Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

28 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 519
мурчик

" она утверждает что все бабы скачут по соседским елдам, речь уже не о только о ней, а всем женском поле, разницу улавливаешь"

ну во первых она не может в серьез такого утверждать очевидно что тут шла ирония либо сарказм с намеком на то что женщина свойственно изменять, а ты наверное буквально это воспринял именно в случае с соседями

Это клиника, я уже начинаю сомневаться в твоей способности понимать прочитанное, ибо после она подтвердила что "защищает своих". Все, свободен, олигофрен, поработать мну над пока сам не отупел ведя диалог с такими гуманоидами без мозга как ты))

Кобеллино

Потому что твоя любовь это самопожертвование. Но мужчинам такая жертва не нужна, я имею ввиду нормальных мужчин. Это очень сильно обязывает и напрягает, такое со стороны женщины. Я не хочу чтобы ради меня чем-то жертвовали. Я себя при этом чувствую какой то свиньёй если не могу ответить тем же.

Возможно так и будет. Буду, значит, жить в одиночестве…

Гость

Как раз часто изменяют ОЧЕНЬ хорошим женщинам, с теми, на кого рандомно встало. Для мужчин секс - это вообще не любовь.

Значит надежнее всего тот человек, который не совсем здоров по мужской части? Такой ведь не предаст? А душевная близость с другой, это считается изменой?

Анастасия 👀

-ФфИИ-ии-и-оооо! 😫
ФфИИИооо! 😩

ФИО, где же ты🙄🙄🙄
Ты же где то была,
звонко хохотала
мило улыбалась. 😮‍💨

Только была здесь,
и пропала😶‍🌫

ФИО, если ты здесь, дай мне знак🥺

Кобеллино

Вася расскажи нам куда делись те тысячи арабов и муслимов которые в 19 году штурмовали польскую границу? Которых твой Лукаш привёз со всех помоек арабского мира. Сколько белорусских женщин оплодотворили эти чёрные?)

А зачем им оставаться в РБ, если рядом есть РФ, которая обожает принимать такой контингент для повышения демографии? Ты бы лучше за своей задницей следил на улице бывая, дабы эти арабы тя в кустах не оприходовали))

мурчик

" она утверждает что все бабы скачут по соседским елдам, речь уже не о только о ней, а всем женском поле, разницу улавливаешь"

ну во первых она не может в серьез такого утверждать очевидно что тут шла ирония либо сарказм с намеком на то что женщина свойственно изменять, а ты наверное буквально это воспринял именно в случае с соседями

Я вообще не про женщин писала
А про людей )))
А люди это И МУЖЧИНЫ И Женщины
В браке очень много измен
Я то при чем?
Я не изменяла
Бм спустя 20 лет знакомства изменил
И то я думаю что как и все изменял до этого
Но не признался
В реале все не так как в фантазиях
Прекратите врать сами себе

Мистер Ву
Гость

Меня царицы соблазняли - так я и повелся.

Подпись: Ву Чанг
Чанг Ву.

Неть! не совратите!

Любовь

Я ревнивая
И знаю как работают личные переписки

Да, от переписки со мной ни одна не устоит, сразу перевозбудится. Поэтому я в них не хожу.

Гость
Славянка.

Значит надежнее всего тот человек, который не совсем здоров по мужской части? Такой ведь не предаст? А душевная близость с другой, это считается изменой?

Еще как предаст.

Мистер Ву
Yanayana

Так это минор от расставания... скоро появится новый кавалер не сцaть!

Yanayana

Ой вот только не надо этого самобичевания😀я тя умоляю

мурчик
Великолепный Вася

Это клиника, я уже начинаю сомневаться в твоей способности понимать прочитанное, ибо после она подтвердила что "защищает своих". Все, свободен, олигофрен, поработать мну над пока сам не отупел ведя диалог с такими гуманоидами без мозга как ты))

ну ты слился, три строки пустое оскорбление, ты пояснил бы лучше подробно в таком случае что ты имел виду, ты под алкоголем находишься 24/7 на форуме и пишешь крайне буквально и прямо, тебя трудно воспринимать как человека который "иронизирует"

мурчик

ну ты бл*ть её обвинил в том что она бегает по мужикам, потом уточнил про репутацию русских баб, соответственно догодаться что ты имел виду женщину просто, либо ты про мужика говорил? что мужик бегает по чл.енам соседским?

