Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Коль,там все элементарно)
Варианта пожалуй всего 2:
1. мурч врет
2. ты в Москве, там довольно много обеспеченных девушек. Во всяком случае таких, кому нет необходимости цепляться за любого мужчину, чтобы жить лучше. А мурч откуда-то то ли из укр, то ли из деревни какой-то. Там женщинам приходится виснуть на каждом встречном.
Псина мурч из выборга
сейчас сбежал от мобилизации в финляндию. Говорит пистец как получает много.
Интриганы. Ну, давайте порассуждаем.
1. ФИО в этой теме была недавно. Ее основной номерок заканчивается на 116.
2. Ты, могла бы ей быть, особенно учитывая то, что здесь трется Кобель. Который должен той Яне. Но может уже и расплатился.
3. Славянка. Она тоже непонятная. Взгляд ее очень похож на ФИО. Но утверждать я не могу.
Мои выводы : ты - это ты. ФИО эту ветку читает. И все.
Славянка это славянка.
Она простая и приятная.
Давно ее знаю.
Яна внешне похоже на фио. Но только Яна милая. А Фио не милая.
Полфорума ее невзлюбило, половина завидовала. Она не извинялась как Яна. Это перед ней извинялись.
Ну а кабелино всем должен.
У меня тоже занимал денег.
А как пришло время отдавать, прикинулся что потерял память, амнезия.
И теперь не помнит.
Славянка это славянка.
Она простая и приятная.
Давно ее знаю.
Яна внешне похоже на фио. Но только Яна милая. А Фио не милая.
Полфорума ее невзлюбило, половина завидовала. Она не извинялась как Яна. Это перед ней извинялись.
Ну а кабелино всем должен.
У меня тоже занимал денег.
А как пришло время отдавать, прикинулся что потерял память, амнезия.
И теперь не помнит.
Милая! Чер в лица посмотрите внимательно. Где здесь милота? Это волевое лицо . палец в рот не клади - откусит. Просто смена амплуа.
Я размотаю этот клубок. И тогда можно отсюда съебыва. ь.
Сладкая форумчанка
Тема посвящена фио😌
Может она зайдет
Отметится.
Милая! Чер в лица посмотрите внимательно. Где здесь милота? Это волевое лицо . палец в рот не клади - откусит. Просто смена амплуа.
Я размотаю этот клубок. И тогда можно отсюда съебыва. ь.
Вот вот.
Но по общению, девочка божий одуванчик.
Институтка с тремя высшими.
Тож сваливать?
Все валят🤔
Тож перерыв взять на месечишко другой🙄
Коль,там все элементарно)
Варианта пожалуй всего 2:
1. мурч врет
2. ты в Москве, там довольно много обеспеченных девушек. Во всяком случае таких, кому нет необходимости цепляться за любого мужчину, чтобы жить лучше. А мурч откуда-то то ли из укр, то ли из деревни какой-то. Там женщинам приходится виснуть на каждом встречном.
Он же сказал, что типа изучил психологию, а поэтому надо говорить, что у него всё пиздато и он востребован...
Я сегодня ещё понял, что Вася - таджик. Он же говорил, что когда приезжает в Москву, то пялит тут всех баб, при этом говорил, что русские бабы любят таджиков и постоянно трахаются с ними.
Да был момент, когда он заврался так, что это уже многих начало раздражать. В общем выяснилось, что он не название города в котором якобы живет точно не может воспроизвести, ни быт и обычаи страны не знает. Просили его скинуть фото из "его города", он там начал какую-то фигню нести, что он в центре этого - малеьнткого причем городка в котором практически один центр и есть - почти не бывает.
Тогда попросили продукты хотя бы дома сфотать с финскими этикетками, надписями. В общем в этот момет он совсем заглох и ушел с форума на месяц примерно. Потом, когда решил, что все забыли, вернулся. В общем, ему из нормальных уже никто не верит, но просто лишний раз ему тыкать просто лень.
Да был момент, когда он заврался так, что это уже многих начало раздражать. В общем выяснилось, что он не название города в котором якобы живет точно не может воспроизвести, ни быт и обычаи страны не знает. Просили его скинуть фото из "его города", он там начал какую-то фигню нести, что он в центре этого - малеьнткого причем городка в котором практически один центр и есть - почти не бывает.
Тогда попросили продукты хотя бы дома сфотать с финскими этикетками, надписями. В общем в этот момет он совсем заглох и ушел с форума на месяц примерно. Потом, когда решил, что все забыли, вернулся. В общем, ему из нормальных уже никто не верит, но просто лишний раз ему тыкать просто лень.
Это я писала ему об этикетках.
Он тогда ушел на неделю с форума.
Я тогда была под красным аккаунтом.
Хотя что здесь такого, ну скинь покажи хоть банку кофе с финской этикеткой или еще что популярно в обиходе, что здесь такого.
Не знаю почему он этого не сделал.
Не могу логически объяснить.
