Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

30 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 525
мурчик
Великолепный Вася

Т.е. ты настолько тупой, что даже общаться ни с кем неспособен кроме россиян на российском ресурсе? Везде тебя пинают?

так ты сам беларус разве нет? чего не на беларуском хуторе😂

Гость
Кобеллино

конечно

Мне кажется, это и есть любовь

мурчик
Великолепный Вася

Ты неспособен поддерживать диалог более чем на три месаги и уходишь вразнос, это твои личные траблы.
А за что тебя xoxлы отшили? Недостаточно широко булки раздвинул?

так о чем с тобой разговаривать? таких как ты у меня сотни было, врятли ты чего то умного скажешь, либо хотя бы оригинального

Шиповник

Понятно, значит чувства юмора у тебя нет.

да это не чувство юмора а долб??%изм
когда человек пишет фуйню, а потом говорит что это была шутка
хотя у аутистов может другой юмор да
тут я не в курсе

Кобеллино

конечно

Это внушает надежду 🙌

Гость
тучка

Вишенные вареники люблю со сметаной.
А картошечные с обжаренным луком 🙂

Лук там тоже, да)

Гость

Мама делала ещё с картошкой и квашеной капустой, а ещё с вишнями - их с медом едят, мммм….

Я знаю, да.
Вот с капустой квашеной у меня травма с детства из-за вареников, я их не ем.
А с творогом люблю.
Кстати, всё же украинские отличаются от сибирских
Тесто у украинского рецепта более лёгкое и воздушное. И они крупнее
А из сибирских я люблю с пюре и подберезовиками жареными с луком

Шиповник

Ого 😳

Почему тебя это удивляет? Женщины вообще более верные - у нас такая природа: потенциальной матери и хранительницы очага.

Любовь

Да ты ходи ходи)
Просто, мне всегда любопытно было что делает твоя жена когда ты долго с Яной общаешься

А я с ней где-то долго общался? По-моему долго - это когда хотя бы несколько тысяч развёрнутых сообщений. А у нас пока только поверхностное знакомство.

тучка

Вишенные вареники люблю со сметаной.
А картошечные с обжаренным луком 🙂

Я тоже всякие люблю 😻

Yanayana

А может дружба, читай, душевная близость, сочетаться с сексом?

Такое уже ближе к старости 😜 Тебе, Яночка, до нее ещё далеко)
Страсть хорошо горит с "чужим".
А близкий друг - он же почти как брат. Нафига "инцестом" заниматься.
Хотя, у кого как...

мурчик
Yanayana

Почему тебя это удивляет? Женщины вообще более верные - у нас такая природа: потенциальной матери и хранительницы очага.

да не п*зди ты гвоздика, я вас женщин как орешек уже щелкую, все ваши манипуляшки да закосы под ангелов на лету разворачиваю

Гость
Гость

Лук там тоже, да)

Но вишенные с медом лучше всё-таки)

мурчик

Наверное потому что я не ненавижу россиян, нет? Я не ***, в отличие от тебя, и не считаю их недочеловеками, которых нужно отправлять в газенваген. Логики не улавливаешь? Я не общаюсь с теми - кого презираю, ты презираешь русских и целую страну в целом, мечтая сбросить на нее ядерку. Ты алогичный кретин, неспособный не то что поддержать диалог более чем на 3 месаги, но даже узреть собственную биполярку))

я не фейк

Шиповник

А я с ней где-то долго общался? По-моему долго - это когда хотя бы несколько тысяч развёрнутых сообщений. А у нас пока только поверхностное знакомство.

Это правда. Фильмы обсудили - да и все. Очень сдержанно и культурно - придумают же тоже)

Yanayana

Не знаю теперь когда - в конце декабря была….
А сколько вешу даже не знаю - наверное, уже некондиция - еще похудела от переживаний 😞

Скушай тортик.

Ann Lebedeva

я не фейк

Мы очень рады 😊

https://youtube.com/shorts/VIkr7aGAods?si=TrHeh-xzgJPmf1y- моё видео смотрите

мурчик
Великолепный Вася

Наверное потому что я не ненавижу россиян, нет? Я не ***, в отличие от тебя, и не считаю их недочеловеками, которых нужно отправлять в газенваген. Логики не улавливаешь? Я не общаюсь с теми - кого презираю, ты презираешь русских и целую страну в целом, мечтая сбросить на нее ядерку. Ты алогичный кретин, неспособный не то что поддержать диалог более чем на 3 месаги, но даже узреть собственную биполярку))

ну ты щас ерунду сказал, я же только писал что не желаю смерти россиянам, а только зетникам которые убивают сейчас чужой народ, что тут не ясного? ты пьяный чтоли?

Шиповник

Скушай тортик.

Не, я хочу драники! 😀

мурчик

И на будущее: научись грамотно писать мою нацию, иначе вскоре и в РБ те въезд будет заказан)) Адью, олигофрен.

Гость
Гость

Иногда и такое случается Худшее тоже на дороге не валяется.

Изменяют, когда чего - то не хватает)) А когда офигенно хорошо, даже в голову не придет)))

Шиповник

И эти люди потом что-то пишут про аутизм и неумение понимать полутона.

полутона
человек спамит простынями всю ночь с угрозами порезать на куски, всю ночь!!!
затем пишет что к нему приходили соседи из-за того что он прыгал всю ночь в бешенстве.
я в это охотно верю потому что видел психов.
юмором такое может считать только другой аутист, два аутиста шутят и понимают шутки друг друга

тучка

Такое уже ближе к старости 😜 Тебе, Яночка, до нее ещё далеко)
Страсть хорошо горит с "чужим".
А близкий друг - он же почти как брат. Нафига "инцестом" заниматься.
Хотя, у кого как...

