Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Если у нас бутылка водки с НГ стала минимально 349 рублей, примерно 3 евро, у них 10-12 евро. Сейчас побегут рассказывать какие там зарплаты ...))) Половину сразу отдадите на налоги, вторую на страховки, останется на поесть ваше счастье ))
Извини, что вчера приняла тебя за тролля, который носится под моим ником и пишет гадости.
Я не сразу поняла, что это Панург, копирующий твой стиль письма.
За дога тоже извини, но в дальнейшем прошу не трогать моего сына, опускаясь до уровня Дины.
Добрый день.
Учитесь признавать свои ошибки, только сильный человек может извиниться и признать что был не прав👍
Все равно тут будут сpaчи. Ничего не изменить. Но поступок достойный уважения👍
Я к чему про спиртное, сегодня Старый новый год, народ с шампанским и прочим домой с работы пойдет последний раз посидеть у елочки
Доброе утро, Ех! Вы почему не отвечаете на мой дикпик? Утром было такое приподнятое настроение и я не удержался, сфотал вам своего кучерявого друга!
Немного припудрив его в программе, что б не так пошло 🤭
Оцените плиз 😳
Что оценивать то? Очередной опус как хорошо живется не в стране Советов?
Витась, я тебе всё скажу: 12 апреля 1960.
На мою первую днюху Гагарин в космос полетел. Обожаю небо.
Характеристика женщин, рожденных 12 апреля
Это идеалистичные, энергичные и оптимистичные личности. Они становятся популярными и завоевывают общественную любовь. Им это легко удается благодаря индивидуальности, яркой внешности и веселому нраву.
Такие женщины нуждаются в саморазвитии и духовном росте. Они интересуются общественными событиями и любят изучать окружающий мир. Их привлекают путешествия в экзотические страны и знакомства с новыми людьми.
Витась, я тебе всё скажу: 12 апреля 1960.
На мою первую днюху Гагарин в космос полетел. Обожаю небо.
Любовный гороскоп 12 апреля
Родившиеся в этот день – остроумные, веселые и интересные личности. Они легко завоевывают внимание противоположного пола. В качестве партнера выбирают умного человека с общими взглядами и приоритетами. Для них важно, чтобы вторая половинка вдохновляла их на саморазвитие и гениальные идеи.
В личных отношениях такие женщины и мужчины внимательны, заботливы, романтичны. Они стремятся создать гармоничный союз и обрести поддержку в лице любимого человека.
👍 кстати, форум научил переспрашивать - почкму ты это сказал. Без резких выводов. Иногда человек и в самом деле вообще свое имел в виду или пошутил. Мы же не видим здесь невербального
Абсолютно согласна)Мы настолько разные, что иногда действительно нужно переспросить, чтобы понять человека. Тем более на форуме, где мы не видим ни жестов, ни выражений лица. то, что кажется резкостью, оказывается шуткой или вообще чем-то своим...))
Доброе утро, Ех! Вы почему не отвечаете на мой дикпик? Утром было такое приподнятое настроение и я не удержался, сфотал вам своего кучерявого друга!
Немного припудрив его в программе, что б не так пошло 🤭
Оцените плиз 😳
Доброе утро)) Мне такое не шлют, так что вы, видимо, ошиблись адресом. Но ваш энтузиазм точно сделал мой день!😁