Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
В любом случае выглядит странно при ровном общении такая его резкая перемена в настроении когда он узнает что женщина не против материальной поддержки от мужчины
ну опять перевирания, как же много тут вранья, я не против чтоб мужчина помогал женщины материально, я против паразитизма в семейной жизни, ну что не понятного
не придумывай, я еще сказал что ухаживаю за собой и занимаюсь спортом, а психология это да бонус, я могу понимать где женщина врет а где говорит правду, женщины на кого угодно кидаются если уж говорить вообщем про женский пол, по этому если ты не ищешь меган фокс российскую то труда тебе не составит
Взялись за тебя . Надеюсь, ты не будешь портить нервы себе и что-то кому-то доказывать.
Ты сам меня этому учил 😊
не придумывай, я еще сказал что ухаживаю за собой и занимаюсь спортом, а психология это да бонус, я могу понимать где женщина врет а где говорит правду, женщины на кого угодно кидаются если уж говорить вообщем про женский пол, по этому если ты не ищешь меган фокс российскую то труда тебе не составит
Тебя тут не поймут) а я их не понимаю, в чём сложность познакомиться
Может просто социофобы тут сидят
Да был момент, когда он заврался так, что это уже многих начало раздражать. В общем выяснилось, что он не название города в котором якобы живет точно не может воспроизвести, ни быт и обычаи страны не знает. Просили его скинуть фото из "его города", он там начал какую-то фигню нести, что он в центре этого - малеьнткого причем городка в котором практически один центр и есть - почти не бывает.
Тогда попросили продукты хотя бы дома сфотать с финскими этикетками, надписями. В общем в этот момет он совсем заглох и ушел с форума на месяц примерно. Потом, когда решил, что все забыли, вернулся. В общем, ему из нормальных уже никто не верит, но просто лишний раз ему тыкать просто лень.
прививарания, я ушел не после того как за финку мне начали говорить, а когда блейд пришел, просто надоел день сурка и все.
Я не говорил что в центре живу, я вообще не говорил кроме города ничего, т.к зачем мне свое местожительство палить? ну написал город с ошибкой дальше что? я живу всего 3 года здесь
Так он сам ищет женщину для поддержки. В том смысле, чтобы она его содержала. Потому и твердит постоянно, что ему возраст и внешность женщины значения не имеют, лишь бы "личность" была. А личность для него это та, кто зарабатывает)
Он в принципе и к мужчинам непротив подстроиться в этом плане.
нет мне просто все равно на внешность, если мы говорим о серьезных отношениях, а секс на разок мне не интересен
Так же я сказала что мама тебе деньги высылает как из России, переводы же невозможны.
Он сказал какой-то знакомый в Финляндии.
Знакомый в Финляндии просто так дает деньги?) столько времени?) что?)
Такой бонус даже не каждой красивой девочке обломиться)
Говорю же, сплошные вопросы и несостыковки
работаю я на знакомого, пассивно, вы просто выдумываете про меня как вам по выгоднее будет
Тебя тут не поймут) а я их не понимаю, в чём сложность познакомиться
Может просто социофобы тут сидят
я не хочу говорить что женщины прям слабовольные и прыгают на каждого, но по правде говоря, если ты мужик все ты найдешь себе женщину не возможно одним остаться, тут скорее зависит твои вкусы
Нейтральные темы как я понимаю здесь скучны. Нужны разборки, экшен, выводить кого-то на чистую воду.
Сегодня хотела поесть домашние вареники, но это было вчера, сегодня вообще такого желания нет)
Я тут не с целью найти "мужика" , мне все равно поэтому )
Мурчик для меня интересный собеседник, идеальных тут нет.
Сегодня хотела поесть домашние вареники, но это было вчера, сегодня вообще такого желания нет)
А здесь кто-то реально ищет себе мужика?) Нет, ну понятно, а вдруг, может судьба, но чтобы специально искать...
Нейтральные темы как я понимаю здесь скучны. Нужны разборки, экшен, выводить кого-то на чистую воду.
Доброе утро!
А это как в КВН. Много лет назад это была веселая легкая передача с шутками о разном.
А потом почти все выступления свелись к якобы шуточным разборкам между командами и восхвалению Маслякова, кто ниже отвесит поклон и лучше полижет.
Передача перекрыла себе поступление кислорода снаружи и превратилась в какую-то химеру с чисто внутренней тематикой.
я хочу торт, ванильный большой такой, очень хочу сладкого ужас, пойду меда возьму себе
😂
ну вот взять по правде, любовь михална мне очень нравиться внешне, пярм капец как, но тот фактор что она потенциальная паразитка мне отпугивает, мила тоже очень красивая но живем друг от друга далеко, да и я завтра уезжаю в гости
Доброе утро!
