Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ты чо прикалываешься? о_О Я ее создал за 5мин когда ты написала, дабы основу свою здесь не светить, дабы с нее тя тут же перенаправить на основу и ее удалить. Напиши абырвалг туда и закроем уже это тяганье кота за хвост за 5мин, мну тож нинад чтоб она висела.
Ты чо прикалываешься? о_О Я ее создал за 5мин когда ты написала, дабы основу свою здесь не светить, дабы с нее тя тут же перенаправить на основу и ее удалить. Напиши абырвалг туда и закроем уже это тяганье кота за хвост за 5мин, мну тож нинад чтоб она висела.
я написала, от автоинформатора пришло письмо, что ошибка
некорректный адрес, пиши нормальный или бесишь
Есть здесь кто кроме нас ща здесь? Можете на почту писнуть, проверить над дойдет или не?
кто в склепе спит уже, кто на мягкой перине, им не до твоей неработающей почты)
-ФфИИ-ии-и-оооо! 😫
ФфИИИооо! 😩
ФИО, где же ты🙄🙄🙄
Ты же где то была,
звонко хохотала
мило улыбалась. 😮💨
Только была здесь,
и пропала😶🌫
ФИО, если ты здесь, дай мне знак🥺
Ну что Вы - Кобеллино бы давно меня раскусил! Не, подождите - и ФИО скоро появится. Ее не хватает для флеш-рояля!
Тогда все подозрения с меня наконец-то снимутся 😅
Значит точно
Ты фио.
Хотя внешность у вас разная.
Она более уверенная.
А ты более в милоту.
Да и по времени.
Она ушла.
А через недолгое время, ты появилась.
Очень подозрительно.
Яна, про тебя целую тему написали?
Сладкая форумчанка
Но по моему не про тебя
Если б я раньше знала, сколько платят за девственность в Афганистане , я б поехала туда, продала её и построила бы кое-что хорошее на эти деньги.
А так задаром отдалась ) дурa, конечно
Врядли в Афганистане за это много платят. Страна нищая, там все женщины девственницами выходят, любой самый нищий только на девственнице женится.
В ОАЭ, возможно.
А как до свидания определяют, подходить к мужчине или нет? Почему к мурчику подходят, а ко мне нет, если мы оба смотрим на женщин как на равноправных партнёров?
Коль,там все элементарно)
Варианта пожалуй всего 2:
1. мурч врет
2. ты в Москве, там довольно много обеспеченных девушек. Во всяком случае таких, кому нет необходимости цепляться за любого мужчину, чтобы жить лучше. А мурч откуда-то то ли из укр, то ли из деревни какой-то. Там женщинам приходится виснуть на каждом встречном.
Ну что Вы - Кобеллино бы давно меня раскусил! Не, подождите - и ФИО скоро появится. Ее не хватает для флеш-рояля!
Тогда все подозрения с меня наконец-то снимутся 😅
Интриганы. Ну, давайте порассуждаем.
1. ФИО в этой теме была недавно. Ее основной номерок заканчивается на 116.
2. Ты, могла бы ей быть, особенно учитывая то, что здесь трется Кобель. Который должен той Яне. Но может уже и расплатился.
3. Славянка. Она тоже непонятная. Взгляд ее очень похож на ФИО. Но утверждать я не могу.
Мои выводы : ты - это ты. ФИО эту ветку читает. И все.
Интриганы. Ну, давайте порассуждаем.
1. ФИО в этой теме была недавно. Ее основной номерок заканчивается на 116.
2. Ты, могла бы ей быть, особенно учитывая то, что здесь трется Кобель. Который должен той Яне. Но может уже и расплатился.
3. Славянка. Она тоже непонятная. Взгляд ее очень похож на ФИО. Но утверждать я не могу.
Мои выводы : ты - это ты. ФИО эту ветку читает. И все.
Ах, да. Совсем забыл. Где ФИО бывает, там обязательно мелькнет, старый эстонец Али. Который сейчас Пончик.