦚🦚

Наверняка у них жен нет. И все послали. Они и бегут сюда самоутвердиться.

Сплетник

Можно и мягко. Повесить на шею круглый значок. С одной стороны красный цвет, а с другой зеленый. Премалыая пищу, можно повернуть значок нужной стороной.

😀
У меня такой светофор есть дома - типа, сигнал для мужчины) Только вот мужчины нет - казус 🥺