Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

29 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 542
мурчик
Валерия 💔

Псина мурч из выборга
сейчас сбежал от мобилизации в финляндию. Говорит пистец как получает много.

я не говорил о том что получаю много, для финляндии это средний заработок, то есть живу я как любой другой средний фин, а для россии да много что уж скрывать

мурчик
Валерия 💔

Мурч пустомеля и словоблуд

Я ему уже давным давно не верю
Тот еще сказитель сказок

так вы внушаете себя эту не верю, по сути даже если человек под вас придет и начнет говорить что в космос летал вы ему поверите либо попытаетесь поверить)

мурчик
Любовь

В любом случае выглядит странно при ровном общении такая его резкая перемена в настроении когда он узнает что женщина не против материальной поддержки от мужчины

ну опять перевирания, как же много тут вранья, я не против чтоб мужчина помогал женщины материально, я против паразитизма в семейной жизни, ну что не понятного

мурчик

не придумывай, я еще сказал что ухаживаю за собой и занимаюсь спортом, а психология это да бонус, я могу понимать где женщина врет а где говорит правду, женщины на кого угодно кидаются если уж говорить вообщем про женский пол, по этому если ты не ищешь меган фокс российскую то труда тебе не составит

Взялись за тебя . Надеюсь, ты не будешь портить нервы себе и что-то кому-то доказывать.
Ты сам меня этому учил 😊

мурчик
Шиповник

Я в его возрасте ещё более бурно реагировал на такое. С этим очень сложно смириться, что много таких женщин вокруг.

не много, я реал я клянусь жизнью встречал таких ни разу, если не говорить про сексуальную меркантильность, это когда женщине нужен от тебя исключительно секс, тогда да было

мурчик

ну опять перевирания, как же много тут вранья, я не против чтоб мужчина помогал женщины материально, я против паразитизма в семейной жизни, ну что не понятного

Я тоже против. Как с одной, так и с другой стороны.

мурчик

не придумывай, я еще сказал что ухаживаю за собой и занимаюсь спортом, а психология это да бонус, я могу понимать где женщина врет а где говорит правду, женщины на кого угодно кидаются если уж говорить вообщем про женский пол, по этому если ты не ищешь меган фокс российскую то труда тебе не составит

Тебя тут не поймут) а я их не понимаю, в чём сложность познакомиться
Может просто социофобы тут сидят

Точка
Elizabeth 🐻

Взялись за тебя . Надеюсь, ты не будешь портить нервы себе и что-то кому-то доказывать.
Ты сам меня этому учил 😊

Нейтральные темы как я понимаю здесь скучны. Нужны разборки, экшен, выводить кого-то на чистую воду.

мурчик
Ляля

Да был момент, когда он заврался так, что это уже многих начало раздражать. В общем выяснилось, что он не название города в котором якобы живет точно не может воспроизвести, ни быт и обычаи страны не знает. Просили его скинуть фото из "его города", он там начал какую-то фигню нести, что он в центре этого - малеьнткого причем городка в котором практически один центр и есть - почти не бывает.
Тогда попросили продукты хотя бы дома сфотать с финскими этикетками, надписями. В общем в этот момет он совсем заглох и ушел с форума на месяц примерно. Потом, когда решил, что все забыли, вернулся. В общем, ему из нормальных уже никто не верит, но просто лишний раз ему тыкать просто лень.

прививарания, я ушел не после того как за финку мне начали говорить, а когда блейд пришел, просто надоел день сурка и все.
Я не говорил что в центре живу, я вообще не говорил кроме города ничего, т.к зачем мне свое местожительство палить? ну написал город с ошибкой дальше что? я живу всего 3 года здесь

мурчик
Ляля

Так он сам ищет женщину для поддержки. В том смысле, чтобы она его содержала. Потому и твердит постоянно, что ему возраст и внешность женщины значения не имеют, лишь бы "личность" была. А личность для него это та, кто зарабатывает)
Он в принципе и к мужчинам непротив подстроиться в этом плане.

