Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ну и какая бы не была любовь
Все равно надо играть
И носить маску
Только снимешь маску
И все )
Даже если хорошая совместимость нельзя быть вечно идеалом
В общем мне надоело я плюнула и стала бухать )
Не каждый день
Но подружки мартини , ром
И ТД )
Потом мы с мужем пиццамейкер окупили и ещё и за год вес из-за пицц понабрали
Секс почти прекратился когда ещё и отец мой умер
В общем честно? Это была лень дальше работать над отношениями )
У нас быт был в порядке
Я люблю готовить
Убираться
Он научился тоже много чему
Бизнес свой открыли
Просто стало скучно
Но подробно лень писать
В общем не быт а просто надоел человек)
Многие же живут по привычке потом )
Быт не только в этом смысле, но и как рутина, конфетно-букетный период и страсть не длятся вечно. Дальше уже больше симпатия, дружба, привычка.
Парадокс в том что для семьи нужно выбирать исключительно с холодной головой человека, понимая с чем ты готова мириться а с чем категорически нет. А любовь это наркотическая иллюзия где нет трезвого взгляда только бабочки в животе и инстинкт. Поэтому любовь годится для хорошего секса, романтики, чувств и переживаний. Потом все. Потом ты поймёшь что живёшь с человеком которого не знаешь. И слава богу если у вас нет с ним общих детей к этому моменту. Поэтому любви искать не надо с моей точки зрения. Это женский перфекционизм. Надо встречаться с интересным привлекательным человеком который тебя устраивает хотя бы на 70% и уже в этих отношениях смотреть на него ближе через лупу. На все его тараканы.
Единственная любовь в моей жизни прошла очень серьезное испытание… И бедностью, и болезнью… Поэтому я знаю, что для настоящей любви ничто не помеха.
Самое сложное это не испытания
А когда 20 лет вместе
Но бывает что люди любят вечно) а по правде просто привычка и совместимость и огромное терпение
Парадокс в том что для семьи нужно выбирать исключительно с холодной головой человека, понимая с чем ты готова мириться а с чем категорически нет. А любовь это наркотическая иллюзия где нет трезвого взгляда только бабочки в животе и инстинкт. Поэтому любовь годится для хорошего секса, романтики, чувств и переживаний. Потом все. Потом ты поймёшь что живёшь с человеком которого не знаешь. И слава богу если у вас нет с ним общих детей к этому моменту. Поэтому любви искать не надо с моей точки зрения. Это женский перфекционизм. Надо встречаться с интересным привлекательным человеком который тебя устраивает хотя бы на 70% и уже в этих отношениях смотреть на него ближе через лупу. На все его тараканы.
Да, я знаю. Опытные люди мне то же самое говорят. Но я знаю, что могу любить долго и сильно. А холодный расчет делает меня очень несчастной.
И там уже либо ваши с ним тараканы подружатся и 70 превратится в 95 либо нет и тогда разбежались без общего имущества и детей. Вот так разумно. На какой то энной попытке ты найдёшь своего человека это практически неизбежно по теории вероятности.
Первое предложение - абсолютно верное
Единственная любовь в моей жизни прошла очень серьезное испытание… И бедностью, и болезнью… Поэтому я знаю, что для настоящей любви ничто не помеха.
Желаю вам любви, счастья и здоровья.
Должно у вас всё получиться.
П.с. написал бы больше, но боюсь не верно поймут. До связи (перегорел пока от форума. Отдохну немножко.)
Да, я знаю. Опытные люди мне то же самое говорят. Но я знаю, что могу любить долго и сильно. А холодный расчет делает меня очень несчастной.
",. могу любить долго и сильно. ".
Долго и сильно будет не любовь, а ПРИВЫЧКА ( забота ).
А ЛЮБОВЬ и есть РАСЧЁТ : абы кто не нравится, подавай с такими-то и такими-то параметрами.
Так что любовь --это о корысти.
А у меня знаете как… могу и в харизму влюбиться, и в определенную черту характера и в энергетику, только на внешность никогда не западала.
Ну я ведусь на внешность да, а к ней как правило прилагается и энергетика. Естественно его отношение ко мне, желание понравиться, забота. А когда мы влюблены, мы склонны идеализировать.
как вы все убедились даже на форуме любовь у всех разная...
но мне ближе Янин поиск и её переживания и чувственность. чем сухой прагматичный расчёт и наxер не нужный убогий секс...
Секс без любви это полная xуета... как мёртвую трахать... или секс куклу с пустыми глазами..
Это убожество!
Яна ищи его кто зажгёт тебя...
Я в 20 лет в Бога потеряла веру.
Возможно на это повлияли не совсем хорошие священнослужители.
А потом случился парадокс, когда я стала видеть в стране больше иноверцев, мне стали более симпатичны христианские традиции, учения, в целом наша вера.
И звон колоколов даже обоев особое звучание.
А потом случился парадокс, когда я стала видеть в стране больше иноверцев, мне стали более симпатичны христианские традиции, учения, в целом наша вера.
*обрел
как вы все убедились даже на форуме любовь у всех разная...
но мне ближе Янин поиск и её переживания и чувственность. чем сухой прагматичный расчёт и наxер не нужный убогий секс...
Секс без любви это полная xуета... как мёртвую трахать... или секс куклу с пустыми глазами..
Это убожество!
Яна ищи его кто зажгёт тебя...
"..Яна ищи его кто зажгёт тебя..."
И откуда тут ЛЮБОВЬ ?
Прагматизм чистый.
Вы обидели Славянку? Ну вот 😞
Никак мне не удается достичь гармонии на ветке 😢
Наверное, это утопия… А я наивное и глупое существо…
Я? о_О Нет)) Скажу те по секрету, между нами, девочками: ее невозможно обидеть в принципе, она сама кого хошь обидит)) Эта манипуляция называется "Я откушу тебе руку, а ты меня еще благодарить за это будешь", цель - привить человеку чувство вины, дабы он плюхнулся перед тобой на колени и начал голову пеплом посыпать))
Потому что твоя любовь это самопожертвование. Но мужчинам такая жертва не нужна, я имею ввиду нормальных мужчин. Это очень сильно обязывает и напрягает, такое со стороны женщины. Я не хочу чтобы ради меня чем-то жертвовали. Я себя при этом чувствую какой то свиньёй если не могу ответить тем же.
Наверное не знаю.. я не могу ничего плохого сказать про долгие отношения.
Самое главное чтобы вас близкий не предал.. Вот это травма бывает неизлечимая...
Тебе изменили вот ты и испепелила его в своём сердце....
Ты гонишь?)))
Да 90 процентов в браке изменяют в первые три года
Это норма жизни
У нас прошло 15 лет и секса не было
Измена это повод
Причина - надоел он
Ну у меня первая любовь это бывший муж )
Так даже он мне надоел в итоге было тошноты
Да и я ему )
Оно мы после развода через полгода помирились и как друзья два года общались
Даже в зал вместе ходили
А влечение в браке любое проходит
Если жить по 15 лет
Так что любовь это бред для тех кто не был замужем 😂
С твоей то биполяркой?))
Я? о_О Нет)) Скажу те по секрету, между нами, девочками: ее невозможно обидеть в принципе, она сама кого хошь обидит)) Эта манипуляция называется "Я откушу тебе руку, а ты меня еще благодарить за это будешь", цель - привить человеку чувство вины, дабы он плюхнулся перед тобой на колени и начал голову пеплом посыпать))
*** -колотить. Я даже понял, что Васька накалякал. Трезвый что ли?
Вот у вас все шансы на долгий брак и любовь
Потому что вы к этому подходите с мозгами и осознанием реала