Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Вася расскажи нам куда делись те тысячи арабов и муслимов которые в 19 году штурмовали польскую границу? Которых твой Лукаш привёз со всех помоек арабского мира. Сколько белорусских женщин оплодотворили эти чёрные?)
Оо это он был? Это Отто «белорусский Вася»?
Прошли два года, а у него тот же неизменный текст и высокий стиль письма.
Кстати 2 года назад или три Вася мне на onlyfans порекомендовал идти на заработки.
Ну да, если ваши погранцы видят белорусские номера - то проверяют доки ток у водилы (и то далеко не всегда), а кто там у него в салоне и в багажнике - никогда, некоторые знакомые уже давно бизнес на этом построили по перевозке всякой ближневосточной швали к вам. Как недавно сказал председатель правящей партии у вас "мы КАНАЛИЗИРУЕМ к себе неблагонадежный элемент из братских побуждений к нашим союзникам"))
Пруф давай
Вряд ли. Характер такой - я никого не вижу вокруг, когда выбор сделан.
И даже когда мой любимый болел, и не способен был на интимные отношения, у меня и мысли не было пойти на сторону.
Поэтому, может я и высокопарный идеалист, но я знаю, что такое любовь и верность не понаслышке.
И даже когда мой любимый болел, и не способен был на интимные отношения, у меня и мысли не было пойти на сторону.
Поэтому, может я и высокопарный идеалист, но я знаю, что такое любовь и верность не понаслышке.
Я такая же. Когда я в отношениях, по сторонам не смотрю.
мила не обращай внимание на эти тесты, это все глупость и зависит от настроение да либидо, вообщем многих факторов, возможно в следующий раз у меня именно лошадь будет
Так для меня любовь это свобода
А не насилие над собой
Задача любящего человека максимально раскрыть внутренний мир и свободу своего партнёра
А не душить его
Это слишком примитивная игра
Тесты интереснее
Банальные ответы на вопросы скучно
Да и не хочу я тебе в душу лезть
Ну ок.
Щас подумаю какие вопросы задать
Вопрос
Что такое счастье?
счастье вызывает гормон радости дофамин а он же вырабатывается индивидуально по генетической структуре так и твоих интересов по жизни, вообщем много индивидуальностей
Да фигня это все, это лишь критерии главного - доверия, с доверием не страшны ни вода ни огонь ни медные трубы)
А не насилие над собой
Задача любящего человека максимально раскрыть внутренний мир и свободу своего партнёра
А не душить его
я имею ввиду что эти тесты не раскроют мою ориентацию, я гетеро физически, а то что коня приставил так это потому самовлюбленный муд*к
ФИО так и не появлялась?
Ничего вообще. Я не вру. Пару раз за жизнь траву предлагали, я отказалась .
Больше вроде не предлагали ничего.
У меня и знакомых таких не было
Была 1 подруга, стрелец кстати
Она перешла на наркотики
Красивая была
Мне где-то 16 было ей 19
Ну я сразу её бросила как друга
Я боюсь такое
А не насилие над собой
А не душить его
Я с этим полностью согласна.
Это то к чему я стремлюсь.
Но я знаю что никогда не достигну этого.
Ревность это неизлечимо, или чувство собственности, я не знаю что больше.
Это надо совсем устать от жизни и эмоционально опустошиться, чтобы стало все равно.
Мокрые простыни зафикировали влажные сны. Но этоне измена, Ни в коем случае =>)
Ничего вообще. Я не вру. Пару раз за жизнь траву предлагали, я отказалась .
Больше вроде не предлагали ничего.
У меня и знакомых таких не было
Была 1 подруга, стрелец кстати
Она перешла на наркотики
Красивая была
Мне где-то 16 было ей 19
Ну я сразу её бросила как друга
Я боюсь такое
ну травку можно от неё ничего толком не будет, а подсесть трудно, у меня не получалось, терь ты задавай
Так ты опиши момент своего счастья
Только не надо про какие-то препараты
Были моменты счастья?
их очень много было, причем из за пустяков, например когда игру в свою любимую из детства поиграл, либо когда с девушкой гулял, либо когда качаться начал и мне стало нравиться, очень много таких моментов, я чувствительный на дофамин
Про сосиску
Я не понимаю почему он так зло ко мне пристал.
Тем более мужик, что он вообще хочет.
Граф тоже шутит, но в основном про пижму.
А этот же как будто мое расчленение планирует в реальной жизни.
Я ему даже особо и не писала никогда.
Как он живет, чем он живет я не знаю.
Так себя ведут обиженные мужчины, которые понимают, что баба не даст, но сильно хочется при этом. Воспринимай их оскорбления за комплименты твоей сексуальности.
Я с этим полностью согласна.
Это то к чему я стремлюсь.
Но я знаю что никогда не достигну этого.
Ревность это неизлечимо, или чувство собственности, я не знаю что больше.
Это надо совсем устать от жизни и эмоционально опустошиться, чтобы стало все равно.
Так это психолог поправит
Люба
Ревность пусть будет, но вы научитесь понимать, что ваша задача это обмен хорошей энергией и раскрытие друг друга.
И если партнёр обманет это не ваша забота .
Для этого надо полюбить себя
И понять что вы царь для себя а царь не опустится до ревности
Но психолог явно лучше объяснит