Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

28 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 518
Любовь

А он тонкий психолог.
Есть у него такой талант.

Кажется, что да

Славянка.

Скорее, да, зрелость, спокойствие приходит после 30

Серьезно?)

мурчик

негодяй просто он, нашу любовь михалну не ценит, я очень ценю и люблю💗

Ну ты сучка крашена

мурчик
Elizabeth 🐻

Вот! Полюбуйтесь! Вот пример большой и чистой вечной любви. Вчера мурчик любил меня, а сегодня вероломно любит Любу))

я же поддержать, да и не вам говорить мила) зная что у вас мужчина есть под боком, который за сиську хватает и засыпает с вами😂😂

Великолепный Вася

Все бабы по кyям соседей скачут? Ничоси у тя подборочка ахаха))

Почему именно соседей то??)

мурчик

ну не обязательно соседей, но в целом да, а в смысле любовь михална к соседу ходила?

Так речь о соседских елдах, ты прежде чем отвечать - хотяб немного вникни в суть дискуссии.

Yanayana

Да, мы все разные! Но я идеалист и мечтатель - поэтому иначе не могу!
Спасибо за поддержку!

Ну приходи зализывать душевные раны
что ещё сказать

мурчик
Великолепный Вася

Так речь о соседских елдах, ты прежде чем отвечать - хотяб немного вникни в суть дискуссии.

ой какой закомплексованный ребенок в тебе 40 летки, бросай пить, любовь михална пусть и на врача идет, но до конца учебы боюсь ты не до тянешь

мурчик

я же поддержать, да и не вам говорить мила) зная что у вас мужчина есть под боком, который за сиську хватает и засыпает с вами😂😂

Все коты предатели)
У меня был кот Вася, он жил у родителей за городом в коттедже
Так он ещё в один дом ходил , я проследила и узнала )

мурчик

ну не обязательно соседей, но в целом да, а в смысле любовь михална к соседу ходила?

А то что Любка твоя прыгает или нет я хз и мне плевать, но факт в том, что она бросилась грудями своими на амбразуру в защиту той, кто скачет далеко не только по соседским.

Великолепный Вася

А то что Любка твоя прыгает или нет я хз и мне плевать, но факт в том, что она бросилась грудями своими на амбразуру в защиту той, кто скачет далеко не только по соседским.

А у меня есть правило негласное - я против своих не свидетельствую.

мурчик
Великолепный Вася

пусть скачет тебя это обижает, чудо, ты живи своей жизнью да не лезь в сексуальную жизнь другого

Elizabeth 🐻

Почему именно соседей то??)

Знаешь что такое имя нарицательное? Нет? Ну вот вперед осиливай русские устойчивые выражения и затем возвращайся, если от трипака до того не откинешься))

мурчик
Elizabeth 🐻

Все коты предатели)
У меня был кот Вася, он жил у родителей за городом в коттедже
Так он ещё в один дом ходил , я проследила и узнала )

неа, вы милочка предатель)

Гость
Мистер Ву

Я тебе так скажу изменяют по молодости в основном.. Это да.. лет с 17 до 30 я много накуралесил и все мои знакомые и друзья. НО потом уже после 30-35 это считается чем то странным... В таких парах измены уже редкость....

Изменяют в старости. В молодости нет смысла изменять, так как рядом молодое.

Кобеллино

Ахахах)) я видишь ли типа айсберга🙂
90% моих мыслей вне моего амплуа сексоголика

Понятно)

мурчик

ой какой закомплексованный ребенок в тебе 40 летки, бросай пить, любовь михална пусть и на врача идет, но до конца учебы боюсь ты не до тянешь

В чем комплекс то? В том, что я не переношу слабочитающих кретинов, которые влезают в чужой диалог даже не разобравшись в его сути? Это не комплекс называется, а желание не замусоривать эфир.

мурчик

неа, вы милочка предатель)

Ну давай тест проведу
Я его проводила уже
Кто хочет пусть тоже напишут ответы
Итак
Представь, что ты идешь по лесу, красота, птицы поют, вдруг ты вышел на луг.
На лугу пасутся лошади.
А теперь закрой глаза. Удобно сядь. И представь этих лошадей.
Не спеши.
Как сделаешь пиши

Любовь

А у меня есть правило негласное - я против своих не свидетельствую.

Кто тя заставлял свидетельствовать то? Голос в голове? И часто ты его слышишь? Ты первая впряглась, если с памятью беда.