нет мне просто все равно на внешность, если мы говорим о серьезных отношениях, а секс на разок мне не интересен

мурчик
Любовь

Да я была
Помню я была не одна с этими этикетками
Я удивилась что он после реально исчез.
Обычно он товарищ наглый и ноги на стол.

ты мне постоянно врешь и не договариваешь, по этому и на твои натяги я забил, с чего бы я тебе буду доказывать когда у тебя одно вранье да недосказанность

мурчик
Любовь

Так же я сказала что мама тебе деньги высылает как из России, переводы же невозможны.
Он сказал какой-то знакомый в Финляндии.
Знакомый в Финляндии просто так дает деньги?) столько времени?) что?)
Такой бонус даже не каждой красивой девочке обломиться)
Говорю же, сплошные вопросы и несостыковки

работаю я на знакомого, пассивно, вы просто выдумываете про меня как вам по выгоднее будет

мурчик
Любовь

В телеграмм к себе он только украинскую форумчанку позвал.
А с его гуляющей натурой он позвал бы в телеграмм других русских девочек) но он этого не делает. Видимо что-то мешает.

3 девки у меня в телеграмме, просто те анонимы а одна с регой

мурчик
Elizabeth 🐻

Тебя тут не поймут) а я их не понимаю, в чём сложность познакомиться
Может просто социофобы тут сидят

я не хочу говорить что женщины прям слабовольные и прыгают на каждого, но по правде говоря, если ты мужик все ты найдешь себе женщину не возможно одним остаться, тут скорее зависит твои вкусы

Точка

Нейтральные темы как я понимаю здесь скучны. Нужны разборки, экшен, выводить кого-то на чистую воду.

Сегодня хотела поесть домашние вареники, но это было вчера, сегодня вообще такого желания нет)
Я тут не с целью найти "мужика" , мне все равно поэтому )
Мурчик для меня интересный собеседник, идеальных тут нет.

мурчик
мурчик

3 девки у меня в телеграмме, просто те анонимы а одна с регой

но мила я уже со всеми тремя не общаюсь, только с одной раз в месяц списываемся)

мурчик

я не хочу говорить что женщины прям слабовольные и прыгают на каждого, но по правде говоря, если ты мужик все ты найдешь себе женщину не возможно одним остаться, тут скорее зависит твои вкусы

Холостяк- это обычно сознательный выбор мужчины. Холостяков мало, в основном многие в паре

мурчик

но мила я уже со всеми тремя не общаюсь, только с одной раз в месяц списываемся)

А я при чем?) Я не настолько ревнивая, чтоб другу по форуму из вредности запрещать общение.
И даже за, чтоб ты сыграл свадьбу 😁

Точка
Elizabeth 🐻

Сегодня хотела поесть домашние вареники, но это было вчера, сегодня вообще такого желания нет)

А здесь кто-то реально ищет себе мужика?) Нет, ну понятно, а вдруг, может судьба, но чтобы специально искать...

мурчик
Точка

А здесь кто-то реально ищет себе мужика?) Нет, ну понятно, а вдруг, может судьба, но чтобы специально искать...

ну я таких женщин встречаю здесь, как и мужчин впрочем

Точка
Точка

Вот мне тоже все равно правду форумчане пишут или нет.

мурчик
Elizabeth 🐻

А я при чем?) Я не настолько ревнивая, чтоб другу по форуму из вредности запрещать общение.
И даже за, чтоб ты сыграл свадьбу 😁

милуха)

Точка

Ну почему бы и нет. Кто хочет с форума с кем-то в личку переходить, это их право.
Тут пары 4 знаю форумчан которые женились на форумчанках

Точка

Доброе утро!
А это как в КВН. Много лет назад это была веселая легкая передача с шутками о разном.
А потом почти все выступления свелись к якобы шуточным разборкам между командами и восхвалению Маслякова, кто ниже отвесит поклон и лучше полижет.
Передача перекрыла себе поступление кислорода снаружи и превратилась в какую-то химеру с чисто внутренней тематикой.

