Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Я бы даже сказала - лучше бы это было правило для всех. Возможно, было бы меньше разводов в стране, когда затихают гормональные игрища.
Любовь, здравствуйте .Присоединюсь к вам)
Гормональные игрища заканчиваются, потому что слишком быстро люди сблизились. Поэтому я не за холодный расчет, а за долгую дружбу, приглядеться друг к другу, без каких либо телесных сближейний, и, как Кабелино заметил, смотреть с чем можно мириться, с чем нет
Я в 20 лет в Бога потеряла веру.
Возможно на это повлияли не совсем хорошие священнослужители.
А потом случился парадокс, когда я стала видеть в стране больше иноверцев, мне стали более симпатичны христианские традиции, учения, в целом наша вера.
И звон колоколов даже обоев особое звучание.
Я даже кстати наверно на крещение пойду окунусь.
А давай спросим форум, вот кто в долгих был отношениях, кто прям в первые три года изменил?
я нет.
Любовь, здравствуйте .Присоединюсь к вам)
Гормональные игрища заканчиваются, потому что слишком быстро люди сблизились. Поэтому я не за холодный расчет, а за долгую дружбу, приглядеться друг к другу, без каких либо телесных сближейний, и, как Кабелино заметил, смотреть с чем можно мириться, с чем нет
Ну можно и с телесным сближением. Секс это важно.
как вы все убедились даже на форуме любовь у всех разная...
но мне ближе Янин поиск и её переживания и чувственность. чем сухой прагматичный расчёт и наxер не нужный убогий секс...
Секс без любви это полная xуета... как мёртвую трахать... или секс куклу с пустыми глазами..
Это убожество!
Яна ищи его кто зажгёт тебя...
Да, мы все разные! Но я идеалист и мечтатель - поэтому иначе не могу!
Спасибо за поддержку!
Только на форуме не так)
В жизни так.
Тут вообще люди не от мира сего сидят в основном ) то какие-то девственники в 40 лет, то ещё что-то
Я тебе так скажу изменяют по молодости в основном.. Это да.. лет с 17 до 30 я много накуралесил и все мои знакомые и друзья. НО потом уже после 30-35 это считается чем то странным... В таких парах измены уже редкость....
Потому что твоя любовь это самопожертвование. Но мужчинам такая жертва не нужна, я имею ввиду нормальных мужчин. Это очень сильно обязывает и напрягает, такое со стороны женщины. Я не хочу чтобы ради меня чем-то жертвовали. Я себя при этом чувствую какой то свиньёй если не могу ответить тем же.
Кобелино, вы меня удивляете, все больше и больше нравятся ваши мысли
Я тебе так скажу изменяют по молодости в основном.. Это да.. лет с 17 до 30 я много накуралесил и все мои знакомые и друзья. НО потом уже после 30-35 это считается чем то странным... В таких парах измены уже редкость....
Ну так я когда в ЗАГСе была
Там же кроме подачи заявления ещё пары приходят на лекцию
99 процентов пришло возраста 20-24
И мы в 25
Там анкету запоняли и видно было кого и сколько
В измене нет ничего ужасного как ты пишешь)
Вот если любовница умыкнула часть семейного имущества то да
В общем я тебе про реал
А ты мне сказки
Я ведь тоже могу сказки написать )
Но что-то нет такой тяги
Она красивая, он тоже - с бородой(с)