Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

28 539 ответов
Последний — Перейти
Страница 541
Гость
Гость

Ах, да. Совсем забыл. Где ФИО бывает, там обязательно мелькнет, старый эстонец Али. Который сейчас Пончик.

Стоп! Вялый сосисон - это он. Ну, теперь все сходится. Ты точно она.

Валерия 💔
Yanayana

Мила - это новый Главный Архиватор? 🧐

Яна так ты фио что ли?
А че молчала.
Мы с тобой нормально общались

Валерия 💔
Ляля

Коль,там все элементарно)
Варианта пожалуй всего 2:

1. мурч врет

2. ты в Москве, там довольно много обеспеченных девушек. Во всяком случае таких, кому нет необходимости цепляться за любого мужчину, чтобы жить лучше. А мурч откуда-то то ли из укр, то ли из деревни какой-то. Там женщинам приходится виснуть на каждом встречном.

Псина мурч из выборга
сейчас сбежал от мобилизации в финляндию. Говорит пистец как получает много.

Гость
Валерия 💔

Яна так ты фио что ли?
А че молчала.
Мы с тобой нормально общались

Есть еще один свидетель. Он бы нам поведал. Это козырь в этой игре. Пятерка. Он на дух не переносит ФИО. И вот его здесь нет. Вопрос, а почему?

Валерия 💔
Гость

Интриганы. Ну, давайте порассуждаем.

1. ФИО в этой теме была недавно. Ее основной номерок заканчивается на 116.
2. Ты, могла бы ей быть, особенно учитывая то, что здесь трется Кобель. Который должен той Яне. Но может уже и расплатился.
3. Славянка. Она тоже непонятная. Взгляд ее очень похож на ФИО. Но утверждать я не могу.

Мои выводы : ты - это ты. ФИО эту ветку читает. И все.

Славянка это славянка.
Она простая и приятная.
Давно ее знаю.

Яна внешне похоже на фио. Но только Яна милая. А Фио не милая.
Полфорума ее невзлюбило, половина завидовала. Она не извинялась как Яна. Это перед ней извинялись.

Ну а кабелино всем должен.
У меня тоже занимал денег.
А как пришло время отдавать, прикинулся что потерял память, амнезия.
И теперь не помнит.

Валерия 💔
Гость

Есть еще один свидетель. Он бы нам поведал. Это козырь в этой игре. Пятерка. Он на дух не переносит ФИО. И вот его здесь нет. Вопрос, а почему?

Пятерка кричала что уходит до лета с форума.
Ибо достало все.
Все казлы
Но летом вернется.

Гость
Валерия 💔

Славянка это славянка.
Она простая и приятная.
Давно ее знаю.

Яна внешне похоже на фио. Но только Яна милая. А Фио не милая.
Полфорума ее невзлюбило, половина завидовала. Она не извинялась как Яна. Это перед ней извинялись.

Ну а кабелино всем должен.
У меня тоже занимал денег.
А как пришло время отдавать, прикинулся что потерял память, амнезия.
И теперь не помнит.

Милая! Чер в лица посмотрите внимательно. Где здесь милота? Это волевое лицо . палец в рот не клади - откусит. Просто смена амплуа.
Я размотаю этот клубок. И тогда можно отсюда съебыва. ь.

Валерия 💔

Сладкая форумчанка

Тема посвящена фио😌
Может она зайдет
Отметится.

Гость
Валерия 💔

Пятерка кричала что уходит до лета с форума.
Ибо достало все.
Все казлы
Но летом вернется.

Она кадый день здесь. Здесь - это на форуме. Ее(его легко найти).
Пусть там и сидит.

Гость

Ах, да. Совсем забыл. Где ФИО бывает, там обязательно мелькнет, старый эстонец Али. Который сейчас Пончик.

Так мощно мою теорему "на форуме всего 10 человек" ещё никто не продвигал.

Валерия 💔
Гость

Милая! Чер в лица посмотрите внимательно. Где здесь милота? Это волевое лицо . палец в рот не клади - откусит. Просто смена амплуа.
Я размотаю этот клубок. И тогда можно отсюда съебыва. ь.

Вот вот.
Но по общению, девочка божий одуванчик.
Институтка с тремя высшими.

