Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
И мне тоже. Болит душа.
У самой всё относительно нормально...но вокруг столько печали...
Пройдет, конечно...не впервые.
Когда же всем станет хорошо? - вопрос к небесам.
Как будто так нельзя было сделать при Сотворении...
.... я бы сделала. При таких-то возможностях разве трудно?🤔 😜 😇
Бывает, иногда, людям трудно себя собрать, развалившиеся кусочки, должно время пройти, чтобы нового человека не ранить
Это нет.
Как-то в 90-х мы практически голодали. В городке закрылся завод-кормилец.
Во двор зашел "нищий", я отрезала ему половину единственной буханки. Он посмотрел с презрением и сказал: Денег дай, хозяйка, мои дети привыкли есть колбасу.
А мои дети тогда забыли вкус колбасы.
Не подаю. Во всех смыслах.
А ты перечисляешь? Ты молодец.
Это нет.
Как-то в 90-х мы практически голодали. В городке закрылся завод-кормилец.
Во двор зашел "нищий", я отрезала ему половину единственной буханки. Он посмотрел с презрением и сказал: Денег дай, хозяйка, мои дети привыкли есть колбасу.
А мои дети тогда забыли вкус колбасы.
Не подаю. Во всех смыслах.
А ты перечисляешь? Ты молодец.
Чтож ты так о золотых 90-х то, не вписываешься в тусовочку))
Не, прошлый раз сеансы с психотерапевтом у меня плохо закончились - я пришла к выводу, что ему самому врач нужен. Он тогда вообразил, что у нас могут быть отношения и очень долго изводил меня звонками)
Решила справляться сама - наживую.
найти любовь? ты же писала что чуть ли не замуж уже собралась.
в 30 лет надо эту детскость отложить а пока размножиться и капиталец сколотить, а в 50 снова любовь искать, ну вот как Басмач к примеру 😁
Не, прошлый раз сеансы с психотерапевтом у меня плохо закончились - я пришла к выводу, что ему самому врач нужен. Он тогда вообразил, что у нас могут быть отношения и очень долго изводил меня звонками)
Решила справляться сама - наживую.
Нет, нет, Яна я совсем не о них имела ввиду, только мы сами , своим желанием можем себе помочь. Другие могут , конечно, направить, подсказать, но основная работа лежит на наших плечах и ответственность. Понять, что жизнь продолжается.
Если рассуждать о политических лидерах как о привлекательности психологического портрета, то наверно мне нравятся такие волевые мужчины как Трамп.
Жена у него Телец (Меланья).
Я ее полностью понимаю.
Хотя Трамп - Лев, я не особо их люблю, но он наверно исключение.
У меня ( только не ржите, пожалуйста) - в Жириновского.
А до этого было в кандидата в Президенты Эстонии😂😂😂
та давай, ну напишешь ты ему он опять сольется и так по кругу, давай помогу, что именно у вас не так, может быть ты делаешь что то не так? может нужен огонь а ты его не даешь хочешь чтоб он делал, понимаешь люди разные, если ты хочешь его сердце, тогда надо двигаться, сидеть на месте ты можешь в случае каких то других мужчин
У меня ( только не ржите, пожалуйста) - в Жириновского.
А до этого было в кандидата в Президенты Эстонии😂😂😂
Мне Жириновский нравился как личность
Вот его бы я Врядли вынесла
Он женоненавистник и сексист.
Посмотрите его известное интервью о русских женщинах.
А вот как политик - умнейший, очень образованный, знал языки, историю блестяще, в общем реальный профессионал.
И как шоумен талантливый. Юмор грубый мне его нравился.
А вот как политик - умнейший, очень образованный, знал языки, историю блестяще, в общем реальный профессионал.
потому что вы паразитки, требуете от мужчин а взаимен ничего не даете, вот и от туда и неприязнь к женскому полу
та давай, ну напишешь ты ему он опять сольется и так по кругу, давай помогу, что именно у вас не так, может быть ты делаешь что то не так? может нужен огонь а ты его не даешь хочешь чтоб он делал, понимаешь люди разные, если ты хочешь его сердце, тогда надо двигаться, сидеть на месте ты можешь в случае каких то других мужчин
Отвали.
Эммм а ты считаешь себя русской женщиной чтоль? Ты чepнильница - вырусь, а далеко не рус))