мурчик
Великолепный Вася

В чем комплекс то? В том, что я не переношу слабочитающих кретинов, которые влезают в чужой диалог даже не разобравшись в его сути? Это не комплекс называется, а желание не замусоривать эфир.

в чем я не разобрался? ты накинулся на человека т.к тот по *** бегает ну либо другой не важно, какая разница сосед, военный, обычный гражданский) это её жизнь что хочет то и делает, в рамках разумного естественно

мурчик
Elizabeth 🐻

Ну давай тест проведу
Я его проводила уже
Кто хочет пусть тоже напишут ответы
Итак
Представь, что ты идешь по лесу, красота, птицы поют, вдруг ты вышел на луг.
На лугу пасутся лошади.
А теперь закрой глаза. Удобно сядь. И представь этих лошадей.
Не спеши.
Как сделаешь пиши

а как я с закрытыми глазами тебе отвечу?

мурчик

пусть скачет тебя это обижает, чудо, ты живи своей жизнью да не лезь в сексуальную жизнь другого

Еще раз, тупица подкаблучная: она утверждает что все бабы скачут по соседским елдам, речь уже не о только о ней, а всем женском поле, разницу улавливаешь, валенок сохатый?

Гость
Гость

С худшим не изменяют))

Как раз часто изменяют ОЧЕНЬ хорошим женщинам, с теми, на кого рандомно встало. Для мужчин секс - это вообще не любовь.

Гость
мурчик

Ага, счаз. А если обрызгают, тогда что?

Великолепный Вася

Кто тя заставлял свидетельствовать то? Голос в голове? И часто ты его слышишь? Ты первая впряглась, если с памятью беда.

Васятка ты опять подшофе? Когда твоё проф выгорание уже закончится пеплом твоего мозга?)

мурчик
Великолепный Вася

Еще раз, тупица подкаблучная: она утверждает что все бабы скачут по соседским елдам, речь уже не о только о ней, а всем женском поле, разницу улавливаешь, валенок сохатый?

так ты писал что она на оборот защищает таких женщин, а щас же обратное утверждаешь, ты пьяный?

мурчик

в чем я не разобрался? ты накинулся на человека т.к тот по *** бегает ну либо другой не важно, какая разница сосед, военный, обычный гражданский) это её жизнь что хочет то и делает, в рамках разумного естественно

В том, тупой ты баран, что речь шла о соседях, но ты ничерта не вкурив начал нести ересь что жахаться это норм. Или ты и ща не догоняешь этого, имбецил?

мурчик

а как я с закрытыми глазами тебе отвечу?

Ну ты сделай. Потом глаза открой и пиши
Потом я тебе вопросы напишу
Снова глаза закрой представь и открой блядддь глаза то 😂

мурчик
Великолепный Вася

В том, тупой ты баран, что речь шла о соседях, но ты ничерта не вкурив начал нести ересь что жахаться это норм. Или ты и ща не догоняешь этого, имбецил?

"но факт в том, что она бросилась грудями своими на амбразуру в защиту той, кто скачет далеко не только по соседским."

потом же ты мне пишешь о том что она выступает против таких женщин, ты определишься?

Великолепный Вася

Я надеюсь это не про меня и каких-то соседей ?

мурчик
Elizabeth 🐻

Ну ты сделай. Потом глаза открой и пиши
Потом я тебе вопросы напишу
Снова глаза закрой представь и открой блядддь глаза то 😂

😂

CIF
Любовь

Симпатичный мальчик, не совсем мой типаж конечно
Но, пустоват.

Вы ему такие вопросы задавали на Охотничьей ветке))))

CIF
Любовь

Симпатичный мальчик, не совсем мой типаж конечно
Но, пустоват.

Люб, а кто Вы по гороскопу?)

мурчик

так ты писал что она на оборот защищает таких женщин, а щас же обратное утверждаешь, ты пьяный?

Толи ты рили умственный инвалид, толи лишь прикидываешься шлангом. Ты САМ только что сказал что какое мне дело до Элизабет, я ответил, теперь ты несешь xepь про Любку, у тебя чо, два синапса на всю черепушку? Не улавливаешь логической цепочки, которую сам же несешь.

Ventus omnium

Люба на Милу чем то лицом похожа.

На Анджелину Джоли.

мурчик

"но факт в том, что она бросилась грудями своими на амбразуру в защиту той, кто скачет далеко не только по соседским."

