Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
🤬Из 350-400 человек 50-60 забрали на войну
Депутат на шоу у Соловьёва затронул тему жизни россиян в сёлах. Он заявил, что сейчас в посёлках с населением в 350-400 человек в среднем на войне находятся по 50-60 мужчин, а это примерно четверть от мужского населения. Чиновник удивился тому, что в таких условиях женщины как-то ещё живут и справляются с бытом.
«Это же серьёзно. Причём они ещё умудряются держать скотину, там пятое-десятое. Говорю: «Хорошо, муж уехал, четверо детей, как скотину держите?» У нас там никакого газа, ничего нет, как бы дрова, уголь, всё остальное. И люди, знаете, живут», — рассказывает депутат.
Извините, а разве у этих женщин есть выбор? Что, по мнению чиновников, говорящих на федеральных каналах, должны делать жёны военных, ложиться и помирать? Мужа забрали, детей нужно кормить и одевать, дом топить, дрова носить. Верните мужей домой, и, уж поверьте, жизнь этих женщин станет лучше.
https://t.me/mobilizationnews
А что удивительного? В деревнях работы нет вот и прут все на СВО.
так она бы сказала, да и это не реальное её отчество, я просто из одного сериала взял, там любовь михална была, очень бойкая и ревнивая женщина)
Ну я вам с любой с вашими разборками пока оставлю ) не хочу мешать вашей ругачке , поэтому оба идете в игнор, пока фон нормальный на ветке не будет.
Опять скандалы мне надоело.
Играю в реверси на ПлейОК. Там есть опция "Выгнать". Вот просто выгнать - и всё.
Тут хоть объяснят, за что выгоняют. Потом догонят. и ещё объяснят.😜
А ещё там было, только села играть, а мне соперник написал Руссо фашисто!
А ведь там страну свою не указываешь, сидишь под номером.
"Абидно, клянусь! Абидно, ну! Ничего не сделал, да. Только вошел! "
Играю в реверси на ПлейОК. Там есть опция "Выгнать". Вот просто выгнать - и всё.
Тут хоть объяснят, за что выгоняют. Потом догонят. и ещё объяснят.😜
А ещё там было, только села играть, а мне соперник написал Руссо фашисто!
А ведь там страну свою не указываешь, сидишь под номером.
"Абидно, клянусь! Абидно, ну! Ничего не сделал, да. Только вошел! "
Нигде нет счастья и свободы )) даже в играх
Что ж за жизнь
Доброго утра, дорогие мои ветхие женщины и мужчины=)