Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Абсолютно согласна)Мы настолько разные, что иногда действительно нужно переспросить, чтобы понять человека. Тем более на форуме, где мы не видим ни жестов, ни выражений лица. то, что кажется резкостью, оказывается шуткой или вообще чем-то своим...))
У меня такое бывает, что кажется, будто человек спокойно общается, а он потом бац и пишет оскорбление, потом ещё добавляет, что я визжу. Или там сижу с улыбкой пишу что-то забавное, а мне пишут, что я злой и грубый.
Короче, натуральное зазеркалье. Или может это шутят так?
У меня такое бывает, что кажется, будто человек спокойно общается, а он потом бац и пишет оскорбление, потом ещё добавляет, что я визжу. Или там сижу с улыбкой пишу что-то забавное, а мне пишут, что я злой и грубый.
Это потому что они завидуют твоей красоте и уму
Щас нет такого
Мужики есть
Есть блатные
И ещё низшие , не знаю название )
Я передачу смотрела 😁
Вообще обожаю про маньяков смотреть
Круть ☺️
есть такое но уже меньше и зависит от зоны, черных щас мало стало и там менты так или иначе топчат, даже в европейских тюрьмах есть йерархия что уж говорить, кстати в европе страшнее больше женские тюрьмы чем мужские, ну это по слухам я досконально не изучал
Ну вот Мурена сюда ходит в том числе меня троллить
И тебя
Вот пишет она ,что Вова и кот едят из одной миски
Но если написать ей от меня, что её муж и собака едят из одной миски начнутся скандалы и разборки на ветке
Например тот же Басмач обвинит меня в агрессии 😂😂
А Дина в визге
Из правил форума.
Избегайте излишнего цитирования. Это затрудняет чтение ответа и загружает ветку;
позитивное настроение, добрый юмор, самоирония;
взаимное уважение;
писать можно все, что не нарушает Правила публикации тем и ответов на форуме;
😄 Точка, мы попали. Мы вызвали Вия
Здрасьте! )) в целом мы хорошо себя ведем?
И тебя
Но если написать ей от меня, что её муж и собака едят из одной миски начнутся скандалы и разборки на ветке
А Дина в визге
Мурена от меня научилась!
Я могу историю рассказать как я била Вову 1 раз в жизни ) а он в окно выбросил рыбину сёмгу малосольную и тазик салата Цезарь )
Мы были трезвые .
А так я больше никого никогда не била из людей ☺️
Вове надо было ентой рыбиной, да кой кому по морде. И салатницу на голову одеть. Эхх молодежь. ((
И тебя
А Дина в визге
Я пиарю твоих любимых питомцев совершенно бесплатно
Мне лень в зал идти)
Вот так вот покупать абонемент на год
Хорошая цитата
Ешь, спи, спи
Откуда она, не помню. Но придумал ее явно кот)
Я рассказывала - моя кошка раз в день требует неположенный ей корм-наркотик и ест взахлеб. Со вчера начала его закапывать. Сначала лопает, потом закапывает остатки. Я не поняла. Думала, может он все же пропал или что.
Спросила в гугле. Гугл говорит - боится конкурентов, чтобы те не учуяли запах такого крутого ништяка. И прикапывает. 😁