А это как в КВН. Много лет назад это была веселая легкая передача с шутками о разном.
А потом почти все выступления свелись к якобы шуточным разборкам между командами и восхвалению Маслякова, кто ниже отвесит поклон и лучше полижет.
Передача перекрыла себе поступление кислорода снаружи и превратилась в какую-то химеру с чисто внутренней тематикой.
Доброе!
Да, точно как на вумене. Но меня в болталки недавно занесло, так что делить мне здесь пока нечего.
ты мне постоянно врешь и не договариваешь, по этому и на твои натяги я забил, с чего бы я тебе буду доказывать когда у тебя одно вранье да недосказанность
А с чего я буду тебе «что-то доказывать и договаривать»?
Ты кто по отношению ко мне на этом форуме?
Я говорила здесь, что я бомба замедленного действия. Я не шутила. Я помню каждое твое слово когда ты коллективно глумился в комментариях вместе с сесиной пи$добр@тией. Ты думаешь я это забыла? Нет. К врагам следует быть поближе.
Сесю я побомбила хорошо, если захочет добавки - добавлю.
А вот пришло теперь твое время ответить за всю ту ложь которую ты обо мне писал НАМЕРЕННО. Я сейчас действую твоими же методами тогда.
Я говорила здесь, что я бомба замедленного действия. Я не шутила. Я помню каждое твое слово когда ты коллективно глумился в комментариях вместе с сесиной пи$добр@тией. Ты думаешь я это забыла? Нет. К врагам следует быть поближе.
А вот пришло теперь твое время ответить за всю ту ложь которую ты обо мне писал НАМЕРЕННО. Я сейчас действую твоими же методами тогда.
как я над тобой глумился мне интересно?)
как вот я над любовь михалной мог глумиться? когда ты была под красным человечком? так нет ты тогда просто обманывала часто и не досказанности были, вот я и сгорел в итоге ну и + паразиткой себя называла
Доброе!
Да, точно как на вумене. Но меня в болталки недавно занесло, так что делить мне здесь пока нечего.
И я тоже не испытываю ни к кому настолько "сильную личную неприязнь, что аж кюшать не могу" )
Да и всегда, если что, можно выйти продышаться. Из "город-сад" я вышла надолго, и назад уже не тянет.
🤬Из 350-400 человек 50-60 забрали на войну
Депутат на шоу у Соловьёва затронул тему жизни россиян в сёлах. Он заявил, что сейчас в посёлках с населением в 350-400 человек в среднем на войне находятся по 50-60 мужчин, а это примерно четверть от мужского населения. Чиновник удивился тому, что в таких условиях женщины как-то ещё живут и справляются с бытом.
«Это же серьёзно. Причём они ещё умудряются держать скотину, там пятое-десятое. Говорю: «Хорошо, муж уехал, четверо детей, как скотину держите?» У нас там никакого газа, ничего нет, как бы дрова, уголь, всё остальное. И люди, знаете, живут», — рассказывает депутат.
Извините, а разве у этих женщин есть выбор? Что, по мнению чиновников, говорящих на федеральных каналах, должны делать жёны военных, ложиться и помирать? Мужа забрали, детей нужно кормить и одевать, дом топить, дрова носить. Верните мужей домой, и, уж поверьте, жизнь этих женщин станет лучше.
https://t.me/mobilizationnews
🤬Из 350-400 человек 50-60 забрали на войну
Депутат на шоу у Соловьёва затронул тему жизни россиян в сёлах. Он заявил, что сейчас в посёлках с населением в 350-400 человек в среднем на войне находятся по 50-60 мужчин, а это примерно четверть от мужского населения. Чиновник удивился тому, что в таких условиях женщины как-то ещё живут и справляются с бытом.
«Это же серьёзно. Причём они ещё умудряются держать скотину, там пятое-десятое. Говорю: «Хорошо, муж уехал, четверо детей, как скотину держите?» У нас там никакого газа, ничего нет, как бы дрова, уголь, всё остальное. И люди, знаете, живут», — рассказывает депутат.
Извините, а разве у этих женщин есть выбор? Что, по мнению чиновников, говорящих на федеральных каналах, должны делать жёны военных, ложиться и помирать? Мужа забрали, детей нужно кормить и одевать, дом топить, дрова носить. Верните мужей домой, и, уж поверьте, жизнь этих женщин станет лучше.
https://t.me/mobilizationnews
просыпаются по тихоньку