Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Да блин ты думаешь нам интересны их новости? Помню когда в чатрулетке еще зависал лет 8 назад, попадается лабус какойт, спрашивает о чем я тут диалоги веду - о политоте отвечаю, спрашивает а вот ты знаешь мэра нашего города Заcpaлcяис? Нет отвечаю. А вот ты знаешь кто губернатор в нашей области Сyнькyйвчайс? Нет. Ну тогда ты ничего не понимаешь в политике и отрубается))) чВВВВ
Ну я же и говорю - знакомятся с целью секса. Для их того им женщины и нужны.
А ты говоришь - они мужчинам ничего не могут дать.
как мужчины большинствам женщина нужны ради секса, женщина не сможет встречаться с мужчиной который не привлекает её сексуально, она просто отвращения начнет испытывать
Я всегда считал, что главная проблема России - это низкое либидо у женщин, их аcексуальность, фригидность и т.п.. Остальное - это просто производное.
не попадались мне в реал фригидные, ас.ексуалки и т.д, у молодых все нормально, тут женщины которые кричат о том что им секс не нужен восномном за 40 и то не все
с инетом лажала какая то, форум перестал открываться
Нет, нет, Яна я совсем не о них имела ввиду, только мы сами , своим желанием можем себе помочь. Другие могут , конечно, направить, подсказать, но основная работа лежит на наших плечах и ответственность. Понять, что жизнь продолжается.
Да, спасибо!
Пойму, кончено - куда я денусь? Просто время нужно …
Ну блин, да, мы, ватники, всегда врем, вперед на своей пятой точке испытай все веяние свободного прибалтийского воздуха, как это сделали уже миллионы соевиков в закавказье и cpaзии))
Мне дали домашних украинских вареников с творогом
Может завтра устрою романтик
Куплю колбасу украинскую
И будут танцы 😁