Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

28 535 ответов
Последний — Перейти
Страница 515
Точка
Yanayana

Да что здесь отвечать - я его не люблю. Но я знаю, что такое любить, и хочу испытать это снова. Мне сейчас напишут, что это детский идеализм, но - как есть.

Нет, не идеализм, но с годами влюбляться все сложнее.

Yanayana

Да что здесь отвечать - я его не люблю. Но я знаю, что такое любить, и хочу испытать это снова. Мне сейчас напишут, что это детский идеализм, но - как есть.

Я не напишу что идеализм) почему бы и нет
но ты можешь значит встречаться с мужчиной без любви? Ты типа дала ему шанс что-ли

мурчик

так в смысле ты за ним бегала как белка в колеснице, он только успевал отмахиваться 😂

Белка в колесе))) бестолочь

мурчик
Любовь

Никаких планов не было и нет
Удивительно что ты думал что есть)

ну задавайте ЛЮБОВЬ МИХААЛНА, любой какой только захотите у меня ограничений нет

мурчик

пока любовь михална ответит либо задаст мне вопрос у меня уже самолет будет

Ну ты уж совсем не улетай далеко

Кобеллино

Я не напишу что идеализм) почему бы и нет
но ты можешь значит встречаться с мужчиной без любви? Ты типа дала ему шанс что-ли

Да. Все вокруг давят на меня, и говорят, что у меня слишком идеалистичный взгляд на жизнь и на отношения. Что взрослые люди так себя не ведут. И, наверное, они правы. Я попробовала сделать усилие над собой, но счастливой не стала ….

мурчик
мурчик

ну задавайте ЛЮБОВЬ МИХААЛНА, любой какой только захотите у меня ограничений нет

задайте мне такой вопрос чтоб я от стыда просто взлетел на небеса

Точка

Нет, не идеализм, но с годами влюбляться все сложнее.

Это правда - душа скудеет…

мурчик
Elizabeth 🐻

Ну ты уж совсем не улетай далеко

ладно мила давай ты тогда, задавай мне вопросы я потом тебе буду

мурчик
мурчик

ладно мила давай ты тогда, задавай мне вопросы я потом тебе буду

без ограничений просто ху*рте меня вопросами любыми

Точка
Yanayana

Это правда - душа скудеет…

Самое яркое чувство это первая любовь.

мурчик
Точка

это правда, я о своей первой до сих пор помню и вспоминаю переодически, пусть мы и были маленькими

CIF
Elizabeth 🐻

Ты как моя бабушка.она в день по сто раз спрашивает какой год сегодня, число и сколько ей лет).деменция у тебя ептыть

Мне сестра на 10 лет меньше иногда дает. Но она с детьми замоталась, и она никогда не помнила ничьего дня рождения))) приходилось напоминать, чтобы маму с папой поздравила.

Но я не обижаюсь - вот если бы больше дала, тогда да) тогда другое дело)))

Мистер Ву
Yanayana

Да. Все вокруг давят на меня, и говорят, что у меня слишком идеалистичный взгляд на жизнь и на отношения. Что взрослые люди так себя не ведут. И, наверное, они правы. Я попробовала сделать усилие над собой, но счастливой не стала ….

Тебе нужна любовь.. ищи!

Yanayana

Я не знаю как у вас это работает. Нет же дуализма бинарного люблю - не люблю, всегда есть шкала, градиент от мерзкий до обожаемый и там любовь начинается где то от уровня ползунка на 80% субъективно моё мнение. При этом для отношений хватит и 50% а остальное уже опционально, можно двигать ползунок в обе стороны.

Мистер Ву
мурчик

без ограничений просто ху*рте меня вопросами любыми

Ты убивал человека?

Точка

Я все благополучно забыла)
Даже не знают кто у меня первая любовь если честно )
Катер бы хотелось, конечно и остров.
Мужики все одинаковые да и женщины тоже
Плюс минус размер члена и зз😂

Мистер Ву

Тебе нужна любовь.. ищи!

Спасибо за поддержку 😘

Точка
мурчик

это правда, я о своей первой до сих пор помню и вспоминаю переодически, пусть мы и были маленькими

Я тоже помню.

мурчик
Мистер Ву

Ты убивал человека?

нет, но один раз чуть глаза не лешил парня случайно, мне было 12 лет, я потом на учете стоял в полиции

Yanayana

Вы ищите любовь?)
Серьезно?
Вы нематериальный телец

Кобеллино

Я не знаю как у вас это работает. Нет же дуализма бинарного люблю - не люблю, всегда есть шкала, градиент от мерзкий до обожаемый и там любовь начинается где то от уровня ползунка на 80% субъективно моё мнение. При этом для отношений хватит и 50% а остальное уже опционально, можно двигать ползунок в обе стороны.

Нет вру 50% мало наверное
60% для секса 70% для отношений 80% для влюблённости, 90% это прям любовь безумная

мурчик
мурчик

нет, но один раз чуть глаза не лешил парня случайно, мне было 12 лет, я потом на учете стоял в полиции

всего я 3 раза вроде стоял на учетах, последний раз в 9 классе было, я парня ударил у него сотрясения было, потом мы по дружились и щас он мой брат можно сказать

Кобеллино

50 процентов - это очень мало. Я хочу, чтобы сердце заходилось от любви и радости - ради этого стоит жить 🙂
Иначе - зачем это все?