Я почему в браке то бегала? Нет)
У меня была насыщенная жизнь до брака и после
Ты лошадей представил ?
Отвечай на вопросы
Сколько лошадей представил
Если много то примерно сколько ?
Молодые лошади?
Или какие?
Какой окрас у них ?

Мистер Ву
Славянка.

Измена это интимности с окончанием не со своим партнёром...

Шиповник

Да, от переписки со мной ни одна не устоит, сразу перевозбудится. Поэтому я в них не хожу.

Ты как Эдвард да?)))

мурчик
Elizabeth 🐻

Я вообще не про женщин писала
А про людей )))
А люди это И МУЖЧИНЫ И Женщины
В браке очень много измен
Я то при чем?
Я не изменяла
Бм спустя 20 лет знакомства изменил
И то я думаю что как и все изменял до этого
Но не признался
В реале все не так как в фантазиях
Прекратите врать сами себе

ну значит он тебя не правильно понял, но люди часто изменяют это правда

Гость

Изменяют всем. Почему? потому что могут. И хочут.
Для мужчины секс - это знакомство. Для женщины - отношения.
Какие претензии? Какие вопросы? Мы просто членоносцы.

Как же быть ?

Гость
Шиповник

И закончит на жк экран. Та еще измена.
На сколько я припоминаю, вы от чтения своих же писем эякулируете фонтаном.
Где здесь забота о женщине? Эгоист вы, батенька.

Великолепный Вася

А зачем им оставаться в РБ, если рядом есть РФ, которая обожает принимать такой контингент для повышения демографии? Ты бы лучше за своей задницей следил на улице бывая, дабы эти арабы тя в кустах не оприходовали))

Ты хочешь сказать что нет никакой границы между РФ и РБ?

Мистер Ву

Я правильно понял дядя Андрей бросил нашу ветку?
чот нашло наверное....

мурчик

ну значит он тебя не правильно понял, но люди часто изменяют это правда

Вася ? Так он больной
Сразу придумает что-то своё ))))

Гость
Славянка.

Как же быть ?

Как быть? Глаза закрыть.

мурчик
Elizabeth 🐻

Ты лошадей представил ?
Отвечай на вопросы
Молодые лошади?
Или какие?
Какой окрас у них ?

ладно щас сделаю

Гость

И закончит на жк экран. Та еще измена.
На сколько я припоминаю, вы от чтения своих же писем эякулируете фонтаном.
Где здесь забота о женщине? Эгоист вы, батенька.

Вот же пишет сам Андрей ) никуда он не ушел

Кобеллино

Ты хочешь сказать что нет никакой границы между РФ и РБ?

Со стороны РБ есть, со стороны РФ нет.

мурчик
Elizabeth 🐻

Ты лошадей представил ?
Отвечай на вопросы
Молодые лошади?
Или какие?
Какой окрас у них ?

Одна большая черный конь с длинной черной гривой в загоне, вокруг деревья и он смотрит поверх меня, взади его сено с сараем, трава обычная зелена-желтого оттенка

мурчик
мурчик

Одна большая черный конь с длинной черной гривой в загоне, вокруг деревья и он смотрит поверх меня, взади его сено с сараем, трава обычная зелена-желтого оттенка

Один большой* я просто сначало хотел про лошадь написать, но в моем представлении явно был конь

Точка
Elizabeth 🐻

Ты как Эдвард да?)))

Здесь же доказывали, что в реальной жизни у мужчин все так же как у Эдварда)

Великолепный Вася

Со стороны РБ есть, со стороны РФ нет.

То есть любое чммо с паспортом РБ и даже без оного может перейти границу со стороны Беларуси без проблем я правильно понимаю? И граждане третьих государств тоже. Ты по моему чушь несёшь

Вялая сосиска

Такой приколист, что из за потертых комментов всю ночь бесновался. Орал как будет, резать, бить, кусать, царапать, пропускать электрический ток. И так нон-стоп. А утром соседи пришли. Разбираться, что ночью было. Грохот дверями, , удары по стенам и топот в пол.)) . Ну совсем здоровый приколист. Для енота близок.))