Тож сваливать?
Все валят🤔

Тож перерыв взять на месечишко другой🙄

Ляля

Коль,там все элементарно)
Варианта пожалуй всего 2:

1. мурч врет

2. ты в Москве, там довольно много обеспеченных девушек. Во всяком случае таких, кому нет необходимости цепляться за любого мужчину, чтобы жить лучше. А мурч откуда-то то ли из укр, то ли из деревни какой-то. Там женщинам приходится виснуть на каждом встречном.

Он же сказал, что типа изучил психологию, а поэтому надо говорить, что у него всё пиздато и он востребован...

Валерия 💔
Гость

Она кадый день здесь. Здесь - это на форуме. Ее(его легко найти).
Пусть там и сидит.

Так че обманывать тогда
Всю тему исписала

Я устала, я ухАжу
Конец мАдерАции
Ушла дА лета

Че орать то была

Валерия 💔
Шиповник

Так и есть.
У каждого пользователя
2-5 аккаунтов и ников
И разных полов

У сверх пользователей
Поболее.
Один моногамус весь
Контент пишет

Так что тут не особо много онлайн

Валерия 💔
Шиповник

Он же сказал, что типа изучил психологию, а поэтому надо говорить, что у него всё пиздато и он востребован...

Мурч пустомеля и словоблуд

Я ему уже давным давно не верю
Тот еще сказитель сказок

Гость
Шиповник

Это еще неглубоко. Фигурант еще один есть. Но в схему его включать не стану. Поживем, увидим.

Валерия 💔

Мурч пустомеля и словоблуд

Я ему уже давным давно не верю
Тот еще сказитель сказок

Он сегодня жаловался на сбой в интернете
Потом я читаю в новостях причину сбоя в рунете сегодня.
Может ли быть такой же сбой в рунете, если человек находится в Финляндии?
Или нет?

Гость
Валерия 💔

Вот вот.
Но по общению, девочка божий одуванчик.
Институтка с тремя высшими.

Тож сваливать?
Все валят🤔

Тож перерыв взять на месечишко другой🙄

Не надо перерыв делать. Надо просто потерять интерес. Это как бросить курить. Не надо снижать дозу. Надо бросить.

Валерия 💔
Любовь

Он сегодня жаловался на сбой в интернете
Потом я читаю в новостях причину сбоя в рунете сегодня.
Может ли быть такой же сбой в рунете, если человек находится в Финляндии?
Или нет?

Рунет есть и в финляндии.
Там домен же вумен РУ

А так спросите у него
Почему он уехал от мобилизации

Гость
Валерия 💔

Так че обманывать тогда
Всю тему исписала

Я устала, я ухАжу
Конец мАдерАции
Ушла дА лета

Че орать то была

Так не впервый, и не в последний раз. Когда этот уход наконец случится, никто этого и не заметит.

Валерия 💔
Гость

Не надо перерыв делать. Надо просто потерять интерес. Это как бросить курить. Не надо снижать дозу. Надо бросить.

Вот это блин точно. 🙄
Как наркотик какой то

Ляля
Шиповник

Ну да)) Что-то типа того)
Он изучил психологию и поэтому к нему на улице подкатывают девушки, которые видят его впервые

Ляля
Валерия 💔

Псина мурч из выборга

Еще больше он говорит, чем получает.
Уже выяснили, что в финке он ни разу не был))

Ляля
Валерия 💔

Псина мурч из выборга

Спросите его, чем он конкретно зарабатывает, если вам интересно)

Ляля

Серьезно?
А как выяснили и кто?

Ляля

Спросите его, чем он конкретно зарабатывает, если вам интересно)

Чем?
Прям заинтриговали

Ляля

В любом случае выглядит странно при ровном общении такая его резкая перемена в настроении когда он узнает что женщина не против материальной поддержки от мужчины

Любовь

В любом случае выглядит странно при ровном общении такая его резкая перемена в настроении когда он узнает что женщина не против материальной поддержки от мужчины

Как будто у него лично кусок отрывают.

Я сегодня ещё понял, что Вася - таджик. Он же говорил, что когда приезжает в Москву, то пялит тут всех баб, при этом говорил, что русские бабы любят таджиков и постоянно трахаются с ними.