Точка
мурчик

ну я таких женщин встречаю здесь, как и мужчин впрочем

Флиртовать просто могут. Мужчины может и правда ищут, для этого и ходят на женский форум, а не на мужской, с женщинами пообщаться и фотки свои здесь выставляют.

мурчик
Elizabeth 🐻

я хочу торт, ванильный большой такой, очень хочу сладкого ужас, пойду меда возьму себе

😂

мурчик

Ну меня тут тоже неправильно читают)
Если я пишу что в Крыму много знакомилась, записали в эскорт.
Я при этом ни с кем не спала
У людей какая-то проблема видимо с прочтением текста 😁

Точка
Elizabeth 🐻

Ну почему бы и нет. Кто хочет с форума с кем-то в личку переходить, это их право.
Тут пары 4 знаю форумчан которые женились на форумчанках

Свою судьбу встретить на вумене, аж не верится, читая эти срачи.

мурчик
мурчик

нет мне просто все равно на внешность, если мы говорим о серьезных отношениях, а секс на разок мне не интересен

хотя ладно вру, иногда мне хочется с женщиной по тусовать понравившей чисто по внешности, но я не употребляю алкоголь да не курю больше ничего, давно уже причем, так что вот так

мурчик
Elizabeth 🐻

Ну меня тут тоже неправильно читают)
Если я пишу что в Крыму много знакомилась, записали в эскорт.
Я при этом ни с кем не спала
У людей какая-то проблема видимо с прочтением текста 😁

ну у них либо крайности, либо они реальность под себя записывают

мурчик

ну вот взять по правде, любовь михална мне очень нравиться внешне, пярм капец как, но тот фактор что она потенциальная паразитка мне отпугивает, мила тоже очень красивая но живем друг от друга далеко, да и я завтра уезжаю в гости

Точка
тучка

Доброе утро!
А это как в КВН. Много лет назад это была веселая легкая передача с шутками о разном.
А потом почти все выступления свелись к якобы шуточным разборкам между командами и восхвалению Маслякова, кто ниже отвесит поклон и лучше полижет.
Передача перекрыла себе поступление кислорода снаружи и превратилась в какую-то химеру с чисто внутренней тематикой.

Доброе!
Да, точно как на вумене. Но меня в болталки недавно занесло, так что делить мне здесь пока нечего.

мурчик

я хочу торт, ванильный большой такой, очень хочу сладкого ужас, пойду меда возьму себе

😂

Ты уже как медовик целый

Точка
мурчик

😂

С чаем?

мурчик

ты мне постоянно врешь и не договариваешь, по этому и на твои натяги я забил, с чего бы я тебе буду доказывать когда у тебя одно вранье да недосказанность

А с чего я буду тебе «что-то доказывать и договаривать»?
Ты кто по отношению ко мне на этом форуме?
Я говорила здесь, что я бомба замедленного действия. Я не шутила. Я помню каждое твое слово когда ты коллективно глумился в комментариях вместе с сесиной пи$добр@тией. Ты думаешь я это забыла? Нет. К врагам следует быть поближе.
Сесю я побомбила хорошо, если захочет добавки - добавлю.
А вот пришло теперь твое время ответить за всю ту ложь которую ты обо мне писал НАМЕРЕННО. Я сейчас действую твоими же методами тогда.

мурчик
Точка

С чаем?

дя)

мурчик
Любовь

Я говорила здесь, что я бомба замедленного действия. Я не шутила. Я помню каждое твое слово когда ты коллективно глумился в комментариях вместе с сесиной пи$добр@тией. Ты думаешь я это забыла? Нет. К врагам следует быть поближе.
А вот пришло теперь твое время ответить за всю ту ложь которую ты обо мне писал НАМЕРЕННО. Я сейчас действую твоими же методами тогда.

как я над тобой глумился мне интересно?)

мурчик
Elizabeth 🐻

Ты уже как медовик целый

твой самый сладенький

мурчик

как я над тобой глумился мне интересно?)

