Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Я через 10 минут в спортзал. А спать наверное нескоро .
У меня сегодня мега классное настроение, есть хорошие новости.
А ты ложись, спи. Пусть приснится тебе берег реки, лето, температура воды теплая, а течение реки быстрое, ты переплываешь реку, взбираешься на невысокую гору, а за ней сразу ночь и глухой лес)
И вдруг медведь идёт в фонариком и говорит человеческим голосом: не бойся, это я, твой друг Мила.
И мы идём долго по тропинке в дом медведя)
Продолжение следует
Я через 10 минут в спортзал. А спать наверное нескоро .
У меня сегодня мега классное настроение, есть хорошие новости.
А ты ложись, спи. Пусть приснится тебе берег реки, лето, температура воды теплая, а течение реки быстрое, ты переплываешь реку, взбираешься на невысокую гору, а за ней сразу ночь и глухой лес)
И вдруг медведь идёт в фонариком и говорит человеческим голосом: не бойся, это я, твой друг Мила.
И мы идём долго по тропинке в дом медведя)
Продолжение следует
Фантазии фарятьева)))
Чо втут?
Я только в фильмах про маньяков видела как бьют детей и что в итоге вырастает
Форум конечно показывает что есть какая-то реальность дикая
И при этом Басмач даже не обращается к психиатру
Самое страшное что ему внушили что это любовь и норма
Никогда человек не поднимет руку на любимого человека
Тем более на ребенка
Кого тут не били родители хотябы разок, пусть первым бросит в меня камень😁
Это русскоязычный форум. Публичный. Я не обязан разбирать ваши каракули, а также переводить текст, который вы написали, т.е - это был некий ответ, или же некая мысль озвученная не вами. Да, вы привели текст на языке оригинала (возможно это не так), но возвращаясь к вышесказанному - это русскоязычный форум.
Это русскоязычный форум. Публичный. Я не обязан разбирать ваши каракули, а также переводить текст, который вы написали, т.е - это был некий ответ, или же некая мысль озвученная не вами. Да, вы привели текст на языке оригинала (возможно это не так), но возвращаясь к вышесказанному - это русскоязычный форум.
Не разбирайте, не переводите.