Любовь

Я в его возрасте ещё более бурно реагировал на такое. С этим очень сложно смириться, что много таких женщин вокруг.

Ляля
Валерия 💔

Рунет есть и в финляндии.
Там домен же вумен РУ

А так спросите у него
Почему он уехал от мобилизации

Если как он пишет, он из выборга, то тогда что? от российской мобилизации сбежал?
И кто бы его пустил в финку?
Говорок у него чисто укр-кий. Образование и воспитание тоже.

Гость
Ляля

Если как он пишет, он из выборга, то тогда что? от российской мобилизации сбежал?
И кто бы его пустил в финку?
Говорок у него чисто укр-кий. Образование и воспитание тоже.

Хохленок, или беларус. Без разницы.

Ляля
Любовь

Серьезно?
А как выяснили и кто?

Да был момент, когда он заврался так, что это уже многих начало раздражать. В общем выяснилось, что он не название города в котором якобы живет точно не может воспроизвести, ни быт и обычаи страны не знает. Просили его скинуть фото из "его города", он там начал какую-то фигню нести, что он в центре этого - малеьнткого причем городка в котором практически один центр и есть - почти не бывает.
Тогда попросили продукты хотя бы дома сфотать с финскими этикетками, надписями. В общем в этот момет он совсем заглох и ушел с форума на месяц примерно. Потом, когда решил, что все забыли, вернулся. В общем, ему из нормальных уже никто не верит, но просто лишний раз ему тыкать просто лень.

Ляля
Любовь

Чем?
Прям заинтриговали

так ничем, на мой взгляд. Он или на укр по прежнему или куда-то правда оттуда сбежал, получает соцпакет какой-нибудь в соседних странах.

Ляля

Да был момент, когда он заврался так, что это уже многих начало раздражать. В общем выяснилось, что он не название города в котором якобы живет точно не может воспроизвести, ни быт и обычаи страны не знает. Просили его скинуть фото из "его города", он там начал какую-то фигню нести, что он в центре этого - малеьнткого причем городка в котором практически один центр и есть - почти не бывает.
Тогда попросили продукты хотя бы дома сфотать с финскими этикетками, надписями. В общем в этот момет он совсем заглох и ушел с форума на месяц примерно. Потом, когда решил, что все забыли, вернулся. В общем, ему из нормальных уже никто не верит, но просто лишний раз ему тыкать просто лень.

Это я писала ему об этикетках.
Он тогда ушел на неделю с форума.
Я тогда была под красным аккаунтом.
Хотя что здесь такого, ну скинь покажи хоть банку кофе с финской этикеткой или еще что популярно в обиходе, что здесь такого.
Не знаю почему он этого не сделал.
Не могу логически объяснить.

Ляля
Любовь

Так он сам ищет женщину для поддержки. В том смысле, чтобы она его содержала. Потому и твердит постоянно, что ему возраст и внешность женщины значения не имеют, лишь бы "личность" была. А личность для него это та, кто зарабатывает)
Он в принципе и к мужчинам непротив подстроиться в этом плане.

Ляля

Так он сам ищет женщину для поддержки. В том смысле, чтобы она его содержала. Потому и твердит постоянно, что ему возраст и внешность женщины значения не имеют, лишь бы "личность" была. А личность для него это та, кто зарабатывает)

Я все это вижу прозрачно.

Ляля
Любовь

Как будто у него лично кусок отрывают.

Так у него злость по этому поводу)) Типа другая женщина получит деньги, на которые хотел бы рассчитывать он)

Ляля
Шиповник

Я сегодня ещё понял, что Вася - таджик. Он же говорил, что когда приезжает в Москву, то пялит тут всех баб, при этом говорил, что русские бабы любят таджиков и постоянно трахаются с ними.

))))
У Васи пунктик на таджиков)
А так то твоя версия выглядит вполне логично.
Но не думаю, что он в Москве такой уж вкусный пирожок))

Ляля

Люди здесь пейзажи своих городок часто выкладывают.
Если он «в розыске» (хотя здесь тоже вопросы), то он пишет часто вещи политического характера достаточно смелые, резкие.
А просто фото сбросить это что ли большое табу в сравнении с его высказываниями?
В общем, странностей много.

