Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Недавно случайно раскрыл секрет как избавиться от похмельных кошмаров, в рекомендации видос выпал "Разговоры о космосе для сна", врубил ибо пофиг что слушать было, лишь бы отвлекало, отрубился и о даааа, наконец меня забросило не в катакомбы к зомбям, а на космодром и совсем не хоррор получился))
Я видел фотки Николая. В молодости, дистрофан с безумным взглядом фанатика. Огневой рок-музыкант илеалист. А на современных, гладкий упитанный буржуа. Степенный, семейный человек. Время безжалостно.
Семейная жизнь делает мужчину сытым, степенным, да. Иногда наверное и подвиг хочет женатый человек совершить, но дома ждёт вкусный борщ к с фасолью, изгиб знакомых женских ног, чай с плюшками, да ну нафиг эти подвиги
Недавно случайно раскрыл секрет как избавиться от похмельных кошмаров, в рекомендации видос выпал "Разговоры о космосе для сна", врубил ибо пофиг что слушать было, лишь бы отвлекало, отрубился и о даааа, наконец меня забросило не в катакомбы к зомбям, а на космодром и совсем не хоррор получился))
Билет на Транай послушай аудиокнигу.
Как жён на другой планете убирали в спец коробочку, где она не старела и доставали за надобностью.
Билет на Транай послушай аудиокнигу.
Как жён на другой планете убирали в спец коробочку, где она не старела и доставали за надобностью.
Не, не воспринимаю, я люблю смаковать интересные моменты, потому с перемоткой зaдoлбaюсь, да и с паузами тож, над же осмыслить прочитанное, представить, и ток затем продолжать))
Или ты под сон предлагаешь чтоль? о_О
Надо в честь Басмача стихи написать да ползти в склеп спать.
Какой же бестолковый день, сток планов было и все вуман вонючий отнял, низя мну больше чем на сутки здесь задерживаться, даж во время отходянков))
Погиб поэт! — невольник чести, —
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде… и убит!
Убит!.. К чему теперь рыданья,
Пустых похвал ненужный хор
И жалкий лепет оправданья?
Судьбы свершился приговор!
Не, не воспринимаю, я люблю смаковать интересные моменты, потому с перемоткой зaдoлбaюсь, да и с паузами тож, над же осмыслить прочитанное, представить, и ток затем продолжать))
Или ты под сон предлагаешь чтоль? о_О
Я аудиокниги не слушаю.
Одну только слушала
Про Иова, забыла, как называется
Из Ветхого завета
Жил был Иов, и всё такое
А так ,да, под сон
Ночи 🙋🏼
Погиб поэт! — невольник чести, —
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..