В любом случае выглядит странно при ровном общении такая его резкая перемена в настроении когда он узнает что женщина не против материальной поддержки от мужчины
Так он сам ищет женщину для поддержки. В том смысле, чтобы она его содержала. Потому и твердит постоянно, что ему возраст и внешность женщины значения не имеют, лишь бы "личность" была. А личность для него это та, кто зарабатывает)
Он в принципе и к мужчинам непротив подстроиться в этом плане.
Так он сам ищет женщину для поддержки. В том смысле, чтобы она его содержала. Потому и твердит постоянно, что ему возраст и внешность женщины значения не имеют, лишь бы "личность" была. А личность для него это та, кто зарабатывает)
Я все это вижу прозрачно.
Я сегодня ещё понял, что Вася - таджик. Он же говорил, что когда приезжает в Москву, то пялит тут всех баб, при этом говорил, что русские бабы любят таджиков и постоянно трахаются с ними.
))))
У Васи пунктик на таджиков)
А так то твоя версия выглядит вполне логично.
Но не думаю, что он в Москве такой уж вкусный пирожок))
Люди здесь пейзажи своих городок часто выкладывают.
Если он «в розыске» (хотя здесь тоже вопросы), то он пишет часто вещи политического характера достаточно смелые, резкие.
А просто фото сбросить это что ли большое табу в сравнении с его высказываниями?
В общем, странностей много.
Это я писала ему об этикетках.
Он тогда ушел на неделю с форума.
Я тогда была под красным аккаунтом.
Хотя что здесь такого, ну скинь покажи хоть банку кофе с финской этикеткой или еще что популярно в обиходе, что здесь такого.
Не знаю почему он этого не сделал.
Не могу логически объяснить.
Здрасьте)) Это я тогда писала про этикетки))
Ну наверное, мы с вами вместе. Да, тогда была еще девушка под гостем, значит это были вы?))
Приятная была девушка с логикой)
Не сделал, потому что не мог. Потому что не в финке)
Здрасьте)) Это я тогда писала про этикетки))
Ну наверное, мы с вами вместе. Да, тогда была еще девушка под гостем, значит это были вы?))
Приятная была девушка с логикой)
Не сделал, потому что не мог. Потому что не в финке)
Да я была
Помню я была не одна с этими этикетками
Я удивилась что он после реально исчез.
Обычно он товарищ наглый и ноги на стол.
Люди здесь пейзажи своих городок часто выкладывают.
Если он «в розыске» (хотя здесь тоже вопросы), то он пишет часто вещи политического характера достаточно смелые, резкие.
А просто фото сбросить это что ли большое табу в сравнении с его высказываниями?
В общем, странностей много.
Это для россии резкие вещи. А если он в соседней стране или чуть дальше, то там для него как раз то, что он пишет похвально. Отсюда и "смелость" его и "толерантность" в плане секса.
Это никакая не смелость, он там просто свою повестку продвигает. И как многие видимо врет, что россиянин.
России
Это для россии резкие вещи. А если он в соседней стране или чуть дальше, то там для него как раз то, что он пишет похвально. Отсюда и "смелость" его и "толерантность" в плане секса.
Это никакая не смелость, он там просто свою повестку продвигает. И как многие видимо врет, что россиянин.
Тогда получается что он все же в финке, раз пишет то что приветствуется там.
В общем, тупик.
Так же я сказала что мама тебе деньги высылает как из России, переводы же невозможны.
Он сказал какой-то знакомый в Финляндии.
Знакомый в Финляндии просто так дает деньги?) столько времени?) что?)
Такой бонус даже не каждой красивой девочке обломиться)
Говорю же, сплошные вопросы и несостыковки
Так же я сказала что мама тебе деньги высылает как из России, переводы же невозможны.
Он сказал какой-то знакомый в Финляндии.
Знакомый в Финляндии просто так дает деньги?) столько времени?) что?)
Такой бонус даже не каждой красивой девочке обломиться)
Говорю же, сплошные вопросы и несостыковки
В телеграмм к себе он только украинскую форумчанку позвал.
А с его гуляющей натурой он позвал бы в телеграмм других русских девочек) но он этого не делает. Видимо что-то мешает.
Не в Финке. Или на укр - что скорее всего или рядом где-то - Польша какая-нибудь, Румыния, Молдавия. Что-то вроде того.
Иначе, если бы он был где-то дальше типа Франция, Германия, Испания и пр. Он бы день и ночь здесь хвастал и женщин бы с д-р-ом мешал.
А рассказы про финку, голландию, видимо, слышал от знакомых, которым повезло больше чем ему в плане уехать подальше.
Не в Финке. Или на укр - что скорее всего или рядом где-то - Польша какая-нибудь, Румыния, Молдавия. Что-то вроде того.
Иначе, если бы он был где-то дальше типа Франция, Германия, Испания и пр. Он бы день и ночь здесь хвастал и женщин бы с д-р-ом мешал.
А рассказы про финку, голландию, видимо, слышал от знакомых, которым повезло больше чем ему в плане уехать подальше.
Да и дорого жить в Финляндии
А он на обеспеченного не похож по тексту, но не похож.