Ляля

Так у него злость по этому поводу)) Типа другая женщина получит деньги, на которые хотел бы рассчитывать он)

Все я знаю про соперницу свою)))

Ляля
Любовь

Это я писала ему об этикетках.
Он тогда ушел на неделю с форума.
Я тогда была под красным аккаунтом.
Хотя что здесь такого, ну скинь покажи хоть банку кофе с финской этикеткой или еще что популярно в обиходе, что здесь такого.
Не знаю почему он этого не сделал.
Не могу логически объяснить.

Здрасьте)) Это я тогда писала про этикетки))
Ну наверное, мы с вами вместе. Да, тогда была еще девушка под гостем, значит это были вы?))
Приятная была девушка с логикой)

Не сделал, потому что не мог. Потому что не в финке)

Ляля

Здрасьте)) Это я тогда писала про этикетки))
Ну наверное, мы с вами вместе. Да, тогда была еще девушка под гостем, значит это были вы?))
Приятная была девушка с логикой)

Не сделал, потому что не мог. Потому что не в финке)

Да я была
Помню я была не одна с этими этикетками
Я удивилась что он после реально исчез.
Обычно он товарищ наглый и ноги на стол.

Ляля
Любовь

Люди здесь пейзажи своих городок часто выкладывают.
Если он «в розыске» (хотя здесь тоже вопросы), то он пишет часто вещи политического характера достаточно смелые, резкие.
А просто фото сбросить это что ли большое табу в сравнении с его высказываниями?
В общем, странностей много.

Это для россии резкие вещи. А если он в соседней стране или чуть дальше, то там для него как раз то, что он пишет похвально. Отсюда и "смелость" его и "толерантность" в плане секса.
Это никакая не смелость, он там просто свою повестку продвигает. И как многие видимо врет, что россиянин.

Ляля

России

Ляля

Это для россии резкие вещи. А если он в соседней стране или чуть дальше, то там для него как раз то, что он пишет похвально. Отсюда и "смелость" его и "толерантность" в плане секса.
Это никакая не смелость, он там просто свою повестку продвигает. И как многие видимо врет, что россиянин.

Тогда получается что он все же в финке, раз пишет то что приветствуется там.
В общем, тупик.

Ляля

Так же я сказала что мама тебе деньги высылает как из России, переводы же невозможны.
Он сказал какой-то знакомый в Финляндии.
Знакомый в Финляндии просто так дает деньги?) столько времени?) что?)
Такой бонус даже не каждой красивой девочке обломиться)
Говорю же, сплошные вопросы и несостыковки

Любовь

Так же я сказала что мама тебе деньги высылает как из России, переводы же невозможны.
Он сказал какой-то знакомый в Финляндии.
Знакомый в Финляндии просто так дает деньги?) столько времени?) что?)
Такой бонус даже не каждой красивой девочке обломиться)
Говорю же, сплошные вопросы и несостыковки

В телеграмм к себе он только украинскую форумчанку позвал.
А с его гуляющей натурой он позвал бы в телеграмм других русских девочек) но он этого не делает. Видимо что-то мешает.

Ляля
Любовь

Тогда получается что он все же в финке, раз пишет то что приветствуется там.
В общем, тупик.

Не в Финке. Или на укр - что скорее всего или рядом где-то - Польша какая-нибудь, Румыния, Молдавия. Что-то вроде того.
Иначе, если бы он был где-то дальше типа Франция, Германия, Испания и пр. Он бы день и ночь здесь хвастал и женщин бы с д-р-ом мешал.
А рассказы про финку, голландию, видимо, слышал от знакомых, которым повезло больше чем ему в плане уехать подальше.

Ляля

Не в Финке. Или на укр - что скорее всего или рядом где-то - Польша какая-нибудь, Румыния, Молдавия. Что-то вроде того.
Иначе, если бы он был где-то дальше типа Франция, Германия, Испания и пр. Он бы день и ночь здесь хвастал и женщин бы с д-р-ом мешал.
А рассказы про финку, голландию, видимо, слышал от знакомых, которым повезло больше чем ему в плане уехать подальше.

Да и дорого жить в Финляндии
А он на обеспеченного не похож по тексту, но не похож.