Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Доброго утра, дорогие мои ветхие женщины и мужчины=)
Metallica - Fade To Black💥
Доброе, котик.
Собираемся в Улыбку Радуги за шампунем. По 15-м числам там скидки 30%. Мелочь, а приятно. Заодно прогуляемся.
А твои планы на сегодня?🐱
А я делами понемногу занимаюсь.
Решила чай попить.такой вкусный чай сестра подарила, насыщенный.
Смотрю видос, пилинг лица) интересно, почему нос черный, мужик им картошку что ли копал
https://vt.tiktok.com/ZS6CYhP6f/
Смотрю видос, пилинг лица) интересно, почему нос черный, мужик им картошку что ли копал
А какой чай пьете? Я попробовала имбирный, но с грейпфрутом, лучше, чем с лимоном.
У меня тик-ток перестал открываться. Наверно, я как всегда не туда сделала тык-тык.
С форума/из темы можно уйти, в соцсетях заблокировать. В жизни гораздо сложнее, не всегда можно уйти/заблокировать.
Да? Мне наоборот в жизни проще.
Тут как прицепятся, потом начинается ... Слава богу Басмач отстал с троллингом, глазам не верю .
В реале я никогда ни от кого не завишу, хоть кого могу всегда послать , выгнать и заблокировать. Но вроде всё мирные, хорошие )
Пусть будут
С форума/из темы можно уйти, в соцсетях заблокировать. В жизни гораздо сложнее, не всегда можно уйти/заблокировать.
Я итак ухожу на продолжительно, когда очень занята в жизни или в путешествие.
Для меня уйти с форума никогда не было проблемой.
Уйти из виртуального пространства легко тогда когда в жизни у тебя есть дела и люди «поинтереснее». Порой в связи с этим иногда вообще думаешь - на фига я буквы здесь трачу, на фигню эту.
Но я в болталках раньше не была, мне форум нужен был для сухо одного использования- спросить юридические знания определенной ситуации в своей теме, и обычно я получала дельные советы в комментариях.
Уйти из виртуального пространства легко тогда когда в жизни у тебя есть дела и люди «поинтереснее». Порой в связи с этим иногда вообще думаешь - на фига я буквы здесь трачу, на фигню эту.
Но я в болталках раньше не была, мне форум нужен был для сухо одного использования- спросить юридические знания определенной ситуации в своей теме, и обычно я получала дельные советы в комментариях.
Ошибок много вижу, извините.
Отправляю не перечитывая.
ФИО не находилась еще?
Она же читает
Под гостем.
ФИО отпишись😌
Да? Мне наоборот в жизни проще.
Тут как прицепятся, потом начинается ... Слава богу Басмач отстал с троллингом, глазам не верю .
В реале я никогда ни от кого не завишу, хоть кого могу всегда послать , выгнать и заблокировать. Но вроде всё мирные, хорошие )
Пусть будут
Я не знаю, что у вас с Басмачом стряслось, он же тоже Эдвардом восхищался)
Не всех родственников всегда можно послать, на работе тоже. Но за себя однозначно надо уметь постоять.
Я не знаю, что у вас с Басмачом стряслось, он же тоже Эдвардом восхищался)
Не всех родственников всегда можно послать, на работе тоже. Но за себя однозначно надо уметь постоять.
Я уже писала , что.
Я там вообще мимо проходила.
Вспомнил мой "косяк" как 2 года назад я ругалась с мамитой на его ветке.
И начал меня троллить
ФИО здесь!
Она бывает на сайте...
+Есть теория, что
Яна это ФИО.
Одно лицо.
Но новое амплуа.
Образ милой романтичной инфантильной девочки.
А ФИО то ого го.
Помню помню читала ФИО как она с Засранцем (кажется) их сексуальную интригу на стуле
Был открытый интимный диалог
Но как обычно, по традиции, самая недоебанная» всегда - Люба 🙄
Так я тоже раньше в новых темах в основном сидела, но и там постоянно пишут не по теме, между собой тоже общаются и устраивают разборки, вечно наезжают на авторов тем. А потом меня занесло в болталки.