Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Я не напишу что идеализм) почему бы и нет
но ты можешь значит встречаться с мужчиной без любви? Ты типа дала ему шанс что-ли
Да. Все вокруг давят на меня, и говорят, что у меня слишком идеалистичный взгляд на жизнь и на отношения. Что взрослые люди так себя не ведут. И, наверное, они правы. Я попробовала сделать усилие над собой, но счастливой не стала ….
Ты как моя бабушка.она в день по сто раз спрашивает какой год сегодня, число и сколько ей лет).деменция у тебя ептыть
Мне сестра на 10 лет меньше иногда дает. Но она с детьми замоталась, и она никогда не помнила ничьего дня рождения))) приходилось напоминать, чтобы маму с папой поздравила.
Но я не обижаюсь - вот если бы больше дала, тогда да) тогда другое дело)))
Да. Все вокруг давят на меня, и говорят, что у меня слишком идеалистичный взгляд на жизнь и на отношения. Что взрослые люди так себя не ведут. И, наверное, они правы. Я попробовала сделать усилие над собой, но счастливой не стала ….
Я не знаю как у вас это работает. Нет же дуализма бинарного люблю - не люблю, всегда есть шкала, градиент от мерзкий до обожаемый и там любовь начинается где то от уровня ползунка на 80% субъективно моё мнение. При этом для отношений хватит и 50% а остальное уже опционально, можно двигать ползунок в обе стороны.
Я не знаю как у вас это работает. Нет же дуализма бинарного люблю - не люблю, всегда есть шкала, градиент от мерзкий до обожаемый и там любовь начинается где то от уровня ползунка на 80% субъективно моё мнение. При этом для отношений хватит и 50% а остальное уже опционально, можно двигать ползунок в обе стороны.
Нет вру 50% мало наверное
60% для секса 70% для отношений 80% для влюблённости, 90% это прям любовь безумная
50 процентов - это очень мало. Я хочу, чтобы сердце заходилось от любви и радости - ради этого стоит жить 🙂
Иначе - зачем это все?
50 процентов - это очень мало. Я хочу, чтобы сердце заходилось от любви и радости - ради этого стоит жить 🙂
Иначе - зачем это все?
Ты любовная наркоманка. Один раз попробовала и подсела. Но любовь может быть не взаимной или ещё хуже того, он может видеть в тебе только секс партнершу. Тебя это не пугает? Ведь это душевная боль
Ну у меня первая любовь это бывший муж )
Так даже он мне надоел в итоге было тошноты
Да и я ему )
Оно мы после развода через полгода помирились и как друзья два года общались
Даже в зал вместе ходили
А влечение в браке любое проходит
Если жить по 15 лет
Так что любовь это бред для тех кто не был замужем 😂
Ты любовная наркоманка. Один раз попробовала и подсела. Но любовь может быть не взаимной или ещё хуже того, он может видеть в тебе только секс партнершу. Тебя это не пугает? Ведь это душевная боль
Пугает. Жизнь вообще непредсказуема, и в этом ее прелесть.
Я поняла, что все еще готова рискнуть, даже, если все против меня …
Ну у меня первая любовь это бывший муж )
Так даже он мне надоел в итоге было тошноты
Да и я ему )
Оно мы после развода через полгода помирились и как друзья два года общались
Даже в зал вместе ходили
А влечение в браке любое проходит
Если жить по 15 лет
Так что любовь это бред для тех кто не был замужем 😂
Ну если долго жить вместе, быт делает свое дело. Меня бывший тоже подбешивать начал со временем.
Ну ты понимаешь что это все уходит - два года максимум. А потом ты просто понимаешь что над отношениями надо работать, если они нужны.
100%
Отношения это труд. Не работа, но труд. И любовь там после трех лет жизни вместе совсем другая, скорее это дружба двух человек с сексом, чем любовь романтическая.
Ну если долго жить вместе, быт делает свое дело. Меня бывший тоже подбешивать начал со временем.
У нас быт был в порядке
Я люблю готовить
Убираться
Он научился тоже много чему
Бизнес свой открыли
Просто стало скучно
Но подробно лень писать
В общем не быт а просто надоел человек)
Многие же живут по привычке потом )