потом же ты мне пишешь о том что она выступает против таких женщин, ты определишься?

Кто она выступает против таких женщин, наркоман? Пруфани.

Гость
Гость

Как раз часто изменяют ОЧЕНЬ хорошим женщинам, с теми, на кого рандомно встало. Для мужчин секс - это вообще не любовь.

Изменяют всем. Почему? потому что могут. И хочут.
Для мужчины секс - это знакомство. Для женщины - отношения.
Какие претензии? Какие вопросы? Мы просто членоносцы.

мурчик
Великолепный Вася

Толи ты рили умственный инвалид, толи лишь прикидываешься шлангом. Ты САМ только что сказал что какое мне дело до Элизабет, я ответил, теперь ты несешь xepь про Любку, у тебя чо, два синапса на всю черепушку? Не улавливаешь логической цепочки, которую сам же несешь.

Сало ты лучше контролируй себя, жир не дает тебе 2х защиту, у человека есть множество слабых мест

мурчик

😂

Про каких соседей пишут? Неплохой, кстати, варик замутить с соседкой или с соседом.
Это ж можно в гости ходить туда сюда)
А потом в браке , если хаты на одном этаже, в одну объединить 😁
Класс

мурчик
Великолепный Вася

Кто она выступает против таких женщин, наркоман? Пруфани.

А ты чо, тож знач по кyям соседей сразу из под венца пошла скакать? Ну молодец чо, а потом удивляетесь репутации русских баб))

вот ты написало чудо, я ответил "а какая тебе разница до того с кем спит другой человек"

Гость
Великолепный Вася

В рот тебя чих-пых! Перейди на нормальный язык. Без "рилли", без "мну" - без яйца кручу-верчу. Тебя же твоя мама читает. Постыдись.

мурчик

Сало ты лучше контролируй себя, жир не дает тебе 2х защиту, у человека есть множество слабых мест

Ты не сливайся давай а лучше перечитай эту страницу и попытайся своей череповидной коробкой догнать ее логику. Кто тя ваще из палаты в инет выпустил? Тыж нить диалога теряешь в первые же минуты. Я слышал вчера психушка дет сгорела, ты воспользовался шансом чтоль?

Гость
мурчик

А ты чо, тож знач по кyям соседей сразу из под венца пошла скакать? Ну молодец чо, а потом удивляетесь репутации русских баб))

вот ты написало чудо, я ответил "а какая тебе разница до того с кем спит другой человек"

Ну ты и глупый.Как это зачем знать? В очередь встать.

мурчик
Великолепный Вася

Ты не сливайся давай а лучше перечитай эту страницу и попытайся своей череповидной коробкой догнать ее логику. Кто тя ваще из палаты в инет выпустил? Тыж нить диалога теряешь в первые же минуты. Я слышал вчера психушка дет сгорела, ты воспользовался шансом чтоль?

" она утверждает что все бабы скачут по соседским елдам, речь уже не о только о ней, а всем женском поле, разницу улавливаешь"

ну во первых она не может в серьез такого утверждать очевидно что тут шла ирония либо сарказм с намеком на то что женщина свойственно изменять, а ты наверное буквально это воспринял именно в случае с соседями

Мистер Ву

Я не изменщик! Занесите в протокол!

мурчик

Ну и кто здесь некая мифическая "она", которая выступила против таких женщин, слоупок? У тя галлюцинации чтоль уже начались? Санитара позови пока рецидив не словил.

Гость
Мистер Ву

Я не изменщик! Занесите в протокол!

Врун! Так и занес в протокол.

Великолепный Вася

Вася расскажи нам куда делись те тысячи арабов и муслимов которые в 19 году штурмовали польскую границу? Которых твой Лукаш привёз со всех помоек арабского мира. Сколько белорусских женщин оплодотворили эти чёрные?)

мурчик
Великолепный Вася

Ну и кто здесь некая мифическая "она", которая выступила против таких женщин, слоупок? У тя галлюцинации чтоль уже начались? Санитара позови пока рецидив не словил.

ну ты бл*ть её обвинил в том что она бегает по мужикам, потом уточнил про репутацию русских баб, соответственно догодаться что ты имел виду женщину просто, либо ты про мужика говорил? что мужик бегает по чл.енам соседским?

Гость

Меня царицы соблазняли - так я и повелся.

Подпись: Ву Чанг
Чанг Ву.