Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Еще раз. Коротенечко.
Реакция на сказанное - это ваше личное отношение.
Если у вас игнор тараканов, то постарайтесь игнорить. Но это навряд ли у вас получится.
Ещё раз. Я лишь указала, кто зачинщик.
Остальное вторично.
А - человек, который всегда настроен на результат. И раз увещевания прекратить пакости в мою сторону не принесли результата, остаётся побеседовать с мамой персонажа, спросить, как она ЭТО выращивала, и почему ОНО такое подлое в итоге выросло.
Ещё раз. Я лишь указала, кто зачинщик.
Остальное вторично.
А - человек, который всегда настроен на результат. И раз увещевания прекратить пакости в мою сторону не принесли результата, остаётся побеседовать с мамой персонажа, спросить, как она ЭТО выращивала, и почему ОНО такое подлое в итоге выросло.
Перлы басмача в мой адрес за эту неделю
"А тебе матку мозга удалили неизвестно когда"
" У нее страусиные( яйца)?
И кривляние
Пусть он это пишет своей мамаше, раз он привык так писать.
А не мне.
Перлы басмача в мой адрес за эту неделю
"А тебе матку мозга удалили неизвестно когда"
" У нее страусиные( яйца)?
И кривляние
Пусть он это пишет своей мамаше, раз он привык так писать.
А не мне.
Про удаление матки мозга басмач в рождество писал вообще.
Я не жалуюсь, я просто ставлю моральному уpogy на вид, кто он есть
На эту тему я завершаю беседы. Ещё мне не хватало жизнь тратить на анонима, у которого невроз на фоне что его избивали и не хвалили.
Это решает психолог. А не запои на форуме
Не кормите его
Он полезет к мурчику, кобеллино, панургу, Эл, ко мне
Лишь бы поесть энергию
Будьте бдительны
⛔
А так же семерка (7) это Кризис менеджеры
4 и7
4 четверка это верх в облака,напридумывать, А 7 это нижняя часть заземление, почувствовать ж опой как говорится))
та не обращай ты внимание на него, пусть что хочет то и пишет, отвечайте равнодушно да и все, тролли могут быть настырными но они как ни как люди, значит вскоре им надоест и они начнут искать другую жертву, либо вообще забьют
Вы еноты принимайте ваш же формат общения с благодарностью.
И правильно, игнорируйте. Не для вас же пишется, а о вас))
та не обращай ты внимание на него, пусть что хочет то и пишет, отвечайте равнодушно да и все, тролли могут быть настырными но они как ни как люди, значит вскоре им надоест и они начнут искать другую жертву, либо вообще забьют
Я уверена, что у этого чувака тревожное расстройство, ему бы ад попринимать, а он думает, что форум поможет.
Есть хорошие психологи.
Я категорически против избиения детей.
Была ученица, там папа выпивал и шлёпал ее то по голове то по губам
В общем, она давно уехала, живёт в Пекине
Но были попытки суицида.
А так она умная, классная, творческая
У вас есть любимые цитаты из книг и фильмов?
Можно вместе повспоминать.
Да я пойду в зал скоро. Сегодня прохладно у нас, думаю: плавать или нет, уши не хочу мочить )
Да, я тоже кстати не один раз скидывала цитаты. Даже список так сказать мудрых мыслей начала составлять.
Например, "Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты оживлённо строишь другие планы".
Я уверена, что у этого чувака тревожное расстройство, ему бы ад попринимать, а он думает, что форум поможет.
Есть хорошие психологи.
Но были попытки суицида.
Родители могли обращаться с ними так, как считали нужным. Телесные наказания были нормой и даже поощрялись во многих религиях, причем мы говорим не о каком-то прошлом в две тысячи лет назад, а например, о 1990 годе, когда всего четыре страны подписали Конвенцию о правах ребенка.
То есть буквально недавно считалось нормальным наказывать детей для дисциплины или повышения усердия в учебе. Существовало убеждение, что без наказания ребенка не вырастить, потому что по-другому он не понимает.
Родители могли обращаться с ними так, как считали нужным. Телесные наказания были нормой и даже поощрялись во многих религиях, причем мы говорим не о каком-то прошлом в две тысячи лет назад, а например, о 1990 годе, когда всего четыре страны подписали Конвенцию о правах ребенка.
То есть буквально недавно считалось нормальным наказывать детей для дисциплины или повышения усердия в учебе. Существовало убеждение, что без наказания ребенка не вырастить, потому что по-другому он не понимает.
Взрослые, которые подвергались физическим наказаниям в детстве, имеют большое количество эмоциональных и поведенческих проблем, связанных с агрессией, депрессией, насилием по отношению к окружающим.
Ребенок рождается и устанавливает связь со значимым взрослым, как правило, это мама и/или папа. Взрослый кормит, заботится и обеспечивает безопасность. Ребенок доверяет своему взрослому. Если взрослый начинает проявлять агрессию по отношению к нему, то мир ребенка рушится. Тот, кто должен обо мне заботиться, бьет меня и доставляет физическую и психологическую боль. Из-за этого формируется настороженное, недоверчивое отношение к миру, и защитная реакция — агрессия в ответ.
Есть хорошие психологи.
Но были попытки суицида.
ну у андрюшки есть такое, легкое отклонение возможно в гормонах, боится всего либо просто сам по себе тревожный тип
Из правил форума.
Избегайте излишнего цитирования. Это затрудняет чтение ответа и загружает ветку;
позитивное настроение, добрый юмор, самоирония;
взаимное уважение;
писать можно все, что не нарушает Правила публикации тем и ответов на форуме;
Взрослые, которые подвергались физическим наказаниям в детстве, имеют большое количество эмоциональных и поведенческих проблем, связанных с агрессией, депрессией, насилием по отношению к окружающим.
Ребенок рождается и устанавливает связь со значимым взрослым, как правило, это мама и/или папа. Взрослый кормит, заботится и обеспечивает безопасность. Ребенок доверяет своему взрослому. Если взрослый начинает проявлять агрессию по отношению к нему, то мир ребенка рушится. Тот, кто должен обо мне заботиться, бьет меня и доставляет физическую и психологическую боль. Из-за этого формируется настороженное, недоверчивое отношение к миру, и защитная реакция — агрессия в ответ.
«Есть две вещи , которые родители должны дать своим детям: корни и крылья.»