Ты с ним по соседству живёшь?

мурчик

Один большой* я просто сначало хотел про лошадь написать, но в моем представлении явно был конь

Поздравляю ) ты г-ей однолюб
Тебе нравятся брюнеты с длинными волосами и зелёными глазами
Атлетичный и высокие
Тест правдивый и открывает тебе глубинное подсознание

Шиповник

Он сам писал об этом

Гость
Elizabeth 🐻

Вот же пишет сам Андрей ) никуда он не ушел

Енот-полоскун -полощи! =>))

Надо же пообщавшись с тобой, вспомнл какие улыбашки ставиЛ Д. Копрофилд.

Точка

Еппут баб за деньги?😳

Шиповник

Да он их троллит )
Буффет шоумен со своими шутками

мурчик
Elizabeth 🐻

Атлетичный и высокие

это не так работает😂, я представил самца потому что я сам самец, тут скорее говориться возможно о моей самовлюбленности, хотя я обычный

Yanayana

Яна, Яна, постойте, Кобелино в этом прав, прислушайтесь, зачем сердце и душу себе рвать, жизнь одна. А за то добро, самоотверженность, благородство, которую вы проявили, вы станете по-настоящему счастливой, подождать нужно немного, не закрывайте сердце.

Точка
Славянка.

Как же быть ?

Становиться высокоморальными людьми, для которых измена не приемлема.

Кобеллино

То есть любое чммо с паспортом РБ и даже без оного может перейти границу со стороны Беларуси без проблем я правильно понимаю? И граждане третьих государств тоже. Ты по моему чушь несёшь

Ну да, если ваши погранцы видят белорусские номера - то проверяют доки ток у водилы (и то далеко не всегда), а кто там у него в салоне и в багажнике - никогда, некоторые знакомые уже давно бизнес на этом построили по перевозке всякой ближневосточной швали к вам. Как недавно сказал председатель правящей партии у вас "мы КАНАЛИЗИРУЕМ к себе неблагонадежный элемент из братских побуждений к нашим союзникам"))

Гость
Elizabeth 🐻

Атлетичный и высокие

он же тебе каждый раз об этом говорит. Иначе, зачем он тебя в друзьяшки взял =))

Мистер Ву

Я тебе так скажу изменяют по молодости в основном.. Это да.. лет с 17 до 30 я много накуралесил и все мои знакомые и друзья. НО потом уже после 30-35 это считается чем то странным... В таких парах измены уже редкость....

Я никогда не изменяла в отношениях. Даже мысленно!

Точка

Ну уж не так как у Эдварда
Но верных мужчин мало

Yanayana

А мастурбировала?😏

Гость

он же тебе каждый раз об этом говорит. Иначе, зачем он тебя в друзьяшки взял =))

И далее?)
Тебе завидно ?)

Славянка.

Яна, Яна, постойте, Кобелино в этом прав, прислушайтесь, зачем сердце и душу себе рвать, жизнь одна. А за то добро, самоотверженность, благородство, которую вы проявили, вы станете по-настоящему счастливой, подождать нужно немного, не закрывайте сердце.

Я и не закрываю - продолжаю поиск!
Но рассматриваю различные исходы…
Возможно, я уже выработала свою удачу до конца 🥺

Yanayana

Еще немного посидишь здесь и начнешь, считая это нормой))

Гость
Точка

Становиться высокоморальными людьми, для которых измена не приемлема.

Да нет таких. Изменить хотят все. Но не все себе это позволяют. Вот и все. Смотрите фильм Гротеск. Там все показано. Кончают, даже мертвые.

Гость

Типа он Милку за мужика считает?

CIF
Мистер Ву

Я не изменщик! Занесите в протокол!

А я Вас знаю?)

Мистер Ву

Так это минор от расставания... скоро появится новый кавалер не сцaть!

Да, есть такое 😞
Я сейчас не в форме…