О, интересная концепция! Никогда об этом не думала с такой позиции!

мурчик
Великолепный Вася

И на будущее: научись грамотно писать мою нацию, иначе вскоре и в РБ те въезд будет заказан)) Адью, олигофрен.

так ты сам мне писал что белАрус будет правильнее чем белОрус, сам меня поправлял на этом

Великолепный Вася

Выбирать жрачку по политическим причинам могут лишь отбитые соевики вроде вас, я не удивлен)

Ещё есть гениальные идеи?.мне просто нравится домашняя жареная колбаса с чесноком
Я давно не ела
И вареники
И да включу фильмы по Гоголю
А ты вообще какой-то *** )
Приплел мне измены какие-то

Великолепный Вася

Хорошо что мурчка хоть кто-то поставил на место!

Гость
Гость

Именно. Поэтому ей надо того парня отпустить. Психолог нужен, пара сессий.. она застряла

Бесполезно, но, я надеюсь, что найдется такой же) Воплотится в ком то из земных)

Гость
мурчик

мне женщина один раз предлажила свободные отношения, чисто она приезжает раз два и уезжает, разве от высокой любви такое будет? да и исследования сексологов да ученых так же говорят об обратном

Такое бывает, когда серьезные отношения у женщины не получаются и, пока ничего серьезного не нашла, находит временного партнера для траза.
Но Мила сказала, что ты - молодой и красивый, и почему-то думаю, та женщина постарше тебя.
Ну да, если молодой и красивый - может пробавляться перепихом без обязательств, женщины дают, наверное.

Гость
Elizabeth 🐻

Вот! Полюбуйтесь! Вот пример большой и чистой вечной любви. Вчера мурчик любил меня, а сегодня вероломно любит Любу))

А мне не верили)))

Ann Lebedeva

я не фейк

Ты кто Яна что ли?

Любовь

А я влюбляюсь)

Могу и по переписке влюбиться)

Сколько лет тебе было, когда ты влюбилась в крайний раз? И сколько раз всего влюблялась за жизнь?

мурчик
Гость

Такое бывает, когда серьезные отношения у женщины не получаются и, пока ничего серьезного не нашла, находит временного партнера для траза.
Но Мила сказала, что ты - молодой и красивый, и почему-то думаю, та женщина постарше тебя.
Ну да, если молодой и красивый - может пробавляться перепихом без обязательств, женщины дают, наверное.

а так ты мужик, ты Алеша чтоли? тот самый? который клюнул на крючек "женской манипуляции", я потом с девками общался они говорили что кроме как "подругу" тебя воспринимать иначе и не могут

Ventus omnium

Ты кто Яна что ли?

Да, это я - решила вот, что в трусах бомонд меня еще не лицезрел 😅

Гость

У меня каждый год) ну может одна влюбленность пару лет длится) в публичных людей, которых я ни разу в реальной жизни не встречала))
Приятные фантазии в основном💁

😮

Elizabeth 🐻

Ещё есть гениальные идеи?.мне просто нравится домашняя жареная колбаса с чесноком
Я давно не ела
И вареники
И да включу фильмы по Гоголю
А ты вообще какой-то *** )
Приплел мне измены какие-то

Просто даже мухи не спариваются.
Если Гоголь для тебя украинец, получается и корпорация Гугл создана россиянами, верно я понимаю твою логику?
Не я приплел, а ты сама сказала что 90% баб начинают скакать по соседским членам в первые 3 года замужества.

Yanayana

Да, это я - решила вот, что в трусах бомонд меня еще не лицезрел 😅

Мне показалось что сиськи похожи.

мурчик
Гость

нет такое бывает часто во первых, во вторых, это когда женщина не хочет создавать серьезные отношения например карьера у неё, либо занята чем то другим как я короче, а сексуально удовлетворять себя мастурбацией ей в лом и она снимает парней на сайтах обычно либо знакомиться в ближнем круге на один разок и досвидок

Обормот

найти любовь? ты же писала что чуть ли не замуж уже собралась.
в 30 лет надо эту детскость отложить а пока размножиться и капиталец сколотить, а в 50 снова любовь искать, ну вот как Басмач к примеру 😁

Басмач весь форум рассмешил своей стратегией 😁

Ventus omnium

Мне показалось что сиськи похожи.

Панург всегда очень проницателен: не по лицу, так по сиськам опознает 😀

Гость
Ann Lebedeva

я не фейк

Маникюра нет
Вы не следите за собой?

Великолепный Вася

Если Гоголь для тебя украинец, получается и корпорация Гугл создана россиянами, верно я понимаю твою логику?
Не я приплел, а ты сама сказала что 90% баб начинают скакать по соседским членам в первые 3 года замужества.

Ну ко сцуко скрин сюда , врун и трепло
Лживый пьяница
Я написала что мужики в первые три года в 99 процентов изменяют в браке
Какие соседи и бабы ?

ввввв

мурчик
Yanayana

Панург всегда очень проницателен: не по лицу, так по сиськам опознает 😀

и по мужскому половому органу

мурчик
Ann Lebedeva

ввввв

ни чо се нажище, большие моих раз в десять😂

Великолепный Вася

Где я пишу национальность Гоголя?.ты реально болен
Гоголь писал про украинские обычаи и традиции
А кто он кстати? Не укр разве?

Ann Lebedeva

ввввв

Это тянка Блейда к нам зашла 🙌

Гость

Кстати, вот тогда и найдёшь, что пудов)
Судьбу часто встречают, когда уже не ищут)

Да, после климакса находят любовь всей жизни.

Yanayana

Попробовала вот 😞

Значит это был плохой план и нужен новый!
- Есть ли у вас план, мистер Фикс?
- целый килограмм мистер Фикс!