Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Славянка - это Непутятишна походу!
Это нет.
Как-то в 90-х мы практически голодали. В городке закрылся завод-кормилец.
Во двор зашел "нищий", я отрезала ему половину единственной буханки. Он посмотрел с презрением и сказал: Денег дай, хозяйка, мои дети привыкли есть колбасу.
А мои дети тогда забыли вкус колбасы.
Не подаю. Во всех смыслах.
А ты перечисляешь? Ты молодец.
Тучка, был случай, что я купила пирогов и отдала просящему, он их отверг и попросил денег в стоимость пирогов, но потом их взял, ибо тепленькие и ароматные)
Тучка, был случай, что я купила пирогов и отдала просящему, он их отверг и попросил денег в стоимость пирогов, но потом их взял, ибо тепленькие и ароматные)
У нас цыганки по подъездам ходили, попрошайничали. Подруга- соседка дала фруктов и картошки - они ими в неё кинули и побежали вниз.
Вообще многие попрошайки побогаче других оказываются, тех, у кого просят😎
Знакомятся с женщинами с целью сыграть с ними в шахматы? Ну-ну.
И где ты видел женщин, домогающихся мужчин с целью секса? Я- никогда.
я видел причем неоднократно, в какой то период жизни для меня это даже стало обыденностью, среди мужчин я сам не редко замечал ну кроме новостей каких нибудь, в реал жизни редко
я видел причем неоднократно, в какой то период жизни для меня это даже стало обыденностью, среди мужчин я сам не редко замечал ну кроме новостей каких нибудь, в реал жизни редко
"среди мужчин я редко замечал в реал лайф" а вот новостях да частенько крутят как мужики пристают но и не редко это оказывается ложным доносом
Мне Жириновский нравился как личность
Вот его бы я Врядли вынесла
Он женоненавистник и сексист.
Посмотрите его известное интервью о русских женщинах.
А вот как политик - умнейший, очень образованный, знал языки, историю блестяще, в общем реальный профессионал.
И как шоумен талантливый. Юмор грубый мне его нравился.
Смотрела его интерью, был влюблен в 15 лет вроде в девочку, потом испугался этого чувства, постеснялся, а жаль
Нет, нет, Яна я совсем не о них имела ввиду, только мы сами , своим желанием можем себе помочь. Другие могут , конечно, направить, подсказать, но основная работа лежит на наших плечах и ответственность. Понять, что жизнь продолжается.
Ребят
Извините, но это уже из.дец😁 к Яне пристают женщины, мужчины, столы, стулья и пальмы, а также психотерапевты ( здеж явный).
Яна сама странно себя ведет?
Вообще-то в Литве красивые виды и вкусная еда. Рига, говорят, оч красивая. Да и в Таллинне есть что посмотреть.
Если бы не русофобия, я бы с удовольствием деньков 10 поездила по Прибалтике)
Да ты гонишь чтоль, такого совка даже у нас нет, у них тем более все это в обветшалом состоянии, собаки в будках гавкают в центре Риги, шаг влево шаг вправо от центральной улицы (длинною в километр) только в кирзачах, иначе в грязи утонешь, все здания ширмами обвешаны, ибо все обваливается))
Да ты гонишь чтоль, такого совка даже у нас нет, у них тем более все это в обветшалом состоянии, собаки в будках гавкают в центре Риги, шаг влево шаг вправо от центральной улицы (длинною в километр) только в кирзачах, иначе в грязи утонешь, все здания ширмами обвешаны, ибо все обваливается))
Ну да, я слышала, что Прибалтика вымирает и все уехали в Европу толчки мыть)