Elizabeth 🐻

Не знаю*
Любовь это чушь
Сегодня любишь, через 15 лет и забыл уже о человеке

Мистер Ву
Yanayana

Спасибо за поддержку 😘

Я просто понимаю что ты хочешь сказать. тебе хочется любить и любимой и тд. ты ещё веришь в любовь! Ты молодец ты встретишь не понижай планку ты ещё молодая.

Мистер Ву

Ты убивал человека?

Подозреваю, что за политические высказывания в розыске
ИМХО

Любовь

Вы ищите любовь?)
Серьезно?
Вы нематериальный телец

Вообще не материальный)

Точка
Elizabeth 🐻

Я всех помню)

Мистер Ву

Я просто понимаю что ты хочешь сказать. тебе хочется любить и любимой и тд. ты ещё веришь в любовь! Ты молодец ты встретишь не понижай планку ты ещё молодая.

Спасибо! Я тоже не теряю веру 😇

мурчик
Любовь

ИМХО

ну типа да

мурчик
мурчик

всего я 3 раза вроде стоял на учетах, последний раз в 9 классе было, я парня ударил у него сотрясения было, потом мы по дружились и щас он мой брат можно сказать

а не вру, 1 раз стоял, остальные я практически встал но там забирали заявления т.к я извинялся

Мистер Ву
Yanayana

50 процентов - это очень мало. Я хочу, чтобы сердце заходилось от любви и радости - ради этого стоит жить 🙂
Иначе - зачем это все?

Всё правильно... только ради этого и стоит жить...

Yanayana

Иначе - зачем это все?

Ты любовная наркоманка. Один раз попробовала и подсела. Но любовь может быть не взаимной или ещё хуже того, он может видеть в тебе только секс партнершу. Тебя это не пугает? Ведь это душевная боль

Точка

Я всех помню)

Ну у меня первая любовь это бывший муж )
Так даже он мне надоел в итоге было тошноты
Да и я ему )
Оно мы после развода через полгода помирились и как друзья два года общались
Даже в зал вместе ходили
А влечение в браке любое проходит
Если жить по 15 лет
Так что любовь это бред для тех кто не был замужем 😂

мурчик

ну типа да

Помню был здесь парень с такой же историей.
Он в Англию мигрировал и там пожарным работает
Но он был неприятный в общении форумчанин.

Кобеллино

Ты любовная наркоманка. Один раз попробовала и подсела. Но любовь может быть не взаимной или ещё хуже того, он может видеть в тебе только секс партнершу. Тебя это не пугает? Ведь это душевная боль

Пугает. Жизнь вообще непредсказуема, и в этом ее прелесть.
Я поняла, что все еще готова рискнуть, даже, если все против меня …

Точка
Yanayana

Иначе - зачем это все?

А у вас такое уже было?

мурчик
Любовь

ИМХО

т.к ты не ответила на мой прошлый вопрос, я задам еще один, легко ли тебе дается учеба в принцапе?

Точка

А у вас такое уже было?

Да, было!

Yanayana

Иначе - зачем это все?

Ну ты понимаешь что это все уходит - два года максимум. А потом ты просто понимаешь что над отношениями надо работать, если они нужны.

Точка

Я всех помню)

Я почти всех ) надо список обновить
Мне кажется, что процентов кого-то забыла
Ну любовь к котам же явно сильнее чем к мужчинам 😁

Yanayana

Пугает. Жизнь вообще непредсказуема, и в этом ее прелесть.
Я поняла, что все еще готова рискнуть, даже, если все против меня …

У тебя был опыт долгой жизни с мужчиной вместе?

мурчик
Любовь

Ну ты понимаешь что это все уходит - два года максимум. А потом ты просто понимаешь что над отношениями надо работать, если они нужны.

вот тут любовь михална мудра и права

Точка
Elizabeth 🐻

Ну у меня первая любовь это бывший муж )
Так даже он мне надоел в итоге было тошноты
Да и я ему )
Оно мы после развода через полгода помирились и как друзья два года общались
Даже в зал вместе ходили
А влечение в браке любое проходит
Если жить по 15 лет
Так что любовь это бред для тех кто не был замужем 😂

Ну если долго жить вместе, быт делает свое дело. Меня бывший тоже подбешивать начал со временем.

Любовь

100%
Отношения это труд. Не работа, но труд. И любовь там после трех лет жизни вместе совсем другая, скорее это дружба двух человек с сексом, чем любовь романтическая.

Кобеллино

У тебя был опыт долгой жизни с мужчиной вместе?

Нет, не было. Жизнь в болезни ведь не считается? Это совсем иная жизнь…

Точка
Elizabeth 🐻

Я почти всех ) надо список обновить
Мне кажется, что процентов кого-то забыла
Ну любовь к котам же явно сильнее чем к мужчинам 😁

Котики же идеальны, как их не любить?)) Котиков все любят, и мужчины тоже.

Точка

Ну если долго жить вместе, быт делает свое дело. Меня бывший тоже подбешивать начал со временем.

У нас быт был в порядке
Я люблю готовить
Убираться
Он научился тоже много чему
Бизнес свой открыли
Просто стало скучно
Но подробно лень писать
В общем не быт а просто надоел человек)
Многие же живут по привычке потом )

Любовь

Единственная любовь в моей жизни прошла очень серьезное испытание… И бедностью, и болезнью… Поэтому я знаю, что для настоящей любви ничто не помеха.