Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ты неспособен поддерживать диалог более чем на три месаги и уходишь вразнос, это твои личные траблы.
А за что тебя xoxлы отшили? Недостаточно широко булки раздвинул?
так о чем с тобой разговаривать? таких как ты у меня сотни было, врятли ты чего то умного скажешь, либо хотя бы оригинального
Я знаю, да.
Вот с капустой квашеной у меня травма с детства из-за вареников, я их не ем.
А с творогом люблю.
Кстати, всё же украинские отличаются от сибирских
Тесто у украинского рецепта более лёгкое и воздушное. И они крупнее
А из сибирских я люблю с пюре и подберезовиками жареными с луком
Наверное потому что я не ненавижу россиян, нет? Я не ***, в отличие от тебя, и не считаю их недочеловеками, которых нужно отправлять в газенваген. Логики не улавливаешь? Я не общаюсь с теми - кого презираю, ты презираешь русских и целую страну в целом, мечтая сбросить на нее ядерку. Ты алогичный кретин, неспособный не то что поддержать диалог более чем на 3 месаги, но даже узреть собственную биполярку))
https://youtube.com/shorts/VIkr7aGAods?si=TrHeh-xzgJPmf1y- моё видео смотрите
Наверное потому что я не ненавижу россиян, нет? Я не ***, в отличие от тебя, и не считаю их недочеловеками, которых нужно отправлять в газенваген. Логики не улавливаешь? Я не общаюсь с теми - кого презираю, ты презираешь русских и целую страну в целом, мечтая сбросить на нее ядерку. Ты алогичный кретин, неспособный не то что поддержать диалог более чем на 3 месаги, но даже узреть собственную биполярку))
ну ты щас ерунду сказал, я же только писал что не желаю смерти россиянам, а только зетникам которые убивают сейчас чужой народ, что тут не ясного? ты пьяный чтоли?
полутона
человек спамит простынями всю ночь с угрозами порезать на куски, всю ночь!!!
затем пишет что к нему приходили соседи из-за того что он прыгал всю ночь в бешенстве.
я в это охотно верю потому что видел психов.
юмором такое может считать только другой аутист, два аутиста шутят и понимают шутки друг друга
мне женщина один раз предлажила свободные отношения, чисто она приезжает раз два и уезжает, разве от высокой любви такое будет? да и исследования сексологов да ученых так же говорят об обратном
Такое бывает, когда серьезные отношения у женщины не получаются и, пока ничего серьезного не нашла, находит временного партнера для траза.
Но Мила сказала, что ты - молодой и красивый, и почему-то думаю, та женщина постарше тебя.
Ну да, если молодой и красивый - может пробавляться перепихом без обязательств, женщины дают, наверное.
Такое бывает, когда серьезные отношения у женщины не получаются и, пока ничего серьезного не нашла, находит временного партнера для траза.
Но Мила сказала, что ты - молодой и красивый, и почему-то думаю, та женщина постарше тебя.
Ну да, если молодой и красивый - может пробавляться перепихом без обязательств, женщины дают, наверное.
а так ты мужик, ты Алеша чтоли? тот самый? который клюнул на крючек "женской манипуляции", я потом с девками общался они говорили что кроме как "подругу" тебя воспринимать иначе и не могут
Ещё есть гениальные идеи?.мне просто нравится домашняя жареная колбаса с чесноком
Я давно не ела
И вареники
И да включу фильмы по Гоголю
А ты вообще какой-то *** )
Приплел мне измены какие-то
Просто даже мухи не спариваются.
Если Гоголь для тебя украинец, получается и корпорация Гугл создана россиянами, верно я понимаю твою логику?
Не я приплел, а ты сама сказала что 90% баб начинают скакать по соседским членам в первые 3 года замужества.
нет такое бывает часто во первых, во вторых, это когда женщина не хочет создавать серьезные отношения например карьера у неё, либо занята чем то другим как я короче, а сексуально удовлетворять себя мастурбацией ей в лом и она снимает парней на сайтах обычно либо знакомиться в ближнем круге на один разок и досвидок
Если Гоголь для тебя украинец, получается и корпорация Гугл создана россиянами, верно я понимаю твою логику?
Не я приплел, а ты сама сказала что 90% баб начинают скакать по соседским членам в первые 3 года замужества.
Ну ко сцуко скрин сюда , врун и трепло
Лживый пьяница
Я написала что мужики в первые три года в 99 процентов изменяют в браке
Какие соседи и бабы ?
Где я пишу национальность Гоголя?.ты реально болен
Гоголь писал про украинские обычаи и традиции
А кто он кстати? Не укр разве?