Я не буду объяснять. Ты знаешь и я знаю. Со мной бесполезно под дурачка косить.

мурчик
Любовь

как вот я над любовь михалной мог глумиться? когда ты была под красным человечком? так нет ты тогда просто обманывала часто и не досказанности были, вот я и сгорел в итоге ну и + паразиткой себя называла

Точка

Доброе!
Да, точно как на вумене. Но меня в болталки недавно занесло, так что делить мне здесь пока нечего.

И я тоже не испытываю ни к кому настолько "сильную личную неприязнь, что аж кюшать не могу" )
Да и всегда, если что, можно выйти продышаться. Из "город-сад" я вышла надолго, и назад уже не тянет.

тучка

И я тоже не испытываю ни к кому настолько "сильную личную неприязнь, что аж кюшать не могу" )
Да и всегда, если что, можно выйти продышаться. Из "город-сад" я вышла надолго, и назад уже не тянет.

А что тебя на той ветке не устраивало?

мурчик
Ventus omnium

утро в хату😁👉

Точка
тучка

Да здесь из тем и выгоняют даже.

мурчик

как вот я над любовь михалной мог глумиться? когда ты была под красным человечком? так нет ты тогда просто обманывала часто и не досказанности были, вот я и сгорел в итоге ну и + паразиткой себя называла

Вот и сгоришь. Я проконтролирую очень внимательно этот процесс, не беспокойся.

мурчик

🤬Из 350-400 человек 50-60 забрали на войну

Депутат на шоу у Соловьёва затронул тему жизни россиян в сёлах. Он заявил, что сейчас в посёлках с населением в 350-400 человек в среднем на войне находятся по 50-60 мужчин, а это примерно четверть от мужского населения. Чиновник удивился тому, что в таких условиях женщины как-то ещё живут и справляются с бытом.

«Это же серьёзно. Причём они ещё умудряются держать скотину, там пятое-десятое. Говорю: «Хорошо, муж уехал, четверо детей, как скотину держите?» У нас там никакого газа, ничего нет, как бы дрова, уголь, всё остальное. И люди, знаете, живут», — рассказывает депутат.

Извините, а разве у этих женщин есть выбор? Что, по мнению чиновников, говорящих на федеральных каналах, должны делать жёны военных, ложиться и помирать? Мужа забрали, детей нужно кормить и одевать, дом топить, дрова носить. Верните мужей домой, и, уж поверьте, жизнь этих женщин станет лучше.

https://t.me/mobilizationnews

мурчик
мурчик

🤬Из 350-400 человек 50-60 забрали на войну

Депутат на шоу у Соловьёва затронул тему жизни россиян в сёлах. Он заявил, что сейчас в посёлках с населением в 350-400 человек в среднем на войне находятся по 50-60 мужчин, а это примерно четверть от мужского населения. Чиновник удивился тому, что в таких условиях женщины как-то ещё живут и справляются с бытом.

«Это же серьёзно. Причём они ещё умудряются держать скотину, там пятое-десятое. Говорю: «Хорошо, муж уехал, четверо детей, как скотину держите?» У нас там никакого газа, ничего нет, как бы дрова, уголь, всё остальное. И люди, знаете, живут», — рассказывает депутат.

Извините, а разве у этих женщин есть выбор? Что, по мнению чиновников, говорящих на федеральных каналах, должны делать жёны военных, ложиться и помирать? Мужа забрали, детей нужно кормить и одевать, дом топить, дрова носить. Верните мужей домой, и, уж поверьте, жизнь этих женщин станет лучше.

https://t.me/mobilizationnews

просыпаются по тихоньку

мурчик
Любовь

Вот и сгоришь. Я проконтролирую очень внимательно этот процесс, не беспокойся.

ну любовь михална не ругайтесь, я ведь хороший

Ventus omnium

Там был некий персонаааж. Ну, пусть его зовут "Инкогнито" 😜

мурчик

утро в хату😁👉

Иди парашу чисти.😄👉